Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#646 Soulof

Soulof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:28

кто использует технику.и у кого получалось можете дать пару советов или с чего начать я всю книгу прочел , но по технике не совсем хорошо разобрался
  • 0

#647 Soulof

Soulof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:28

*2 раза отправил* проблемы с загрузкой

Сообщение отредактировал Soulof: 15 февраля 2010 - 20:32

• 0

#648 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 21:02

Недавно начал практиковать БСФФ и у меня возникло пару вопросов, может мне кто нибудь разьяснит.
1) Зачем постукивать большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же руки во время Прощения? А если я не буду постукивать?)
2) Три раза произнесите: «Я прощаю вас всех, вы всё делали так хорошо, как могли». Почему именно 3 раза?
3) Я не позихаю сколько я бы не говорил о проблеме с ключевым словом... Может это в начале так у всех? Я не чувствую проработалась проблема или нет. Чувствую только одно, что я уже за***лся повторять одно и тоже.

1) а тебе что сложно
2) потому что 3 раза
3) Главное верить. Если ты веришь, что проблема решиться без зевания можешь его не делать

PS: не пытайся понять технику, это ни к чему. Понимание даже будет мешать

кто использует технику.и у кого получалось
можете дать пару советов или с чего начать

я всю книгу прочел , но по технике не совсем хорошо разобрался

Спрашивай
  • 0

#649 diyg

diyg
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:46

Можно ли совмещать bssf с другими техниками, например пользоваться аффирмациями, или СОЭВУС? Насколько я понимаю с турбо-сусликом эти техники несовместимы.
  • 0

#650 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 15:40

можете дать пару советов или с чего начать

с проработок негатива из прошлого (начиная с детства).

Можно ли совмещать bssf с другими техниками, например пользоваться аффирмациями, или СОЭВУС?
Насколько я понимаю с турбо-сусликом эти техники несовместимы.

аффирмации.. зачем тебе этот дрочь. бсфф и турбосуслик это почти то же самое, только в бсфф всё вручную, ну и суслик более жёстко и сурово описан))

тебе не придётся делать аффирмации, по мере проработок соответсвующего материала твоя зона комфорта будет конкретно расширяться, и не нужно будет себя в чём-то искусственно убеждать) не нужно будет перед зеркалом по сто раз повторять "я могу подоёти к охуенной девушке, я могу подойди к охуенной девушке"))))
  • 0

#651 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 10:58

недавно скачал кнтгу BSFF прочитал и начал по ней работать над своими так сказать изъянами, система очень понравилась проработал все аспекты, что в книге и прорабатываю те что написал сам начиная с ухода в детство и по сегодняшний день, каждый вечер уже в течении месяца. ... Меня интересует несколько вопросов: 1.Если приходит на ходу какой то не большой аспект в голову. причем приходит ну например за рулем в виде агрессии, к какому либо пешеходу который лезет под колеса или водителю что тебе не пропустил хотя мог, я говорю например себе " Меня раздражает этот человек и потом произношу ключевое слово до зевания. Так вот сам вопрос : Мне надо после отработки этой небольшой проблемы произносить прощение или нет или вечером как то объединять такие разрозненые проблемы за целый день в одну группу??? 2. Заметил что на другой день после, вчерашней полторачасовой проработки аспектов( обычно я делаю это вечером после работы), иногда после обеда приходит состояние как говорят "выжатый лимон" и непонятно откуда берущаяся агрессия.Так вот что это и есть маятники о которых говорят в книге??? Как их прорабатывать??
  • 0
дикий флудеррр

#652 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:33

1. ты можешь например пару дней прорабатывать что-то, а потом как-нибудь вечером сделать закрытие (стопперы и прощения), за всё сразу. 2. так же как и всё остальное.. всё одинаково прорабатывается. и да, в книге это всё написано, перечитай FAQ.
  • 0

#653 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:43

Как их прорабатывать??

каждый "маятник" раскладывается на аспекты как обычная проблема и так же в рабочем порядке прорабатывается.
тело еще полезно поддержать, особенно на начальных этапах, жидкости больше и витамины - обязательно. а вообще всё в книге, да. инфы для успешной работы более чем достаточно там.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#654 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:26

Кальций кушайте, он может вымываться из организма с водой...И зубам пизда......
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#655 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 06:14

Спасибки всем за советы!!! Витаминки и воду я употребляю с самого первого дня занятий... Вот на счет стоперов, я их вооще не делаю, так как давно увлекаюсь психологией и полностью уверен в том что система работает.
  • 0
дикий флудеррр

#656 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 02:19

Такой вопрос. Вот меня сильно заебали долгие и нудные проработки с бсфф, да и времени совсем нету. Ктонибудь из практикующих бсфф пробовал вместо ручной проработки с ключевым словом взять взять все аспекты и засунуть их в сусловскую автомашку? Для автоматизации проработко я мог бы, конечно, начать планомерно работать с сусликом, но полностью менять личность не хочется! Хочу только некоторые проблемы решить! Или машку эту нужно только в комплексе с остальными сусловскими фишками юзать? Что думаете об этом? Было бы намного удобней и быстрее
  • 0

#657 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:54

можешь просто не до зевания повторять с ключевым словом, а один раз. и всё будет намного быстрее)) только предварительно проработай всякую хуйню, типа "с первого раза не получится, подсознание не поймёт", и тд
  • 0

#658 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:32

У кого-нибудь было так, что после конкретных проработок всю ночь всякие кошмары жуткие снятся?)
  • 0

#659 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:08

можешь просто не до зевания повторять с ключевым словом, а один раз. и всё будет намного быстрее))
только предварительно проработай всякую хуйню, типа "с первого раза не получится, подсознание не поймёт", и тд

та уже думал так сделать, но сомневаюсь что сработает :) кто нибудь еще пробовал?
  • 0

#660 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 01:27

У кого-нибудь было так, что после конкретных проработок всю ночь всякие кошмары жуткие снятся?)

Раз было...до этого кошмары лет десять не снились...но не факт, что это было вызвано БСФФ.
А что конкретно тебе снится?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0