только с двигателем 1,6
Почему?
не, камрад, я не про цену, а про то что остальные движки там ТСИ и ТФСИ, а этот один атмосферный.
В тот же ценник, что и Лансер, можно взять Октаху на движке 1,8TSI - резвая (7,8с. до сотки)
эта движка - пиздец.
Почему?
потому что попадание некачественного бензина влечет не замену бензонасоса, не промывку форсунок а замену впрыска.
А сам двигатель как ты и пишешь - отличный и приемистый.
Но сам понимаешь -это не гарантийный случай.
У самого 1,8 турбированная, у друга и нескольких знакомых машинки на таких же движках - нареканий нет вообще.
камрад, это до случая.
Может всю жизнь отъездишь, может завтра.
коробка DSG - просто песня (динамика такая же, как на ручке)
это пиздец какая песня, это робот с двумя сцеплениями, и там появляется со временем люфт небольшой, и она просто на светофоре отказывается включать первую, надо глушить и ждать минут 20, приезжал к нам уже такой с ДиЭсДжи, прописываешь ему в мозгах что все нормально он опять едет, потом снова.
Возможно брак.
вон Женя объяснил, что это мы просто обманули мозги, которые датчик температы заглючивал. Мы тупо видим ошибку, а код не дает понятия что это за датчик. Скинули ошибку - уехал.
Если тебе по гарантии это меняют - отлично, у нас нет. Да и продажа машины в послегарантийный срок будет чревата потерей денег.
Почему?
Ездил? Я ездил и много знакомых не первый год юзают. По динамике, если сравнивать с матрехой, лансером двухлитровыми (мы ведь данный ценовой сегмент рассматриваем?), едет точно лучше. Надежность - супер.
я думаю, Женя тоже не имеет в виду динамику.
Брак бывает у любого производителя. Как у бэхи, так и у мерсов.
Не открещиваются ведь от своих косяков...
бывает, в России лучше брать без брака.
VAG отличается тем, что дилеры по гарантии меняют все БЕЗ всяких проблем и мозгоебства. У самого была ситуация: не понравился звук в рулевой, без разговоров поменяли рулевую рейку стоимостью около политинника. Звук не пропал, заказали рулевую колонку. Причем никак на ходовых качествах не сказывается (управляемость и т.д.), а просто мне не понравился звук еле различимого стука где-то в рулевой при проезде на низкой скорости неровностей...
Завидую, что сказать.
Ford focus Ghia (хетчбек или седан) 2006-2007г. С мотором 1.8 Кто что думает *
думаем что все зависит от твоих желаний, кому и ФФ отличная машина, опять же может в деньгах не стеснен.