Там все еще негры-официанты есть?:)Предлагаю сесть в Айвенго на васильевском. Очень неплохой ресторан и места много.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 октября 2008 - 13:30
Отправлено 03 октября 2008 - 13:33
Больше всего не понимаю - нахуя столько родственников-то приглашать ? Особенно 7ую воду на киселе
У меня чем дальше, тем больше ощущение, что моя девушка завела себе несколько аккаунтов на пикапфоруме. ;-)
Угу, причем раньше тебя на год-два : )))
Отправлено 03 октября 2008 - 13:34
Это всенепременно. Девушки вообще все быстрее и лучше делают.Угу, причем раньше тебя на год-два : )))
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 03 октября 2008 - 13:37
Это всенепременно. Девушки вообще все быстрее и лучше делают.Угу, причем раньше тебя на год-два : )))
Да ну нафиг, мужчины все лучше и быстрее делают. Вот пусть он и делают : ))
Отправлено 03 октября 2008 - 13:37
Бля)У меня было только 4 подруги и сестра))Не, самых близких : ))
Меня вообще ни на одну не звали :( Эх, так и не усну фэйсом в салате
Всех успевали будить)))
Мне бы было жалко нервов.Мне б денег жалко было.
Ну...свекровь-это как грузик для балансу)Это я еще не рассказала про выходки свекрови на свадьбе и о том, что из-за нее денег на свадебное путешествие уже не хватило. Времена-то были немного другие.
А самое прикольно, что родни-то там было не слишком и много. Даже с учетом их немаленького клана. Большинство--нужные люди. Пиздец. Зато свекр вскорости новую должность получил.
Муж одно-свекровь другое)
Во)))Потом у папы спрашивали с удивлением и упреком,почему он самого главного начальника не пригласил))
Это кошмар,какие понятия у людей..
Отправлено 03 октября 2008 - 13:41
Во)))Потом у папы спрашивали с удивлением и упреком,почему он самого главного начальника не пригласил))
Блять. Извините, но это уже совсем пиздец. В мои мозги такое вообще бы прийти не могло : (
Отправлено 03 октября 2008 - 13:47
В мои тоже)Блять. Извините, но это уже совсем пиздец. В мои мозги такое вообще бы прийти не могло : (
Как оказалось,свадьба имеет столько нюансов,что в голове они просто не укладываются))
Во,моя малая))
http://cs1475.vkonta.../x_c88f3e8e.jpg
Я кстати,была очень довольна,что в свидетельницы именно ее взяла,не думала,что она справится,но поняла,что она-то справилась лучше,чем мог кто-то из подруг))
Отправлено 03 октября 2008 - 13:49
Отправлено 03 октября 2008 - 13:50
Отправлено 03 октября 2008 - 13:50
ты пропустил... я уже давно ответил.Прохожий чё-та завис с моим предложением -)))))
Отправлено 03 октября 2008 - 13:51
Во,моя малая))
http://cs1475.vkonta.../x_c88f3e8e.jpg
Я кстати,была очень довольна,что в свидетельницы именно ее взяла,не думала,что она справится,но поняла,что она-то справилась лучше,чем мог кто-то из подруг))
...Шуш, а это кто? )
модный нигер
Отправлено 03 октября 2008 - 13:51
Отправлено 03 октября 2008 - 13:52
Хуясе грузик. Зато потом, глядя на нашу семью, все остальные братья строили своих мамаш заранее:)) Крови выпила--жуть. Зато теперь хоть к ране прикладывай. Но дучше пореже, а то опять распояшется;)Ну...свекровь-это как грузик для балансу)
Муж одно-свекровь другое)
Люди разные. Иногда--к сожалению:)
Когда я поняла, что не смотря на породу и прочие рюшечки, они просто не умны, все стало на свои места.Блять. Извините, но это уже совсем пиздец. В мои мозги такое вообще бы прийти не могло : (
Да ладно вам, я же выжила:)))
Но к свадьбе нужно очень ответственно относиться. В том смысле, чтоб вас это устраивало. И не идти на тотальные компромиссы с собственными представлениями об идеальной свадьбе:) ИМХО:)
Отправлено 03 октября 2008 - 13:55
Ты расист?Там все еще негры-официанты есть?:)Предлагаю сесть в Айвенго на васильевском. Очень неплохой ресторан и места много.
Отправлено 03 октября 2008 - 13:55
ага, совсем не похожи чёй-та:))Че-то вы с ней не шибко похожи : )))
Платье нравится
платье тоже понравилось:))
а я помню, в своё время собиралась взамуж, планировала там всяко-разно, и платье замечательное такое нашла:)) Очень простое и в тоже время такое милое. У меня ещё тогда волосы длинные были, даже придумали, что у меня причёска будет такая, с распущенными волосами, я выглядела как дюймовочка или даже больше русалочка. Оставалось только венок на голову красивый найти, и вообще такой пасторальный вид получался:)) Мне тогда это очень шло:))
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0