Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#646 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 14:38

2 Riddik: Праймари ето все конечно хорошо. Но встреча постоянно с одной и той же ОЖП не развивает меня как человека стремящегося к лучшим результатам в области знакомства с противоположным полом. Да и само слово праймари подразумевает уже постоянные занятия ПИКАПОМ. Кстати, у меня к вам вопрос. Прочитайте, хотелось бы услышать ваше мнение. Итак...Вчера пошли с другом (не пикапером, но кой чего в етом понимает он) по городу с целью потренироватся в знакомстве и взятии телефона. Начали в парке Калинина. Но там не найдя симпатичных свободных ОЖП, решили переместится на проспект Мира. