Выжить на улице
Отправлено 03 июня 2007 - 23:07
Отправлено 05 июня 2007 - 09:18
Отправлено 05 июня 2007 - 09:21
Killboy сказал(а) Jun 4 2007, 03:03 PM:
Зато если умеешь бить,то одним ударом можно зубы передние повыбивать...Сам не бил,но видел
Я итак могу, к примеру, челюсть сломать, удар поставленный...А вообще, кому оно надо зубы выбивать, кровь эта, мерзко...фу...))
Если бы на меня шли с кастетом я бы на блок не принимал, а делал бы уклон-удар. Так что тут важно насколько опытный чувак с кастетом!
Отправлено 12 июня 2007 - 00:22
Отправлено 13 июня 2007 - 06:22
Отправлено 13 июня 2007 - 12:51
Отправлено 13 июня 2007 - 13:22
Levitan сказал(а) Jun 13 2007, 06:02:
Парни, а можете дать ссылки в инете, где можно скачать инфу и инфу о том, как выжить на улице, общаться с гопотой и противостоять другой мерзости словесно. А то язык слабо подвешан, незнаю многих понятий и когда встречаю гопника, то хочется только руки расспустить, так как словесно проигрываю, а если руки расспустить, то касяк за мной будет и никто потом не поддержит.
Зачем противостоять словестно, если можно физически отстоять свою правоту..
Косяков никаких не будет за тобой и нормальный человек всегда разберется в ситуации и тебя поддержит.
Косяк уже за теми кто к тебе подошел. Т.е. в тебе он увидел можно сказать "лоха" и твое право доказать, что он ошибся в своих взглядах, а уж как это будет словестное убеждение или вразумление с помощью удара по голове тебе решать..
Отправлено 13 июня 2007 - 18:59
ЖЖ
Отправлено 13 июня 2007 - 20:24
Ego Brain сказал(а) Jun 3 2007, 23:47:
А вот с кастетом я бы действительно связываться не стал, ибо при неочевидной выгоде он имеет очевидные недостатки. Он действительно считается спецсредством и относится (в большинстве случаев) к холодному оружию. А сможешь ли ты им эффективно драться ещё большой вопрос. Если кастет плохо подогнан под руку конкретного бойца, то тот при первом же сильном ударе разможит и переломает свои несчастные пальцы. Кроме того, ударная техника при работе кастетом это совсем не тоже самое что "обычные" боксёрские удары, и даже бьющая поверхность разная: если в кулачном бою это костяшки пальцев, то кастет одевается на сгибы между первой и второй фалангами, а значит угол доворота кисти абсолютно иной.
То есть если тренировался в каком либо ударном стиле, то можешь банально сломать себе кисть при ударе кастетом, а если не тренировался и не дрался им особо никогда, то что с кастетом, что без кастета, всё одно нормального удара не нанесешь. Короче, имхо, вреда больше чем пользы.
2 Ego Brain Поправка.
Про технику расписал, замечаний нет. А вот кастет по классификации оружия относится к ударно дробящему виду оружия. Соответственно отсюда и техника его использования. ССюда же относятся всякие кистени, нун чаки. Есть кастеты армейские и комбинированнные с ножами, но это совсем другая история...
Бернард Шоу
Отправлено 13 июня 2007 - 21:36
Отправлено 13 июня 2007 - 21:46
Отправлено 13 июня 2007 - 21:53
ЖЖ
Отправлено 13 июня 2007 - 21:58
Levitan сказал(а) Jun 13 2007, 21:16:
Ну уебу я его допустим даже, он потом подтянет братву, против которых друзья за меня врядли пойдут, так как я начал драку и следовательно был уже не прав, когда напал...
Значит друзья у тебя такие не хорошие.
им должно быть все равно прав ты или нет, их целью должно быть сделать тебя правым в любой ситуации.
А вообще ерунда все это если драку начал то не прав, на тебя первого был наезд. Да и искать тебя врятли кто то будет.
как правило нападают на тех кто слабее и не может дать отпора.. Так что не стоит даже париться на тему "ой а я не прав я его ударил", а он прав если решил развести тебя на бабло, трубу или еще что..???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0