Даже не намекаю на красивое белье
стесняюсь спросить, а она его не снимает при этом деле ???
Отправлено 31 December 2025 - 21:16
Даже не намекаю на красивое белье
просто уебан и пидарас
Отправлено 01 January 2026 - 17:15
Со временем всё изменится. Потом всё ей и объяснишь.Ребенок не общается со мной - голову ему там задурили знатно. Не общается и с моей семьей
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 January 2026 - 20:33
Камрады приветствую.
По начальной теме как я написал все завершилось более менее нормально. У меня своя жизнь, у бж своя. Никаких чувств не испытываю - даже злости. Тут возник еще один вопрос к знающим по нынешним отношениям)))
Живу сейчас с девушкой младше меня на 13 лет, заменительными отношениями я бы это не назвал так как реально хорошо с ней и хотелось бы дальше. Но возникает вопрос - у нее есть плюсы и минусы.
Плюсы:
Реально красивая, фигуристая. обалденная в постели - у меня реально с ней самый лучший секс что был(а баб было много, без ложной скромности)
Разведенка но без детей( мне бы не хотелось жить с чужим ребенком)
Хорошая хозяйка и готовить очень хорошо умеет - при чем все делает сама. Тут приехал с работы - а полы вымыты, ванна с туалетом отдраена - все сама, даже не просил, ужин на столе - при чем не из полуфабрикатов)
Не меркантильная - в меру. Типа напоминает про цветы иногда, походы на концерт или в клуб - но без мании, типа че дома сидим, давай сходим. денег не просит.
На квартиру мою не претендует - у самой есть 2 однушки
Веселая. заводная
Минусы:
Дико ревнивая. Если с девушкой коллегой по работе переписываюсь - то упреки или даже потом скандал - типа я с ней сплю) если кого то из знакомых женского пола встречаем на улице - то потом тоже претензии типа мои любовницы)
Так как нет детей - хочет семью и ребенка. Тут не скажу что минус - но я как то не готов в данный момент, а она намекает что если я не готов то лучше она будет искать дальше - а отпускать не хочется)
Вопрос в следующем - есть три варика. Первый - я деликатно сливаюсь, говорю что не готов к семье и ребенку и желаю найти хорошего мужчину для этого. Второй - я живу до талого с ней так как все устраивает и потом получаю скандал дикий через год два, что я украл ее свободные годы и она могла уже и семью завести и детей, а потратила на меня время. Третий - все таки решиться на семью и ребенка...
Половина друзей говорят что лучше расходится. Другие - что типа не старый и можно семью.
Короче и хочется с ней быть очень сильно и понимаю что могу вляпаться или с семьей или с диким скандалом...
Как думаете мне поступить?
Отправлено 23 January 2026 - 21:32
Найди себе ОЖП с ребенком и сливайся.
Сообщение отредактировал AgentFox: 23 January 2026 - 21:37
просто уебан и пидарас
Отправлено 23 January 2026 - 21:40
Найди себе ОЖП с ребенком и сливайся.
как всегда от тебя очень ценное предложение, я и не сомневался)))
Отправлено 23 January 2026 - 22:19
если все так как ты описываешь, я бы замутил че серьезного
вариант прикольный
если же превалирует желание жить для себя (не из-за страха прошлого опыта, это важно);
если есть сомнения что это все ее демка (а это увидеть можно только в перспективе, в мелочах и деталях, без эмоций) - мягко и уважительно слился бы
как всегда, нужно заглянуть в себя, чего сам хочешь :)
Отправлено 23 January 2026 - 22:25
если все так как ты описываешь, я бы замутил че серьезного
вариант прикольный
если же превалирует желание жить для себя (не из-за страха прошлого опыта, это важно);
если есть сомнения что это все ее демка (а это увидеть можно только в перспективе, в мелочах и деталях, без эмоций) - мягко и уважительно слился бы
как всегда, нужно заглянуть в себя, чего сам хочешь :)
вот тоже опасение что демка... Но реально влюбился как мальчишка))) баб после развода было много - но все не то...
И поэтому думаю соскочить пока не засосало -опасения есть из за прошлого опыта, чтобы потом не было мучительно больно. Но все таки верится в что то хорошее. Но и бабе нормальной неохота мозги пудрить - я все таки морально устойчив и отношусь к людям так как хочу чтобы ко мне относились))) И не люблю подлянок - делать или тем более получать. Короче пока думаю и наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Николо: 23 January 2026 - 22:33
Отправлено 23 January 2026 - 22:31
принимай решения трезво, единственное что точно могу подсказать
почему опасение что демка? были случаи какие-то, двоякие? чего не договариваешь?)
опасения есть из за прошлого опыта
есть какие-то похожие моменты?
Отправлено 23 January 2026 - 22:37
принимай решения трезво, единственное что точно могу подсказать
почему опасение что демка? были случаи какие-то, двоякие? чего не договариваешь?)
опасения есть из за прошлого опыта
есть какие-то похожие моменты?
быстро соглашается при ругани уйти - но потом через 2-3 дня сама названивает, как будто что то не доделала.
