Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#646 Гость_s21_*

Гость_s21_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2003 - 18:15

torward:"Я только чё-то понять не могу, если ты хочешь чё-то серьёзного, то на хрена тебе эта бабища... Она же будет всю жизни ходить на лево и направо... Оно тебе надо? Еби пока дают и не грузись"РЕСПЕКТ!!!Slivarez, не обижайся, это просто мое мнение:понимаешь, приучил ты ее к тому, что за нее постоянно нужно бороться, и чуть расслабишься, тебе будет несдобровать. представь - вы вместе уже давно, семья, то да се... ты делаешь карьеру, или свой бизнес крутишь, что, времени до хрена думаешь будет?молодая, она, но кое какие выводы во что вырастет это чудо можно сделать по ее матери, конечно с учетом внешних условийя что сказать хочу то - ошибка в придании ей статуса человека, с которым ты будешь всю жизнь, хорошую жизнь! а не дерьмодобавлю очевидную глупость - ситуация: ты в долгах, упал, пусть временно, и она тебя ДОБЬЕТ
  • 0

#647 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2003 - 18:26

Сливарез, ты как не можешь понять что я до тебя пытаюсь донети!Сделай так чтобы он её бросил, а ты тут как тут!Понимаешь?Сделай так, чтобы вы встретились, сиди у неё дома, купи пачку кассет и смотрите пока глаза не вылезут, пусть он устроит ей скандал и хлопнет дверью, назад она к нему уже не придёт.
  • 0

#648 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2003 - 18:37

Бля, мужики, у меня ща такая каша в голове, что я уже не знаю что и делать ... И нравится и ненравится , и хочу быть с ней, а с другой стороны ... нах ... может мне тоже изменять будет .... короче я в полной небоеготовности щас ... хорошо , что сегодня её не увижу , а то ещё напортачу что-нибудь ... нада водки ... точно , пойду водку пить, может полегчает ...
  • 0

#649 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2003 - 18:52

Бля, мужики, у  меня ща такая каша в голове, что я уже не знаю что и делать ... И нравится и ненравится , и хочу быть с ней, а с другой стороны ... нах ... может мне тоже изменять будет .... короче я в полной небоеготовности щас ... хорошо , что сегодня её не увижу , а то ещё напортачу что-нибудь ... нада водки ... точно , пойду водку пить, может полегчает ...

СЛИВЫЧ!!!!!!! С водки точно не полегчает. Чего-то у тебя опять крыша начинает съезжать. Успокойся. Возьми тайм-аут несколько дней. ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.
  • 0

#650 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2003 - 18:53

Так какие цацки жирный-то дарил??? Что она отдавать не хочет?
  • 0

#651 Гость_Брат Два_*

Гость_Брат Два_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2003 - 21:16

Жирный столько дарил ей, я бы сам с ним остался. ШуткаА вообще я посмотрел в начало этой не маленькой ветки, а там все так же как и в конце. То есть автор трахается с ней но не может "жирного" заменить. Чего нибудь изменилось за 44 страницы?

Сообщение отредактировал Брат Два: 26 ноября 2003 - 23:05

• 0

#652 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2003 - 23:44

Сливыч. Я тут подумал. После всего, что ты там сделал по советам боевых друзей, она к тебе уже сама прибежала бы - будь она такой хорошей и правильной как ты рассказываешь. Она тебе сама крышу снесла братец.Вывод: Нравится тебе её трахать - трахай, но ничего большего от неё хотеть я тебе настоятельно не рекомендую. Посмотри на мир вокруг. Наверняка есть масса баб с которыми тебе будет не менее приятно общаться и трахаться
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#653 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 06:32

Друзья! И все-таки прав был старичок Маркс, когда сказал, что "...по мере удовлетворения вторичных потребностей, они теряют свою остроту и актуальность".Вот и в этом случае, мы уже ведем беседу не о трахе прекрасной Дульсенеи, а о дальнейшем развитиии отношений. А ведь не секрет, что каждый из нас ищет в любви разное. Кто-то ищет возможность стать большим боссом над своей избранницей - компенсация неудач на работе; другой находит женщину, которая будет его постоянно жалеть, модель "мамочка и сыночек"; иной просто рожден быть половичком, он просто жаждет чтоб о него вытерала ноги его пассия. Можно продолжать бесконечно, но надеюсь, что смысл Вы уловили. К чему я? А к тому, что Сливычу возможно такая девушка в данный момент жизни и нужна. Он на нее, на все проблемы с ней, с жирным будет тратить весь переизбыток своей энергии, которая скапливается в его молодом набухшем теле. Он сам это понимает подсознательно,и стремится к этому. А то что сознание включает тормоза, это пройдет.Он еще молод, чтоб думать о таких вещах как воспитание совместных с ней детей. Да и рановато еще в смысле чистоты и кристальности взаимных отношений: дети то могут быть непомерно толстенькими.Сливыч, давай обсудим ее моральный облик, ее порядочность. Каждый скажет что он о ней думает, а ты сделаешь выводы.
  • 0
since 2003

#654 thamozg

thamozg

Ну пооолный мудак

• Гость
  • 37 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 07:18

ну вы блин даете........44 страницы понаписалии шо? мне это все читать теперь?????
  • 0
сукин сын мне улыбайся быть может это твой последний день !

