хм...Раз в год. Смываю потом в противогазе.
ну крась и смывай чаще, привыкнешь ;)))
значит рецепт я угадала :))Волшебный, это тот, в котором такое маленькое кол-во калорий, что веришь в волшебство :)
Отправлено 03 октября 2008 - 22:16
хм...Раз в год. Смываю потом в противогазе.
значит рецепт я угадала :))Волшебный, это тот, в котором такое маленькое кол-во калорий, что веришь в волшебство :)
Отправлено 03 октября 2008 - 22:17
не обижай Мажика :)значит рецепт я угадала :))
Отправлено 03 октября 2008 - 22:21
Отправлено 03 октября 2008 - 22:21
Отправлено 03 октября 2008 - 22:23
Отправлено 03 октября 2008 - 22:31
Отправлено 03 октября 2008 - 23:06
Отправлено 03 октября 2008 - 23:10
Я тож ими сегодня развлекалась))Ааааа! Ну я тоже развлекаюсь - сижу, семки грызу ;))))
А щас спать пойду - тоже развлечение ;)
Лан, Шушичек, откланиваюсь. Цылуваю в ранитый лоб :)
Нат, я не буду заниматься 2 мя вещами :) Воспитанием девушки и лишением девственности :) Так что это было просто восхищение внешними данными :)
Ужс какой....он несовершеннолетний?Теперь мне нужен свой мужик, а то мне там после обмена паррнерами досталось нечто ростом мне по грудь и размером с мою правую ногу. Когда он взял иеня за руки (площадь ладоней у него в три раза меньше моих), я боялась умереть от позора. Но он давно танцует. Но все равно
Вот не надо тут))На муже мое влияние иначе сказывается,он от меня туда постоянно сбегает)))П.С. это все пагубное влияние Шуши :)
Праздравляю)))Мазду тройку покупают.
Меня почему-то бесит френч.Кто вообще придумал красить ногти?
Ой,не верю своим глазам!))Ну вооот.... только в кои-то веки вылезла и все разбежались!((((
Отправлено 04 октября 2008 - 00:04
Отправлено 04 октября 2008 - 00:17
Ну вообще с праймари весело будет, но я на пьянки не беру, потому что после встречи о сексе забыть, не кончить будет и не интересно вообще :)А кого надо брать?Если второе, то прекрасный пол с собой брать не надо :)
Отправлено 04 октября 2008 - 07:19
епт, а поговорить?))Ну вообще с праймари весело будет, но я на пьянки не беру, потому что после встречи о сексе забыть, не кончить будет и не интересно вообще :)
Отправлено 04 октября 2008 - 07:22
по большей части 2 :) если будет Слекер, то с элементами 3 :)Я не знаю паттерн вашего общения на сходках. Может вы обычно ходите в дорогой ресторан (суши и вся хуйня), алкоголя выпиваете очень мало на нос, сидите общаетесь за жизнь, кто где работает, кто сколько получает, кто на чем ездит. Или же вы приходите, заказываете пива, гренок там или еще чего (ну кому водку, девушкам вино или коктейль), выпиваете хорошо, рассказывайте байки, позитивные моменты. А может вы вообще заказывайте кофе и сидите трахаете друг друга в мозг. Я просто не знаю.
Отправлено 04 октября 2008 - 07:49
Если бы. Я не удивлюсь, если ему под 30Ужс какой....он несовершеннолетний?
)
Отправлено 04 октября 2008 - 09:39
Отправлено 04 октября 2008 - 09:39
Сообщение отредактировал оКунь: 04 октября 2008 - 09:41
0