Но если "поломаные леди норма для СЗ", а ты "правильный", почему же ты требуешь комплаенс?
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 декабря 2024 - 21:33
Отправлено 10 декабря 2024 - 21:32
Но если "поломаные леди норма для СЗ", а ты "правильный", почему же ты требуешь комплаенс?
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 декабря 2024 - 21:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 декабря 2024 - 21:33
кажется на встречи , при ходит усатый лысеватый дядечька , в пиджачьке галстучьке ,с чемоуданчиком где , сложены различные колюще-режуще инструменты ..
Отправлено 10 декабря 2024 - 21:43
я ищу куда впиндюрить фикс какой , но видать не во мне дело , самофикситься нужо девочкам в их офлайн-жизнях , там где-то причины антисанитарии на сз ..
Так думаю все те телочки которых ты навязчиво зовёшь на встречу, спрашивая за увлечения и где живешь. Не удивительно что игнорят!
так навязчино , что порой себе предъявляю мол передушнил и перечатил , а где живешь спрашиваю редко , и не прошу епта жк называть как дура та
но .. не в этом дело оказывается ,ведь стоит лишь себя зеркально спросить: если б девочка зашла картинками и сама писала до посинения - слил бы ее за "душно, долго, выпытвает чтото" ? ...
Отправлено 10 декабря 2024 - 22:02
ведь стоит лишь себя зеркально спросить: если б девочка зашла картинками и сама писала до посинения - слил бы ее за "душно, долго, выпытвает чтото" ? ...
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 декабря 2024 - 21:59
Отправлено 10 декабря 2024 - 22:06
По встречам было так:
вот есть в этом , твоем скучном реализме ,впредверие кулсториз, что то .. будь то пролог , к эпизоду сериала "тайны следствия" или "улицы розбитых фонарей" .. будь то не чего ни происходит но , такой thrill леденящий душу в твоих историях !! кот-ые начинаются с "я залил чужие фотки, спросил ее номер ,сказала не против пообщаться.." БРРР !!!
а потом девушек из пруда без головы вылавивуют
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 декабря 2024 - 22:09
Отправлено 10 декабря 2024 - 22:52
Отправлено 10 декабря 2024 - 23:11
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 декабря 2024 - 23:14
Отправлено 10 декабря 2024 - 23:36
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 декабря 2024 - 23:40
Отправлено 11 декабря 2024 - 00:40
Максуд, огонь) Особенно, если читать голосом Николая Дроздова... Вот что значит идти на встречу сразу с низкой значимостью и без цели, ни одна "поломанная с СЗ" не сможет испортить вечер и заставить агриться из-за несбывшихся ожиданий))
решил завязывать если не навсегда то на время пока кашель не вылечу
![]()
Отправлено 11 декабря 2024 - 00:47
норм дунул
Отправлено 11 декабря 2024 - 00:51
я ищу куда впиндюрить фикс какой , но видать не во мне дело , самофикситься нужо девочкам в их офлайн-жизнях , там где-то причины антисанитарии на сз ..
А для себя за всё время ты так и не нашел куда хоть какой-нибудь фикс впендюрить? Ты как буханка, сразу заебись получился?)
Почитай истории Максуда с точки зрения его отношения к происходящему, он не пишет, что кто-то не укладывается в его логику (хотя ОЖП там все как на подбор, само подтверждение поломатости), просто ведет вечер, исходя из развития ситуации. И не он уходит с испорченным настроением, а как раз дамы, которые пришли с кучей ожиданий к придуманному в своей голове образу. И злятся, когда что-то не сходится (прям как ты).
Ты пишешь, что с 5-6 у тебя норм схема работает. А когда последний раз ты её обкатывал, когда был секс с новой девочкой? Если регулярно выполнять этот сценарий, то ты хотя бы будешь вытрахан и расслаблен, что положительно скажется как на чатах, так и не встречах.
Отправлено 11 декабря 2024 - 01:07
Почитай истории Максуда
да он выдумывает это все , ты че ))
просто ведет вечер, исходя из развития ситуации
ну это значит собираться на встречу ,готовясь тупо время проебать .. чот не хочется на отъебись приходить , потому и метчи тщательно выбираю (не пишу там, где похуй было бы) .. иначе зачем это все ?!
Ты пишешь, что с 5-6 у тебя норм схема работает. А когда последний раз ты её обкатывал, когда был секс с новой девочкой?
ой ,эт давно .. из всех свиданий ,c 4мя за полгода ,норм сближались но ,перед сексами сливались ,ссылаясь на свои тараканы.. а так ,имел ввиду , знаю как разговорить даже пустую анкету и подвести ко встрече лаконично , и раз только с семерками дохуя возомнившими не пашет , значит не в схеме/не во мне в целом дело ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 декабря 2024 - 01:13
Отправлено 11 декабря 2024 - 04:59
Отправлено 11 декабря 2024 - 13:54
Максуд, что сказать, красавчик) ведешь по-своему эту игру))
единственное, зачем ты говоришь, усложняя себе же, что ты женат?
я так понимаю девочек ты на стороне хочешь и не предполагаешь долгихкрепких любовей - мне кажется это лишнее, твои признания
не стесняйся немного подпездывать
она сказала что то вроде что я обязан ее встретить
вот эти фразы "обязан", "должен", особенно в начале, выдают ебанутую
я уже на этом моменте расслабился и понял что не надо с ней напрягаться, ушла и ушла
если привязать груз то не всплывет.
молодца, все так!
глинтвейн сварил в итоге? или до плиты не дошли?
Сообщение отредактировал dominator3000: 11 декабря 2024 - 13:55
Отправлено 11 декабря 2024 - 13:56
ИМХО, тараканы это, в частном случае, разные страхи перед встречей (например, что выставит полной дурой или странный, ненормальный, навязчивый и прочие), или предубеждения (например, что у него несерьёзные намерения, или у неё нет времени и прочие) которые ромыч и не прорабатывает, поэтому проваливается в игнор.
как прорабатывать что ,если она молчит ?? внезапно написать "я неопасный" или "мои намерения серьезны, бейби" ??
хуйня типа "извини неприеду )" или резко игнор беспричинный ,они без предупреждения выписывают ..