Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#646 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 10:47

Не-не, девушки первые не звонят, мужчины первые не предлагают и не платят за кофе)).

А еще убежать и проверить не бегут ли следом чтобы вернуть )) или прекратить общение и смотреть сторисы в СС.

И еще: ты мне понравилась, но я не смотрю, не смотрю на тебя, делая вид что мне все равно.

Это древнейшие наскальные пикапперские ритуалы соблазнения.

Из нового: порш в кустах прятать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2021 - 10:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#647 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 11:19

ретроградный Меркурий
Читает в интернете про нашу с ней совместимость. Говорит, что мы совсем несовместимы. Я дева, она козерог.

Ну а что ты хотел )).  Была бы астрофизиком - такую хуйню бы не несла. 
Да и в школе наверное в точные предметы не особо втыкала, а на зимние праздники на гадания сапог в окно выкидывала.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2021 - 11:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#648 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 11:46

Эта её фраза - следствие того, что она считывает твои собственные сомнение (то ли СО, то ли ЛТР - сам не пойму, чего хочу). Что бы там не говорилось на словах, но между строк постоянно ощущается эта твоя неопределённость и её перед женщинами не скрыть. Она потому и закидывала удочки, что не хватало ей ощущения этой определённости от тебя. Не ощутила. Итог - "не вижу будущего". ЗАКОНОМЕРНО.

А какая ей определенность нужна, если она сказала мне словами через рот: "я вернусь обратно, если женатый разведется".

После этого, как-то, желание строить нормальные и здоровые отношения у меня подутихло.

У тебя её достаточно устойчивой нет, потому тебя и колбасит самого то туда, то сюда.

Колбасит потому что:

1) Она сначала говорит что рассталась с женатым;

2) Далее говорит что встречается с ним;

3) Потом говорит, что уйдет к нему если он разведется.

Очевидно, что меня будет кренить сначала на один борт, а потом на другой.

Отрасти опору на себя так, чтобы тебя не колыхало и не защемляло от страха "полюбить"/"показать чувства"/"оказаться нуждающимся". Можно давать любовь, чувства и не испытывать перед этим страха и при этом не залипнуть, да, расставив внутри себя приоритеты. Если ты пока этого не можешь, значит, именно сюда имеет смысл копать, а вся эта ситуация как зеркало тебе, потому что вы друг другу зеркале ту же самую "травму". Она боится теперь обжечься и дует на молоко и ты то же самое. Да только ничего страшного на самом деле нет в том, чтобы любить/быть влюблённым и давать это понять. Боятся те, кто внутри себя "знают", что не вытянут это - "порушатся", т.к. уже был опыт. И вместо выращивания внутренних опор и психологической устойчивости, пытаются избегать "нуждаемости и любви". В таком виде это и будет вот так у обоих работать "вкривь и вкось".

Какая влюбленность и любовь, ты чего?))
Здесь дело не в травме и боязни влюбиться.

Там женатый ещё не отвалился и вряд ли отвалится.

Предлагаешь мне влюбиться в неё?)
При том что она мутит ещё и с женатым, потом она уйдет к нему, а я останусь один, влюбленный в неё.
И не забывай что мы работаем в кабинетах напротив.
Как бы потом не пришлось менять место работы из-за неё. Лучший расклад)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 17 октября 2021 - 11:46

• 0

#649 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 11:49

ретроградный Меркурий
Читает в интернете про нашу с ней совместимость. Говорит, что мы совсем несовместимы. Я дева, она козерог.

Ну а что ты хотел )). Была бы астрофизиком - такую хуйню бы не несла.
Да и в школе наверное в точные предметы не особо втыкала, а на зимние праздники на гадания сапог в окно выкидывала.

Прастити, но она и астролог хреновый)
Дева и Козерг прекрасно совместимы - нет ничего лучше совместимости земных знаков, так-то)
  • 0

#650 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 12:05

Ну а что ты хотел )). Была бы астрофизиком - такую хуйню бы не несла.

Правильно, лучше довериться гороскопам в Инстаграм и видосам на Ютубе))

Прастити, но она и астролог хреновый)
Дева и Козерг прекрасно совместимы - нет ничего лучше совместимости земных знаков, так-то)

Ну может это было сказано для того, чтобы как-то оправдать себя, ну или несостоятельность и отсутствие будущего в этих отношениях)

P.S. Честно, я не читал про нашу с ней совместимость, но она говорила что вроде бы 14%.
Может в каком-нибудь приложении ВКонтакте посчитала :-D

Я тебе как раз и пишу, что на это сообщение, которое написал ты ей, она захочет по нему пройтись.
И писал тебе обсудить с ней то кол-во времени(пусть шаблонно) вы будете с ней проводить.

