Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6601 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 14:11

Какой может быть интерес, если диалога не было и он только про страну спросил?

Интерес можно уже одной своей анкетой вызвать.
Ну так ему девушка достаточно прямо сказала что "анкетой не заинтересовал, но можешь попробовать перепиской".

Чего тут сразу обижаться и сдаваться?
Ну а вызванивать надо просто как на конвеере - три попытки с перерывами в пару дней. Потом удалять номер.
Это все элементарно контролировать по журналу вызовов.

Ну и дни надо адекватныйе выбирать (например вечер пятницы-субботы обычно заранее распланирован у большинства. Поэтому вызванивать в пятницу не очень выгодно)
Неделю между звонками - слишком долго.

Сообщение отредактировал bozored: 22 марта 2018 - 14:09

• 0

Скрытый текст

#6602 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 14:13

Чего тут сразу обижаться и сдаваться?

Да дело-то не в обидах. Просто зачем тратить время и как-то усиленно надрываться, чтобы выцепить какую-то барышню с сайта/приложения знакомств, когда можно в это время найти еще несколько девчонок, которые будут более расположены к общению и встрече :)

• 0

#6603 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 14:16

Встречаться с теми девушками которых ты УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, намного приятнее и эффективнее чем с теми кого ты выцепил "тупым перебором".

Зачем ей быть вежливой/приветливой с "каким-то левым парнем, который ей две фразы написал"?

Намного меньше будет всяких сливов/динамшиц и брёвен.

Сообщение отредактировал bozored: 22 марта 2018 - 14:17

• 0

Скрытый текст

#6604 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 14:34

"Тупой перебор" не исключает того, что встречаться ты будешь с теми, кого ты заинтересовал и это будут хорошие девочки. Да я и не спорю, что нужно сначала пообщаться (потому что девочку по общению тоже надо оценить). Я говорю в целом про то, что если девочка не хочет/не может встретиться - то не вижу смысла добиваться её и вести дрочь по переписочке, когда вокруг полно других ОЖП.

Т.е. знакомство, попереписывались, общением дал девочке понять, что ты адекватный парень, с которым можно сходить кофе попить, зовёшь на встречу. Если девочка сливается два раза - проще забить, как по мне.

Есть у меня товарищ, показывал он мне как-то свои переписки в Баду. И так он там исхищрялся, такие портянки писал. Пытался демонстрировать чувство юмора, которое у него так себе. И все это с девочками, которые на его сообщения отвечали односложно и без интереса. В итоге он убивал много времени на переписки, которые были заранее обречены. Но он не сдавался))

• 0

#6605 dinastis789

dinastis789
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2018 - 00:03

периодически читал истории о том, что с сз на свиданку приходят ожп мягко говоря меньшей бальности (относительно фото), ну думал это единичные случаи, со мной такого наверняка не произойдет (ага щас)

забил первую встречу с сз сегодня, это п"здц, пришло чудо кг на 10 больше, чем на фото) ну ёмана! лицо само по себе симпатичное, но скрыто тупо за жиром, двойной подбородок и тп( посидели с часик, пообщались на типичные социальные темы и я свалил

зачем симпатичные девки там отжираются!? да еще и фотки старые ставят(

пс надо взять за правило всегда искать девочек в вк/инсте и чекать свежие фотки, без этого видимо никак

Сообщение отредактировал dinastis789: 23 марта 2018 - 00:06

• 0

#6606 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 06:27

это п"здц, пришло чудо кг на 10 больше, чем на фото

посидели с часик, пообщались на типичные социальные темы и я свалил

когда долбаеб выдает себя за крутого пикапера.
  • 0

#6607 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 06:29

периодически читал истории о том, что с сз на свиданку приходят ожп мягко говоря меньшей бальности (относительно фото), ну думал это единичные случаи, со мной такого наверняка не произойдет (ага щас)

Я так попался один раз тоже. На фотке - сидит с томным взглядом симпатичная ожп в каком-то баре в полумраке... На встречу же пришла не накрашенная малолетка, ростом меньше 160 и с прыщами на лице. Ну, справедливости ради отмечу - хоть я и сразу понял, что второй раз с ней встречаться не буду, но в принципе мы с ней довольно интересно и приятно пообщались в кафешке. Как человек она в принципе была приятной в общении))

• 0

#6608 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 11:15

А вы расписываете девушке подробно чем увлекаетесь?Я ранее расписывал подробно "мма,футбол,история" и т.д. ожидая что то вроде "ну них*я ты разносторонне развитая личность,пойдём гулять".Иногда даже сразу после привета копировать/вставить делал такое .Что-то мне подсказывает что  это имеет обратный эффект,т.к. я хочу тем самым произвести на неё впечатление..

• 0

#6609 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 11:21

А вы расписываете девушке подробно чем увлекаетесь?Я ранее расписывал подробно "мма,футбол,история" и т.д. ожидая что то вроде "ну них*я ты разносторонне развитая личность,пойдём гулять".Иногда даже сразу после привета копировать/вставить делал такое .Что-то мне подсказывает что  это имеет обратный эффект,т.к. я хочу тем самым произвести на неё впечатление..

в последний раз, когда у меня такое спросили, я ответил, что в свободное время прыгаю в тачку и катаюсь по ночному мегаполису под песни Егора Крида. Ответил, кстати, честно.

А каких-то особых подробностей в переписках не рассказываю.

• 0

#6610 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 13:16

Если она спрашивает, а мне известны ее увлечения, то пишу так, чтобы были точки соприкосновения. Но не подробно, а тезисно. Но спрашивают в инете редко.

Сообщение отредактировал stivv: 23 марта 2018 - 13:17

• 0

#6611 dinastis789

dinastis789
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2018 - 18:55

это п"здц, пришло чудо кг на 10 больше, чем на фото

посидели с часик, пообщались на типичные социальные темы и я свалил

когда долбаеб выдает себя за крутого пикапера.

У тебя в глазах двоится, в моем посте нет слова пикапер.

Сообщение отредактировал dinastis789: 23 марта 2018 - 18:56

• 0

#6612 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 19:32

У тебя в глазах двоится, в моем посте нет слова пикапер.

а с хуя ли ты просидел час с бабой, которая тебе не понравилась?
  • 0

#6613 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 01:30

У меня вопрос есть один.
Если к примеру диалог с девушкой нормальный, она после общения в интернете даёт свой номер и она готова встретиться- то когда лучше всего проводить встречу - сразу же?

Просто у меня некоторые девушки у которых я взял номер тони готовы были встретиться, но на тот момент по определённым причинам (работал, не было настроя у меня и т.д.) я с ними не встретился.
Как ВОЗОБНОВЛЯТЬ с ними общение? К примеру если прошёл месяц, или три. А есть некоторые девушки, с которыми я познакомился пол года назад но так и не встретился
  • 0

#6614 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 10:03

Никак. Взятые телефоны - скоропортящийся продукт.
  • 2

Скрытый текст

#6615 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 13:13

Офигенный, позвонить и им и по-общаться) Скажи, кто ты, поговори неск. минут, предложи встречу. Если согласятся значит ок) Но шансы, конечно же, уменьшаются со временем, у них за это время еще сто человек номера взяли

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0