ВЫБОР АВТО
Отправлено 31 января 2010 - 16:55
Отправлено 31 января 2010 - 18:14
Вы о главном показателе пишите: Кайены-то уступают?
А это не показатель, Шкодо вообще авто непафосное если об этом.
Только еще не каждый Кайен из 8 сек выезжает
А зачем ему что-то тебе доказывать? Рвя тебя на светофоре. Или даже не рвя.
Вообще без понятия.
Спроси у владельцев Кайена
Отправлено 31 января 2010 - 18:17
VW Golf V GTI 05' vs Audi A3 Sportback 2.0TFSI 05'?
Я бы по состоянию и пробегу смотрел при равенстве ценников.
Отправлено 31 января 2010 - 18:34
Руки потом зачешутся, когда с 340 кобыл налог платить пойдешь)))ФХ, кстати, себя и долгожителями не очень показывают. В дилерских центрах Москвы очень много машин на ремонте стоит.
Жень, я тут же параллельно Каен смотрел ))) самый простой 3.2 без пневмы )) Чувак сказал, что обслуге он будет подешевле ФХ ))
Руки уже зачесались ))))))) Клёвая тачила, понравилась куда более чем ФХ )
Ну и со страховочкой проблемы будут, процентов 20 от стоимости попросят - призадумаешся...
Отправлено 31 января 2010 - 19:44
Отправлено 31 января 2010 - 20:29
Думаю на года 3 точно брать...Свою хочу за 12500 у.е. продать и добавить максимум 7тыс.Сам я с Украины.
Интересно было бы узнать по подробнее о дороговизне в обслуживании.Расценки в среднем.
При таком раскладе - я за Камри.
-----
Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует стоимость передних колодок и тормозных дисков и задних колодок и тормозных дисков авто Хонда Аккорд 2007 тайп-с автомат.
Ответ: Здравствуйте. Стоимость передних тормозных дисков 9965руб. за 1 шт., передних колодок- 4772руб., задних колодок- 3002руб., задних тормозных дисков- 4184руб. за 1 шт.
Вопрос: Добрый день! Расчитываем стоимость запасных частей для автомобиля Хонда Аккорд, VIN ***, купленный у Вас, для возмещения по страховому случаю. Нужна стоимость: 1. Решетка радиатора (без эмблемы) 2. Бампер передний (облицовка) Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, стоимость решетки радиатора с хромированными молдингами 23367,80 руб. есть в наличии. Облицовка переднего бампера под окрас 17492,06 руб.
Вопрос: С наступающим Новым годом. Подскажите сколько стоит задний бампер на ТайпS, цвет вулканический серый.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Стоимость заднего бампера - 26 917,61 рублей.
Вопрос: Добрый день! HONDA ACCORD 2008г.в. VIN ***. - интересует стоимость штатного диска + резина.
Ответ: Здравствуйте! Стоимость штатного диска составляет 28373,68руб.- есть в наличии, резина 24000руб. заказ 2 месяца.
Вопрос: Повторно. Добрый день, скажите пожалуйста, какова стоимость деталей рулевого управления на Accord VIN *** : - рейка в комплекте, рулевое управление (№ запчасти *); - наконечник в комплекте, цилиндр (№ *); - деталь корпуса, клапан (№ запчасти *) и работа. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте - рейка в комплекте, рулевое управление - 17 551 руб. / в наличии - наконечник в комплекте, цилиндр - 1 604руб. / в наличии - деталь корпуса, клапан - 25 433руб. / заказ 3 рабочих дня. Стоимость работ Вы можете уточнить по телефону ***
Вопрос: Здравствуйте))) нужен номер заднего правого фонаря на honda akkord 2001г.в. комплектация sir, номер кузова ***, модель двигателя ***
Ответ: Здравствуйте Ирина, стоимость заднего правого фонаря в сборе составляет 11101руб., заказ 2 месяца, номера запчастей не предоставляем.
Вопрос: Интересует стоимость тормозных колодок передних и задних и стоимость их замены для хонда аккорд 7 2007 ехе.
Ответ: Здравствуйте Анна, стоимость передних тормозных колодок составляет 4772 руб., задних-3233 руб., все колодки есть в наличии, стоимость работ по замене передних -1365 руб, задних- 1365 руб. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону ***
Вопрос: Добрый день. Не могли бы Вы прислать прайс-лист расходных запчастей (тормозные колодки, ремни, фильтра) на Honda Accord 2006 г. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте Валерий! Тормозные колодки передние- 4771руб. Тормозные колодки задние- 3233руб. Фильтр масляный- 576руб. Уплотнительное кольцо под сливную пробку - 17руб. Фильтр воздушный- 1166руб. Фильтр салона- 3335руб!!!. Ремень приводной- 2085руб. Все расходные материалы есть в наличии, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону ***
Ответы даёт отдел з/ч одного из оф.дилеров Хонда в Москве.