Да мы вообще это не обсуждали.
Только про будущее. И всё.

Если и уйдет, то уже и от женатика и от тебя, тк ты сейчас ее "лечишь", а женатик отваливается. Но тк ты не даешь понятий будущего, закрепиться за тебя(а не просто пососаку делать в выходные дни), то она и сольется.

Уйти от него она может только в случае, если поймет, что жить можно и без него (в чём я ей должен был помочь).

А уйти от меня только из-за отсутствия перспектив.

По правде говоря уже не пойму, толи ты ЛТР с ней хочешь, толи на поебаться. Был спортивный интерес и пропал? Сливай, если сам не уверен ни в ней ни в себе.

Не будет ЛТР, пока не буду уверен что женатый окончательно слит.

Ты выше сам написал, что она начинает предлагать тебе инициативу. Используй и сам предлагай. Если не знаешь,что ей сказать в ответ, кроме как подпизднуть, лучше промолчать, чтобы лишний раз не давать повода откатам.

Инициативу она и до этого проявляла.

В субботу сказала, что в воскресенье увидеться со мной не сможет, т. к. "день-пиздень". Сможет в понедельник.

Это при том, что я ей вообще ни слова про встречу не говорил да и вообще не назначаю встречи при встрече.

Ответил ей: "будет видно потому что могут быть какие-то дела".

Каждый день встречаться такой себе расклад.

Соскучиться не успеешь.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 17 октября 2021 - 12:06

• 0

#651 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 22:19

Да мы вообще это не обсуждали.

Только про будущее. И всё.

Интересно почему? Вживую не вывез бы?!

Выше тебе давал тему обсуждения для "конкретики ваших отношений". 

Вы оба красавчики, у одного "дела там могут быть, хз как там завтра я буду" и она "ну ок, я тогда с женатиком поеду куртку гляну и к бабке заедем, не очкуй Вась")))

Это при том, что я ей вообще ни слова про встречу не говорил да и вообще не назначаю встречи при встрече.

Збс, а как ты девушке даешь понять, что у вас какое то будущее есть? ну знаешь, люди иногда для дозировки планируют что то.

Не будет ЛТР, пока не буду уверен что женатый окончательно слит.

Даже если он будет слит, ты также не начнешь ЛТР. Просто по причине того, что ты итак неуверен нужна она тебе или нет.

• 0

#652 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 23:03

Даже если он будет слит, ты также не начнешь ЛТР. Просто по причине того, что ты итак неуверен нужна она тебе или нет.

Вот 100%. Этот любовник сейчас - универсальная отмазка и объект для отвода всех проблем и вопросов, которые обоим не хочется решать.
  • 0

#653 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 23:35

Ой ебанину развели...
На неё подействовало

Я вчера вечером уехал гулять с друзьями.

Я: "ок, подожду тебя на улице на парковке". Сам при этом начинаю собираться уезжать.

И тут она не выдержала, спросила где я был, ответил что с друзьями гулял.

Я отвечаю "ну не получится, так не получится, я готов всё закончить".

Вот то что на неё подействовало. Молодец. Непониманию чего тут девушки путаются сову на глобус натягивать, говоря про доверие.
Чем он недоступнее - тем ей интереснее. Здоровой динамики отношений тут ожидать невозможно. Пусть хоть притрахаются для начала. А то у неё опять какие-то отмазки про лечение 5-7 дней пошли (какое бы лечение не было - минет не противопоказан)

Где-то на моменте минета поплыл. Фобия, стёб - плохо. Сказал бы соси нормально - рот шире, губами зубы прикрой, а то по попе получишь. Она бы и нормально сделала.

Пусть у них стабильный секс будет, а потом уже про отношения говорите
  • -1

#654 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2021 - 23:48

Пусть у них стабильный секс будет, а потом уже про отношения говорите

Хера ты Ванга, выплыл когда вдруг автор начал потрахивать ОЖПшку?!) Чет кроме Найта не заметил,чтобы давали советы "по факту". 

Любой секс подразумевает условные отношения. Будь то СО или ЛТР и тд. И стабильность как раз таки в том, что ты делаешь) Трахаться с ним потому что он красавчик или там динамит её никто не будет, он итак 4 года до первой палки её слегка динамил)

Ей плевать на его недоступность и доступность, а вот манера общения с ней играет ключевую роль. 

• 1

#655 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 03:18

Baragosa, ты совсем не понимаешь логику и образ мыслей 30-летних женщин.
То, что ты говоришь, относится к девочкам студенческого возраста, и то не ко всем.

