Ну а что ты хотел )). Была бы астрофизиком - такую хуйню бы не несла.
Да и в школе наверное в точные предметы не особо втыкала, а на зимние праздники на гадания сапог в окно выкидывала.
Правильно, лучше довериться гороскопам в Инстаграм и видосам на Ютубе))
Прастити, но она и астролог хреновый)
Дева и Козерг прекрасно совместимы - нет ничего лучше совместимости земных знаков, так-то)
Ну может это было сказано для того, чтобы как-то оправдать себя, ну или несостоятельность и отсутствие будущего в этих отношениях)
P.S. Честно, я не читал про нашу с ней совместимость, но она говорила что вроде бы 14%.
Может в каком-нибудь приложении ВКонтакте посчитала :-D
Я тебе как раз и пишу, что на это сообщение, которое написал ты ей, она захочет по нему пройтись.
И писал тебе обсудить с ней то кол-во времени(пусть шаблонно) вы будете с ней проводить.
Да мы вообще это не обсуждали.
Только про будущее. И всё.
Если и уйдет, то уже и от женатика и от тебя, тк ты сейчас ее "лечишь", а женатик отваливается. Но тк ты не даешь понятий будущего, закрепиться за тебя(а не просто пососаку делать в выходные дни), то она и сольется.
Уйти от него она может только в случае, если поймет, что жить можно и без него (в чём я ей должен был помочь).
А уйти от меня только из-за отсутствия перспектив.
По правде говоря уже не пойму, толи ты ЛТР с ней хочешь, толи на поебаться. Был спортивный интерес и пропал? Сливай, если сам не уверен ни в ней ни в себе.
Не будет ЛТР, пока не буду уверен что женатый окончательно слит.
Ты выше сам написал, что она начинает предлагать тебе инициативу. Используй и сам предлагай. Если не знаешь,что ей сказать в ответ, кроме как подпизднуть, лучше промолчать, чтобы лишний раз не давать повода откатам.
Инициативу она и до этого проявляла.
В субботу сказала, что в воскресенье увидеться со мной не сможет, т. к. "день-пиздень". Сможет в понедельник.
Это при том, что я ей вообще ни слова про встречу не говорил да и вообще не назначаю встречи при встрече.
Ответил ей: "будет видно потому что могут быть какие-то дела".
Каждый день встречаться такой себе расклад.
Соскучиться не успеешь.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 17 октября 2021 - 12:06