Жень, я тут же параллельно Каен смотрел ))) самый простой 3.2 без пневмы )) Чувак сказал, что обслуге он будет подешевле ФХ ))ФХ, кстати, себя и долгожителями не очень показывают. В дилерских центрах Москвы очень много машин на ремонте стоит.
Руки уже зачесались ))))))) Клёвая тачила, понравилась куда более чем ФХ )
Мне Кайены безумно внутри нравятся )
Не владел Кайенами, но от спецов знаю такое мнение: машина надёжная и отличная, но уж больно дорогая в ремонте/содержании. К тому же обслуга, вроде, только у официалов.
Руки потом зачешутся, когда с 340 кобыл налог платить пойдешь)))
Ну и со страховочкой проблемы будут, процентов 20 от стоимости попросят - призадумаешся...
Это да. Видимо, в том числе и по этим причинам, Кайенов сейчас так много на "вторичке" и предложение значительно превышает спрос.
VW Golf V GTI 05' vs Audi A3 Sportback 2.0TFSI 05'?
Надо понимать, что вам нужно от машины раз, найти такие неушатанными будет очень трудно - два.
Пока же: я не помню по тех.данным, но если гольф без прямого впрыска, то лучше его.
модный нигер
Отправлено 31 января 2010 - 20:45
Интересные у вас цены....я месяц назад продал мазду 323ф 95г. За 6500 у.е.
Не, ну обычно дороже, а тут да, странно )
Отправлено 31 января 2010 - 20:47
[
247 лс )) 3.2 ))
и страховку в сад, пусть пиздят )))
Отправлено 31 января 2010 - 20:49
Мне Кайены безумно внутри нравятся )
Не владел Кайенами, но от спецов знаю такое мнение: машина надёжная и отличная, но уж больно дорогая в ремонте/содержании. К тому же обслуга, вроде, только у официалов.
А вот нифига. Это же немец. Его кто угодно делает спокойно, кто немцами занимается.
Отправлено 31 января 2010 - 21:04
Что посоветуешь из Audi, VW, небольшую машину с движком от 120лс ну и понадёжнее.Надо понимать, что вам нужно от машины раз, найти такие неушатанными будет очень трудно - два.
Пока же: я не помню по тех.данным, но если гольф без прямого впрыска, то лучше его.
Отправлено 31 января 2010 - 21:11
247 лс )) 3.2 ))[
Жёсткую тонировку по периметру и на транзиты )))
P.S.:

Эх )
порадоваться прекрасному в большом разрешении -
http://www.rsportsca...m08_int1600.jpg
А вот нифига. Это же немец. Его кто угодно делает спокойно, кто немцами занимается.Мне Кайены безумно внутри нравятся )
Ну тогда можно ) Лучше, конечно, цвета Тимати:
;)
модный нигер
Отправлено 31 января 2010 - 21:12
ну и нах такой кайен? чтоб тебя дергали всякие студни на своих октавиях?[
247 лс )) 3.2 ))
и страховку в сад, пусть пиздят )))
Та же сх-7 новая столько стоить будет, как и твой бэушный каен. И едет быстрее, и спокойно страхуется все, да и по части понтов посолиднее смотрится, чем битый-перебитый крашеный-перекрашенный кайен с дохлым движком лохматых годов, на котором проедешь до первой серьезной аварии или поломки, а потом без штанов останешся, проплатив ремонт порше.
Отправлено 31 января 2010 - 21:12
Что посоветуешь из Audi, VW, небольшую машину с движком от 120лс ну и понадёжнее.Надо понимать, что вам нужно от машины раз, найти такие неушатанными будет очень трудно - два.
"Небольшую" т.е. только хэтчбек - гольф-класс?
ну и нах такой кайен? чтоб тебя дергали всякие студни на своих октавиях?
Не-не, там заряженные "шахи" и "восьмёры" будут поддавливать )
Сообщение отредактировал ataboy: 31 января 2010 - 21:17
модный нигер
Отправлено 31 января 2010 - 21:43
Зашибись.Что посоветуешь из Audi, VW, небольшую машину с движком от 120лс ну и понадёжнее.Надо понимать, что вам нужно от машины раз, найти такие неушатанными будет очень трудно - два.
Только что выбирал между за200сил ГТИ и 200 сильной аудей, и тут же - от 120 уже нормально...
ты не знаешь какие машины у Ауди, VW небольшие? или не знаешь сколько в двигателях у них лошадей? вопрос несколько неясен.
Отправлено 31 января 2010 - 21:48
;)
цвет тимати - это чёрный?)))))
оранжевый ФХ смотриться реально ) на нём летом на Казантип только ездить )) все тёлки наши ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0