Бу га га)) Шуш, в мой огород камушек?)))
Так я тебе еще раз скажу - если кто то ружжо возьмет с целью в тебя пошмалять, объясняя это азартом и лицемерием мира, жрущего мясо - ты вряд ли встретишь это с пониманием. А вот когда тебе в руки дали ружжо и можно в зайчика пальнуть, который ни слухом ни духом, че за железяка у тебя в руках, это дохуя азартно и интересно.
Ну и опять же, я тебя ни в чем не пытался убедить, просто дружески подъебнул)) Я охоту не приемлю, это не значит, что я всех охотников записываю в подонки, это значит, что я такого времяпрепровождения не приемлю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, только и всего)
Ну,ты ужо понял,что не в твой))
Однако,каннибализм среди людей- явление не распространенное,поэтому такой пример не корректен))
Я как-то в форелевом хозяйстве имела удовольствие посмотреть как рыбу вылавливают и на глазах покупателя колотушкой по голове лишают жизни. Блин, ну не смогла себя заставить есть потом эту рыбу. Было такое ощущение, что пожираю невинную жертву убийства.
Однако,ты ведь все равно ешь рыбу?))
Эник упоминал тигров вроде - так их уничтожают, чтоб у китайских мужчинок пиписьки лучше стояли. Дааа, естественный отбор во всей красе.
Это браконьерство.