Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6646 reverb

reverb
  • Забанен
  • 32 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 26 марта 2018 - 22:53

На СЗ начал общаться с ОЖП, активно отвечает, предлагаю встретиться, пишет что нужно еще пообщаться

Пишу давай пообщаемся, напиши вотсапп а то тут редко бываю

Пишет номер и "только часиков 9" (имеет ввиду пообщаться)

Как поступить? Конечно я не хочу столько времени тратить на переписьки, тем более что после этого 90% что сольет

• 1

#6647 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 00:49

У тебя очень красивая внешность, особенно ножки, как у модельки

парням ,на будущее.

Если вам больше 25ти, не используйте в переписке с бабой уменьшительно-ласкательные существительные. 

Выглядит по долбоебски.

• 0

#6648 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 02:48

]

У тебя очень красивая внешность, особенно ножки, как у модельки

парням ,на будущее.
Если вам больше 25ти, не используйте в переписке с бабой уменьшительно-ласкательные существительные.
Выглядит по долбоебски.
Какая разница?
Он Ее вывел в реал - вывел.
Он Ее трахнул - трахнул.
А каким способом вообще пофиг.

Может он ей уменьшительно ласкательные через каждое сообщение писал.
Чо за оленизм?
Если для тебя это выглядит по долбоебски - это только тебя и касается.

Если бы он написал НОГИ КАК У МОДЕЛИ - что нибудь изменилось бы? ))))

Сообщение отредактировал офигенный: 27 марта 2018 - 02:48

• -1

#6649 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 06:34

Какая разница?
Он Ее трахнул - трахнул.

Чо за оленизм?

воу-воу, мальчик, полехче! не веди себя как долбаеб.

есть множество факторов из чего составляется общий портрет человека. "уменьшительно ласкательные" один из нескольких (сотен) таких параметров. можно и с ними хорошо соблазнять. но без них станет на чуточку проще.

диванный, так она как раз спросила как у тебя дела)

у меня такой фан группы дохуя и больше. взрослые тетки (блядь, на самом деле все они намного младше меня) желающие заполучить классного мужика. при этом ничего особо не делая и ничего из себя не представляя.

да что уж там. они блядь банально вести диалог не умеют. таким я бы не смог позволить просто пососать мой член. ибо настолько они тупые.

еще одна. сильно заинтересована. начинает диалог со смайла. ну хуй с ней. так продолжать не умеет.

oWYIh52MSuCHYPFSHbhO6A.png

• 2

#6650 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:29

Приятель познакомился в сети,договорились о встрече и далее она заявляет:знаешь а мне было бы приятно,если бы до места ты бы мне такси оплатил.Он офигел,ладно говорит,если бы это было после приятной  встречи,а так для левой телки.Отказал ей,баба слилась

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6651 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:36

Приятель познакомился в сети,договорились о встрече и далее она заявляет:знаешь а мне было бы приятно,если бы до места ты бы мне такси оплатил.Он офигел,ладно говорит,если бы это было после приятной встречи,а так для левой телки.Отказал ей,баба слилась

А деньги закинуть на карту? Тупой развод не более
  • 0

#6652 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:46

Приятель познакомился в сети,договорились о встрече и далее она заявляет:знаешь а мне было бы приятно,если бы до места ты бы мне такси оплатил.Он офигел,ладно говорит,если бы это было после приятной  встречи,а так для левой телки.Отказал ей,баба слилась

Вызываешь Убер, ставишь оплата наличкой. Такси подъезжает, звонишь ей - идентифицируешь ей марку и номер такси, говоришь, что всё уже оплачено, нужно только сесть и доехать. Трубку больше не берешь.

• 1

#6653 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:10

Ну так надо думать где встречу назначать. Чтоб удобно ей было. А то он мог у себя в спальном районе назначить - а ей через весь город ехать.

Да и лучше бы он оплатил ей такси - хотя бы опыт приобрел.
  • 0

Скрытый текст

#6654 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:19

Если ходить по дорожным люкам, есть вероятность угодить ногой в канализацию. Но такого со мной не случалось, у меня нет опыта в таких ситуациях. Но и без опыта понятно, что это изначально хуевая идея. 

• 0

#6655 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:00

Какая разница?
Он Ее трахнул - трахнул.

Чо за оленизм?

мальчик мой, речь не о частностях, а об общей стратегии общения и понимании женских предпочтений. 

Если раз прокатило, не означает,что  прокатит и в следующем (а скорее всего  не прокатит).

Все эти ноженьки-коленочки-писечки зачастую могут выдать тебя за ванильного, заискивающего долбоеба или старого извращенца, который прикрывается чужими фотками.

