Я тоже)2-3 дня я бы не выдержала)
Я один то еле продержалась)
И ниче не помню,почти)
Сразу напилась вусмерть от страха,но зарыдала только под конец)))
Отправлено 03 октября 2008 - 13:04
Я тоже)2-3 дня я бы не выдержала)
Я один то еле продержалась)
Отправлено 03 октября 2008 - 13:05
Еще мне нравятся черные брульянты...красивые)
Я тоже)
И ниче не помню,почти)
Сразу напилась вусмерть от страха,но зарыдала только под конец)))
Сообщение отредактировал Fleur: 03 октября 2008 - 13:07
Отправлено 03 октября 2008 - 13:07
модный нигер
Отправлено 03 октября 2008 - 13:10
А я со своим советовалась...А то еще был бы потом недоволен))Я своего перед свадьбой подкалывала)
Специально показывала всякие уебанские наряды в журналах и говорила, что у меня будет нечто подобное))))
Че это ты болеешь?Прекращай.У тебя отпуск на носу.Фасады.Москва-Питер))А хуй его знает. Они сами по себе, я сама по себе. Не звонила, не спрашивала. Болею я:(
А хули на них смотреть-то? Люди как люди.
Молодые уже поженились в Чехии, а теперь решили еще и тут отпраздновать. Типа подарки собрать и еще раз в свадебных нарядах покрасоваться. Я спросила у мужа, а можно еще денег в конверт добавить и не пойти. Он сказал, что низзя. А на след неделе еще и ДР чей-то. Блять, когда ж они уже напразднуются...
Вот, блять, делать нехуй
Я, помню, выходя взамуш, условие поставила--никакой свадьбы. Нет, блять, все равно устроили этот цирк на дроте. Ненавижу ( я про свой, есличе).
А зря))Не, брюлики в розовом или желтом золоте вообще :)
А я их не понимаю
Отправлено 03 октября 2008 - 13:12
Да у меня был:)Где цирк ?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 03 октября 2008 - 13:13
Отправлено 03 октября 2008 - 13:15
Дык,жрать-то естественно,никто не давал))А я наоборот ничего не пила и не жрала)
И расслабилась наверное уже только дома, когда мы спокойненько на двоих в камерной обстановке раздавили бутылочку вина)
Бедняга)Да у меня был:)
Мы поженились, как я и хотела, очень даже мило. Повенчались. Тихо посидели с самыми близкими. И день был самым лучшим:)
А на следующий уже была собссно свабдя. Бляяя... Полно уебков гостей, тотальное большинство из которых я в глаза не видела ни до ни после, навязчивый тамада, оравший, что без первого танца молодоженов ничего не начнется.... А у меня приступ гастрита, я не то что танцевать или ходить, мне жить больно было. Так и просидела весь вечер перед пустой тарелкой с бокалом минералки. Ебанутая свекровь, непонятно зачем наприглашавшая кучу народа, да еще и сама опоздавшая на свадьбу--собиралась она, блять. Глаза красила. пиздец. Мои родители, оплатившие весь этот маразм, нахуй не упавший ни мне ни им...
В общем если бы не первый день, я бы повесилась от таких воспоминаний о свадьбе. Бррр...:(
Отправлено 03 октября 2008 - 13:15
Аль, зато, типа, всё как у людей;)Да у меня был:)Где цирк ?
Мы поженились, как я и хотела, очень даже мило. Повенчались. Тихо посидели с самыми близкими. И день был самым лучшим:)
А на следующий уже была собссно свабдя. Бляяя... Полно уебков гостей, тотальное большинство из которых я в глаза не видела ни до ни после, навязчивый тамада, оравший, что без первого танца молодоженов ничего не начнется.... А у меня приступ гастрита, я не то что танцевать или ходить, мне жить больно было. Так и просидела весь вечер перед пустой тарелкой с бокалом минералки. Ебанутая свекровь, непонятно зачем наприглашавшая кучу народа, да еще и сама опоздавшая на свадьбу--собиралась она, блять. Глаза красила. пиздец. Мои родители, оплатившие весь этот маразм, нахуй не упавший ни мне ни им...
В общем если бы не первый день, я бы повесилась от таких воспоминаний о свадьбе. Бррр...:(
Отправлено 03 октября 2008 - 13:16
Сообщение отредактировал extravert: 03 октября 2008 - 13:17
Отправлено 03 октября 2008 - 13:17
Слушай, мне сложно судить, я туда раз в месяц заглядываю. Мне там скучно.Мда...а мне говорили, что уровень тем там "повыше", чем в открытом форуме : )))
У меня однокурсники щас активно женятся : ) Друг на друге : ))) Свадьб с окончания 5 курса уже штук 10 было, а нас всего около 200 человек
Отправлено 03 октября 2008 - 13:19
Сообщение отредактировал Выхлоп: 03 октября 2008 - 13:20
Отправлено 03 октября 2008 - 13:22
Меня это тоже удивляет.Больше всего не понимаю - нахуя столько родственников-то приглашать ? Особенно 7ую воду на киселе
У меня однокурсники щас активно женятся : ) Друг на друге : ))) Свадьб с окончания 5 курса уже штук 10 было, а нас всего около 200 человек
Сообщение отредактировал Shooshka: 03 октября 2008 - 13:24
Отправлено 03 октября 2008 - 13:23
Мда, страшная история...
Больше всего не понимаю - нахуя столько родственников-то приглашать ? Особенно 7ую воду на киселе
модный нигер
Отправлено 03 октября 2008 - 13:28
Гм...и что,всех на свадьбы зовут?
...Это чтобы свадьба позабористей была. Чтобы у знакомых потом глаза округлялись от оглашения цифры присутствовавших )
Сообщение отредактировал extravert: 03 октября 2008 - 13:29
Отправлено 03 октября 2008 - 13:28
Это я еще не рассказала про выходки свекрови на свадьбе и о том, что из-за нее денег на свадебное путешествие уже не хватило. Времена-то были немного другие.Бедняга)
В самом деле как-то невесело...
И ведь ни образование, ни происхождение, ни должности не служат гарантией, что люди не окажутся мещанами. Все-таки мещанство--это диагноз.Аль, зато, типа, всё как у людей;)
меня правда такой подход вымораживает ужас как!
А самое прикольно, что родни-то там было не слишком и много. Даже с учетом их немаленького клана. Большинство--нужные люди. Пиздец. Зато свекр вскорости новую должность получил.Больше всего не понимаю - нахуя столько родственников-то приглашать ? Особенно 7ую воду на киселе
Отправлено 03 октября 2008 - 13:29
Больше всего не понимаю - нахуя столько родственников-то приглашать ? Особенно 7ую воду на киселе
0