А в целом-то "девушки" в теме как раз таки с тобой согласны - здоровой динамики отношений тут ждать не приходится. Все просто читают и ждут, чем закончится история.
  • 0

#656 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 07:29

А вот и развязочка подъехала)))

Чемодан ей сделал предложение и подал заявление на развод. А вы про любовь говорили)

Говорит: "мне сделали предложение, я его приняла, но замуж не хочу".
И пока что это всё "вилами по воде".

С её слов этому я поспособствовал, потому что она не скрывала перед ним что общается со мной.

Просила чтобы я ему не рассказывал, что мы с ней трахались, даже если он меня будет пытать.

Сказала что хочет возобновить нашу дружбу и общаться как раньше.

Ещё сказала, что хотела начать жить по другому. Но не успела и женатый предложил.
Решил с козырей зайти)

Спрашивала, хочу ли я продолжить наши с ней отношения.

Обидно конечно что не смог ее вытянуть оттуда и научить жить по другому, но хороший опыт я получил, спасибо всем)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 07:43

• 0

#657 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 07:50

Ну просто оставлю это тут :))

Там была постоянная конкуренция за внимание с его женой. Возможно даже до сих пор хочет его от жены увести.(есть понимание что у него за отношения с женой? Дети там какого возраста?Может 6 лет ждала пока они подрастут и школу закончат например) Возможно, кстати, что автор темы и является инструментом в этом сценарии (типа женатик должен понять что потерял и прискакать делать предложение)

• 1

#658 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 07:54

Ну просто оставлю это тут :))

Там была постоянная конкуренция за внимание с его женой. Возможно даже до сих пор хочет его от жены увести.(есть понимание что у него за отношения с женой? Дети там какого возраста?Может 6 лет ждала пока они подрастут и школу закончат например) Возможно, кстати, что автор темы и является инструментом в этом сценарии (типа женатик должен понять что потерял и прискакать делать предложение)

Я у неё спросил по этому поводу.

Сказала, что если бы это было так,то нашла бы какого-нибудь "дурака", ну или просто врала бы, что общается с кем-то.

Но всё равно чувствую что так и было.

Как тут девушки советовали влюбиться.
Вот если бы залип на ней или влюбился, что бы сейчас нужно было делать, работу менять?))

На счёт предложения я не совсем понял.

Говорит, что предложение сделали.

Я: "поздравляю, когда свадьба?"
Она: "не знаю, я не хочу, но предложение я приняла". "Это ещё всё вилами по воде"

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 07:59

• 0

#659 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 08:36

Чемодан ей сделал предложение и подал заявление на развод. А вы про любовь говорили)
Говорит: "мне сделали предложение, я его приняла, но замуж не хочу".
И пока что это всё "вилами по воде".

Чую пистёшь) полагаю это были просто слова с его стороны, тк идет на последние шаги) 

Она то повелась, только вопрос в том что он её еще полгодика подинамит "ну не сразу, вот сейчас, ты погоди и я разведусь"

Или она с ним ездила и видела как он подает?)

Сообщение отредактировал iphonechik: 18 октября 2021 - 08:37

• 0

#660 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 08:39

Чую пистёшь) полагаю это были просто слова с его стороны, тк идет на последние шаги)
Она то повелась, только вопрос в том что он её еще полгодика подинамит "ну не сразу, вот сейчас, ты погоди и я разведусь"

Или она с ним ездила и видела как он подает?)

Я у нее сразу спросил: "он развелся?"

Она: "я не знаю, не спрашивала и не хочу спрашивать".

Потом сказала, что женатый с женой подали заявление. Я: "так он уже 6 лет разводится и никак не разведется".

Я же начал её стебать, спрашивать когда свадьба?
Она говорит, что ещё ничего не обсуждали.

Я слышал в ее голосе и словах сомнение, что ей вообще это нужно.

Возможно из мести хочет чтобы он развёлся и потом кинет его. Но хз.

Зачем-то спросила, хочу ли я продолжать с ней эти отношения. Я проигнорил этот вопрос.

Ну предложение-то был его козырь, который пришлось использовать когда почувствовал что теряет её, но и она овечка приняла его)

Кстати, чтобы понять пиздеж это или нет, я у неё спросил: "как звучало предложение".

Она не смогла ответить. Опять свою фразу "это всё вилами по воде".

Нужно выходить из этого порочного круга, хотя думаю что пинги от неё ещё будут, когда отойдет от эмоций.

Какую теперь модель поведения выбрать?
Полагаю что на работе общаемся как коллеги и всё.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 октября 2021 - 08:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0