Большинству баб не нравится подобный лексикон от взрослого мужчины.

Просто прими это как факт и оставь свой истеричный тон. 

• -2

#6656 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:40

Какая разница?Он Ее вывел в реал - вывел.Он Ее трахнул - трахнул.А каким способом вообще пофиг.Может он ей уменьшительно ласкательные через каждое сообщение писал.Чо за оленизм?Если для тебя это выглядит по долбоебски - это только тебя и касается.Если бы он написал НОГИ КАК У МОДЕЛИ - что нибудь изменилось бы? ))))

мальчик мой, речь не о частностях, а об общей стратегии общения и понимании женских предпочтений. 
Если раз прокатило, не означает,что  прокатит и в следующем (а скорее всего  не прокатит).

Все эти ноженьки-коленочки-писечки зачастую могут выдать тебя за ванильного, заискивающего долбоеба или старого извращенца, который прикрывается чужими фотками.
Большинству баб не нравится подобный лексикон от взрослого мужчины.
Просто прими это как факт и оставь свой истеричный тон.

Теперь я понял тебя)
Буду знать на будущее

у меня такой фан группы дохуя и больше. взрослые тетки (блядь, на самом деле все они намного младше меня) желающие заполучить классного мужика. при этом ничего особо не делая и ничего из себя не представляя.

да что уж там. они блядь банально вести диалог не умеют. таким я бы не смог позволить просто пососать мой член. ибо настолько они тупые.

еще одна. сильно заинтересована. начинает диалог со смайла. ну хуй с ней. так продолжать не умеет.

Диванный, так в основном на сайт знакомств девушки всегда так однотипно отвечают.
К примеру большинство парней 90% пишут стандартную и одинаковую хрень.

Я заметил что большинство девушек так и общаются как ты привёл в скриншоте. Ты им пишешь привет они тебе отвечают привет.

Им вообще нет смысла напрягаться. Каждый день они открывают сайт знакомств и у них каждый день по 100 новых сообщений от разных людей. Им нет смысла напрягать свои булки.

• 1

#6657 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:04

Диванный, так в основном на сайт знакомств девушки всегда так однотипно отвечают.
К примеру большинство парней 90% пишут стандартную и одинаковую хрень.

Я заметил что большинство девушек так и общаются как ты привёл в скриншоте. Ты им пишешь привет они тебе отвечают привет.

Им вообще нет смысла напрягаться. Каждый день они открывают сайт знакомств и у них каждый день по 100 новых сообщений от разных людей. Им нет смысла напрягать свои булки.

ты не понял. есть умные (эффективные) парни. есть тупые (не эффективные) парни. есть умные (эффективные) девушки. есть тупые (не эффективные) девушки.

умная (эффективная) девушка понимает, что НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ вести себя одинаково со всеми (95% шлак и 5% золото). если она (умная) со всеми общается на отъебись, то когда появляется классный парень, то она становится общительной, веселой, с чувством юмора и инициативной. в противном случае она всегда будет одинокой. и она это понимает.

так же и парни. ты можешь вести себя шаблонно с 5-кой, но если у тебя состоится диалог с 7-кой (фото ниже), то ты сразу сменишь модель общения.

девушка из диалога объективно шлак. ей ответил классный парень (по сравнению с ее возможностями). а она общается на отъебись. и идет в ЧС.

Ra-nJGp1S96evCjvGdg-LA.png

• 0

#6658 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 18:11

Соотношения внимания (просмотров, лайков и сообщений) которое получают девушки на СЗ / в СС по справнееию с парнями это минимум от 8 до 30 раз ... независимо от внешности парня и девушки...
Самая некрасивая но «активная» девушка на сайте все равно будет раза в 4 «востребованнее» самого «красивого» парня на том же сайте

Сообщение отредактировал Trident: 27 марта 2018 - 18:15

• 3

#6659 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 11:54

Сайты знакомств взять бы и все заблочить.Они плохо влияют на общество.У самых заурядных девушек растёт ЧСВ ,с которым они выходят в реальный мир,а парни думают что красотки недоступные сучки,становятся озлобленнее.В большинстве случаев.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 28 марта 2018 - 11:56

• 1

#6660 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 11:57

Сайты знакомств взять бы и все заблочить.Они плохо влияют на общество.У самых заурядных девушек растёт ЧСВ ,с которым они выходят в реальный мир,а парни думают что красотки недоступные сучки.

да хоть весь интернет заблочить -  у них всё равно чсв такое будет )

это природа

в СССР не было инета, соц.сетей и сайтов знакомств, а женщины также себя вели

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0