Любовный четырёхугольник ... сакс
Гость_s21_*
Отправлено 26 ноября 2003 - 18:15
Отправлено 26 ноября 2003 - 18:26
Отправлено 26 ноября 2003 - 18:37
Отправлено 26 ноября 2003 - 18:52
СЛИВЫЧ!!!!!!! С водки точно не полегчает. Чего-то у тебя опять крыша начинает съезжать. Успокойся. Возьми тайм-аут несколько дней. ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.Бля, мужики, у меня ща такая каша в голове, что я уже не знаю что и делать ... И нравится и ненравится , и хочу быть с ней, а с другой стороны ... нах ... может мне тоже изменять будет .... короче я в полной небоеготовности щас ... хорошо , что сегодня её не увижу , а то ещё напортачу что-нибудь ... нада водки ... точно , пойду водку пить, может полегчает ...
Отправлено 26 ноября 2003 - 18:53
Гость_Брат Два_*
Отправлено 26 ноября 2003 - 21:16
Сообщение отредактировал Брат Два: 26 ноября 2003 - 23:05
Отправлено 26 ноября 2003 - 23:44
Отправлено 27 ноября 2003 - 06:32
Отправлено 27 ноября 2003 - 07:18
Отправлено 27 ноября 2003 - 09:06
Отправлено 27 ноября 2003 - 09:21
АААААААААаааааааааа УЖАС !!! У меня волосы на ногах дыбом встали !!!дети то могут быть непомерно толстенькими.
Да и так , помните после дальше что было !!! Звонки , смски , а СТИХИ !!!Сливыч. Я тут подумал. После всего, что ты там сделал по советам боевых друзей, она к тебе уже сама прибежала бы - будь она такой хорошей и правильной как ты рассказываешь
Давайте обсудим, с чего начинать. Давайте как-нибудь по пунктам.Сливыч, давай обсудим ее моральный облик, ее порядочность. Каждый скажет что он о ней думает, а ты сделаешь выводы.
Отправлено 27 ноября 2003 - 09:31
Тут немного другая ситуация, извините за нескромность ... Вобщем , у меня довольно обеспеченные родители и она знает, что выйдя за меня замуж у неё всё будет, как ты говоришь и сытый желудок и ... родители купят и квартиру и всё остальное У меня было б всё это сейчас , если б не строгость моих родаков ... приучают к взрослой жизни, чтоб сам деньги зарабатывал.Да, ей сейчас хорошо с тобой, у нее с тобой отличный секс, но это временно, потому что она знает, что пройдет пару лет и папа с мамой откажутся ее обеспечивать, и каким бы ты супер ебырем не был, но если ты не сможешь ее содержать, то хрен когда она с тобой будет. Вот поэтому она и не кидает жирного. Она будет и дальше просто с тобой трахаться, а замуж в конце концов она выйдет за жирного, потому она понимает, что сытый желудок и жопа в тепле гораздо важнее, чем пиздатый трах
Отправлено 27 ноября 2003 - 10:00
Тут немного другая ситуация, извините за нескромность ... Вобщем , у меня довольно обеспеченные родители и она знает, что выйдя за меня замуж у неё всё будет, как ты говоришь и сытый желудок и ... родители купят и квартиру и всё остальное У меня было б всё это сейчас , если б не строгость моих родаков ... приучают к взрослой жизни, чтоб сам деньги зарабатывал.Да, ей сейчас хорошо с тобой, у нее с тобой отличный секс, но это временно, потому что она знает, что пройдет пару лет и папа с мамой откажутся ее обеспечивать, и каким бы ты супер ебырем не был, но если ты не сможешь ее содержать, то хрен когда она с тобой будет. Вот поэтому она и не кидает жирного. Она будет и дальше просто с тобой трахаться, а замуж в конце концов она выйдет за жирного, потому она понимает, что сытый желудок и жопа в тепле гораздо важнее, чем пиздатый трах
Ничего не изменилось. В том-то и дело. Сливорезу - так деньги есть у родителей, а не у тебя? А ты говорил, что ТЫ богатый. У девчонки сейчас есть выбор. Либо с милым (с тобой) рай в шалаше, либо с не очень милым, но и не с противным жить в квартире. Видимо девица тебе попалась расчётливая. Она на 90% выберет вариант, когда будет муж-спонсор старше её и молодой, горячий и бедный любовник. Это не обязательно значит, что она порочная. Просто девка смотрит лет на пять вперёд, когда пойдут дети и их нужно будет обеспечивать. Пока на роль обеспечивателя годится жирный, а на роль физического отца - ты. Всё будет оставаться точно так же до тех пор, пока она лично в ТЕБЕ не увидит человека, способного её обеспечить. Твои подарки - плеер и т.д. - это всё хорошо, но если жирный дарит колечки с бриллиантами, то это другой уровень. Так что просто трахай её, расслабься и наслаждайся. Через два года найдёшь себе девушку сменьшими запросами, на ней и женишься.А вообще я посмотрел в начало этой не маленькой ветки, а там все так же как и в конце. То есть автор трахается с ней но не может "жирного" заменить. Чего нибудь изменилось за 44 страницы?
Гость_LoVe_*
Отправлено 27 ноября 2003 - 10:43
Отправлено 27 ноября 2003 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта