Для флуда
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:59
Отправлено 13 ноября 2007 - 16:42
У меня есть "Культура, неподвластная времени". Мне было очень интересно слушать. Могу дать безвомездно.Братва, у кого какие есть аудиокнижки ? Поделитесь :) В долгу не останусь....
Любовь - это может и здорово, но тебе это не было дано и дано будет не скоро судя по твоим постам. А то, что в народе называют любовью - привязанность. . Ухаживания приводят к привязанности, Привязанность приносит страдания, ты любишь страдать? ЧТо ж, все страдания - отработка кармы, ухаживай и страдай.ухаживание за девушкой решает все! всегда так было. и ее любить надо всем сердцем, без этого никак.
Кстати, просто на материальном уровне, Ухаживание отдаляет от тебя девушку.
Да. Дрочить - это невежество.твоя карма тебе точно не простит, за то, что ты дрочишь...
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Вот как раз и нужно пытаться отличаться от животных.А мы вроде ещё от животных никуда не отходили и инстинкты по прежнему рулят.
Карма это серия повторяющихся однотипных событий, которые мешают жить и развиваться.
Карма - это деятельность, а не события. Твое понятие о карме очень неопределенно.
В сознании невежества именно так.Как думаешь, кому девочка быстрее даст - тому, кто ухаживает и дрочит или тому кто ей хуй в руку сунет?
А отноения должны строиться после секса.
В идеале секс может быть только в законном браке.
Все очень даже адекватно. Люди стремятся к чувственным наслаждениям, и очень зависимы и привязаны к этому.конечно тот кто ухаживает! а если ей в руку засунуть, то она пощечину точно даст! и никакой это не позитив, а девушкам боль наносите, играя во флирт. и неадекват такой творится что смотреть стыдно. как так можно?.. как так можно жить?.
Повышай уровень своего сознания.Расширяй рамки своего сознания
Женщина должна подчиняться мужчине. А совеременные девушки - они не такие, ты прав, и поэтому их нужно хоть изредка и хоть какие-то личности "ставить на место".ну и ты рассширь рамки, что нормальная девушка не даст. девушки - они не такие!
Да. Получится мозгоебство, пустая трата времени, сил, ты будешь страдать и дрочить своих друзей и форум целыми днями вопросами "как мне поступить" и прочей хуйней. Весь пионерлагерь засыпан этой хуйней. все темы однотипные, и все проблемы от чувственной привязанности. Если не веришь, посмотри все мои темы 2 летней давности. вот как раз ядети вы еще! вот тоже влюбитесь когданибудь.. увидите то самую, сами подойдете и никакой пикап не нужен будет! все само получиться.
это и сделал"влюбитесь когданибудь.. увидите то самую, сами подойдете и никакой пикап не нужен будет! все само получиться."
привязанность к девушкам, если уточнить.Ни к чему хорошему эта любовь не приводит
Любую можноведь есть определенная категория девушек, которую без серьезных отношений в постель не уложишь, хоть как ты старайся.
Очень даже ничего в постели с незнакомой красивой девушкой, и девушке с нормальным парнем тоже.просто неуютно чувствуется в постели с едва знакомым человеком
Серьезные - это на всю жизньпод серьезными отношениями я подразумеваю отношения не на неделю-две. а на скажем больше года
Может и понимают, но ведутся же, а остальное - неважноа и еще вопрос. по вашему все девушки такие дурынды и не понимают что делают парни для того что бы из уложить в постель? мне кажется это все настолько на лицо, что иногда даже смотреть смешно=)
Хочу отметить в конце, что все - ИМХО
Каждое мнение является субъективным
Отправлено 13 ноября 2007 - 17:05
Стас
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:51
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:04
Сообщение отредактировал miLLIytKa: 13 ноября 2007 - 21:14
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:56
Карма - не личность. И твою деятельность она взвешивает не в сухом остатке, как ты выразился, а все подряд и сухое, и мокрое. Т.е в законе кармы "Время разбрасывать камни - время их собирать" имеется ввиду, что ты будешь собирать камни не только какого-то конкретного размера, а все.Карма. Карма, сука, личность. Что то вроде, это как бы в сухом остатке взвешивает твои поступки глобально с позиции добра и зла,
Неправильно. Ты не знаешь, к сожалению, как влияют на карму различная деятельность. И здесь далеко не ограничивается добром и злом. Ты когда-нибудь ссал на костер или плевал в него? задувал спичку? если да, в одной из последующих жизней тебе предстоит быть абсолютно слепым. Хотя ничего доброго или злого в том, что задул спичку - нет, так все делают.если ты причинаешь добро и наносишь счастье, то все отлично и все будет получатся. Если ты злой гений и пытаешь разрушить мир, что же, тебя ждет месть.
Кстати, семя кармы прорастает чаще не в этой, а в последующих жизнях, и ты можешь делать добро, быть просто душкой, всем помогать, заботиться, и вдруг с тобой происходит какое-то событие, в результате которого ты всю оставшуюся жизнь (а это может быть лет 40) испытываешь физические страдания. И наоборот, соответственно.
Сообщение отредактировал Finish: 14 ноября 2007 - 04:01
Отправлено 14 ноября 2007 - 06:48
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 14 ноября 2007 - 07:16
Отправлено 14 ноября 2007 - 11:53
Стас
Отправлено 14 ноября 2007 - 19:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0