Сообщение отредактировал Николо: 23 January 2026 - 22:38
Отправлено 23 January 2026 - 23:25
Блин, Николо, такие советы спрашиваешь завести тебе детей с ней или расстаться?
Ну тут ты сам, камрад, решай.
Жить-то свою жизнь - тебе.
Есть не можешь к решению сам придти - попробуй через психолога докопаться "что ты вообще от жизни хочешь".
Когда придешь в фазу осознания - там и решишь.
Я вот одного в повествовании не увидел.
Что-то типа "Я хочу чтобы она была счастлива со мной, а я с ней",
Я --> Мы --> Мы вместе, но каждый самодостаточен (к этому еще придти надо, у нее ментальных проблем больше в этом)
А у тебя описание бытового потребления человека
Веселого заводного Секс-робота чистящего унитазы без полуфабрикатов - это конечно наверное хорошо, но оно тебе именно так надо?
А детей - ты сам не готов. Так чего её обманывать?
Ради удовлетворения твоих бытовых секс-потребностей и чтобы тебе спокойно и сытно было?
Она такое заслужила, как думаешь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 January 2026 - 23:34
Отправлено 23 January 2026 - 23:41
быстро соглашается при ругани уйти - но потом через 2-3 дня сама названивает, как будто что то не доделала.
то что возвращается знак хороший, ценность твоя выше для нее
другой момент что не увлекайся этим особо - может и не придти в один момент мириться
часто ругаетесь? часто такие "уходы"?
что означает "как-будто что-то не доделала"?
плиз пиши подробнее, от этого легче тебе помочь, подсказать будет
может там ерунда, а может мелочь, но пиздец какая решающая
посиди подумай и напиши
Отправлено 24 January 2026 - 05:19
Беги, дядь Мить. Или предложи парную терапию раз на 5-10 хотя бы
Отправлено 24 January 2026 - 13:42
Блин, Николо, такие советы спрашиваешь завести тебе детей с ней или расстаться?
Веселого заводного Секс-робота чистящего унитазы без полуфабрикатов - это конечно наверное хорошо, но оно тебе именно так надо?
А детей - ты сам не готов. Так чего её обманывать?
Ради удовлетворения твоих бытовых секс-потребностей и чтобы тебе спокойно и сытно было?
Она такое заслужила, как думаешь?
Робота я не хочу - просто поделился что человек не потребитель и сам устраивает уют и мне это нравится
Насчет детей - не могу сказать что не готов. 50 на 50. Сам думаю - а почему бы и нет... Поэтому не считаю что обманываю ее в данный момент. Я писал что если вообще не готов то конечно не хочется чтобы она тратила время на меня.
А почему бы и не удовлетворять свои секс потребности и быта? Мне реально надоело удовлетворять такие вещи для кого то. Почему я не могу попользоваться тоже этим?))) Шучу конечно - но надоело быть удобным и услужливым в отношениях - пора уже тоже мне думается и самому поиметь плюшки, а не горевать потом.
Она не заслужила - но пока я и не стараюсь ее обидеть в плане каких то бросаний в будущем и ее разочарований - поэтому и спрашиваю. У меня же есть 3 вариант - семья и дети с ней - я писал. И я об этом тоже думаю
то что возвращается знак хороший, ценность твоя выше для нее
другой момент что не увлекайся этим особо - может и не придти в один момент мириться
часто ругаетесь? часто такие "уходы"?
что означает "как-будто что-то не доделала"?
плиз пиши подробнее, от этого легче тебе помочь, подсказать будет
может там ерунда, а может мелочь, но пиздец какая решающая
посиди подумай и напиши
возвращается постоянно после ссор - видно что любит, без прикрас. Ругаемся не часто - но бывает - именно по ее инициативе - постоянно ревнует( Потом постоянно звонит, извиняется - пытается показать что не доделала что то в отношениях - типа скажи, я в будущем пойму. В общем опять принимаю, живем. Но реально ревность ее беспокоит... При чем беспочвенная - я не изменяю
Отправлено 24 January 2026 - 15:06
Но реально ревность ее беспокоит...
Ревность - хуевая ментальная проблема и тут возможно придется работать со специалистом.
Потенциальные риски:
- дети, первые три года включая её беременность тебе придется доказывать свою верность каждый день, если не каждый час
- в этот период она может свалиться в невротическое состояние и так тебя заебать скандалами, сам станешь невротиком
- даже сейчас то, что она вытворяет своей подозрительностью и скандалами - это прямо очень плохо. И это цветочки
Сам ты её не оттерапевтизируешь, потому что
а) ты не специалист в этой области
б) она тебя не станет слушать, потому что так не работает, ты - заинтересованное лицо вовлеченное в ситуацию.
в) её проблема застарелая и причина - не ты.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 January 2026 - 15:10
Отправлено 24 January 2026 - 17:15
а мне видится это хорошим вариантом для семьи, «не потребитель» - хорошая характеристика
любит наверно
главное под ее ревность не прогибайся, не оправдывайся и не эскалируй
0