#655 Teddy

Teddy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 09:06

2 АвторЗнаешь, если бы она действительно хотела быть только с тобой, она бы давно бы кинула этого жирного, и здесь не было бы этих 44 страниц.Да, ей сейчас хорошо с тобой, у нее с тобой отличный секс, но это временно, потому что она знает, что пройдет пару лет и папа с мамой откажутся ее обеспечивать, и каким бы ты супер ебырем не был, но если ты не сможешь ее содержать, то хрен когда она с тобой будет. Вот поэтому она и не кидает жирного. Она будет и дальше просто с тобой трахаться, а замуж в конце концов она выйдет за жирного, потому она понимает, что сытый желудок и жопа в тепле гораздо важнее, чем пиздатый трах.
  • 0

#656 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 09:21

дети то могут быть непомерно толстенькими.

АААААААААаааааааааа УЖАС !!! У меня волосы на ногах дыбом встали !!!

Сливыч. Я тут подумал. После всего, что ты там сделал по советам боевых друзей, она к тебе уже сама прибежала бы - будь она такой хорошей и правильной как ты рассказываешь

Да и так , помните после дальше что было !!! Звонки , смски , а СТИХИ !!!

Сливыч, давай обсудим ее моральный облик, ее порядочность. Каждый скажет что он о ней думает, а ты сделаешь выводы.

Давайте обсудим, с чего начинать. Давайте как-нибудь по пунктам.
  • 0

#657 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 09:31

Да, ей сейчас хорошо с тобой, у нее с тобой отличный секс, но это временно, потому что она знает, что пройдет пару лет и папа с мамой откажутся ее обеспечивать, и каким бы ты супер ебырем не был, но если ты не сможешь ее содержать, то хрен когда она с тобой будет. Вот поэтому она и не кидает жирного. Она будет и дальше просто с тобой трахаться, а замуж в конце концов она выйдет за жирного, потому она понимает, что сытый желудок и жопа в тепле гораздо важнее, чем пиздатый трах

Тут немного другая ситуация, извините за нескромность ... Вобщем , у меня довольно обеспеченные родители и она знает, что выйдя за меня замуж у неё всё будет, как ты говоришь и сытый желудок и ... родители купят и квартиру и всё остальное У меня было б всё это сейчас , если б не строгость моих родаков ... приучают к взрослой жизни, чтоб сам деньги зарабатывал.
  • 0

#658 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2003 - 10:00

Да, ей сейчас хорошо с тобой, у нее с тобой отличный секс, но это временно, потому что она знает, что пройдет пару лет и папа с мамой откажутся ее обеспечивать, и каким бы ты супер ебырем не был, но если ты не сможешь ее содержать, то хрен когда она с тобой будет. Вот поэтому она и не кидает жирного. Она будет и дальше просто с тобой трахаться, а замуж в конце концов она выйдет за жирного, потому она понимает, что сытый желудок и жопа в тепле гораздо важнее, чем пиздатый трах

Тут немного другая ситуация, извините за нескромность ... Вобщем , у меня довольно обеспеченные родители и она знает, что выйдя за меня замуж у неё всё будет, как ты говоришь и сытый желудок и ... родители купят и квартиру и всё остальное У меня было б всё это сейчас , если б не строгость моих родаков ... приучают к взрослой жизни, чтоб сам деньги зарабатывал.

А вообще я посмотрел в начало этой не маленькой ветки, а там все так же как и в конце. То есть автор трахается с ней но не может "жирного" заменить. Чего нибудь изменилось за 44 страницы?

Ничего не изменилось. В том-то и дело. Сливорезу - так деньги есть у родителей, а не у тебя? А ты говорил, что ТЫ богатый. У девчонки сейчас есть выбор. Либо с милым (с тобой) рай в шалаше, либо с не очень милым, но и не с противным жить в квартире. Видимо девица тебе попалась расчётливая. Она на 90% выберет вариант, когда будет муж-спонсор старше её и молодой, горячий и бедный любовник. Это не обязательно значит, что она порочная. Просто девка смотрит лет на пять вперёд, когда пойдут дети и их нужно будет обеспечивать. Пока на роль обеспечивателя годится жирный, а на роль физического отца - ты. Всё будет оставаться точно так же до тех пор, пока она лично в ТЕБЕ не увидит человека, способного её обеспечить. Твои подарки - плеер и т.д. - это всё хорошо, но если жирный дарит колечки с бриллиантами, то это другой уровень. Так что просто трахай её, расслабься и наслаждайся. Через два года найдёшь себе девушку сменьшими запросами, на ней и женишься.
  • 0

#659 Гость_LoVe_*

Гость_LoVe_*
  • Гость

Отправлено 27 ноября 2003 - 10:43

Сильвыч бля, коли дело идёт на принцип подходи и ставь перед ней жёсткий выбор "или жирный на хуй, либо ты сам туда пойдёшь". Но я думаю, что у тебя башню свело. Ищи такую бабу которая тебя любить будет, верно и преданно, потому что жизнь бля такая штука, что сегодня ты со щитом, а завтра под щитом. Так что если тебе любимая будет ещё ножи в спину тыкать, то кайфа тебе особого не будет... Взвоешь и повесишься.
  • 0

#660 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 10:52

ИМХО:Та сам себе крышу снёс.1.Сначала трахаясь с ней.2.Потом делая ей ДАЛЬШЕ, сделал ДАЛЬШЕ и себе. Делая ей БЛИЖЕ, сделал БЛИЖЕ и себе. 3. Увидев, как это обалденно действует на неё, сам забалдел от собственной крутости. + популярность и размер сего топика.Вывод:!!!!! ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ !!!!!Это первое и самое необходимое, что надо сделать.Только потом уже нужно что-то делать с Д. У тебя есть время.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0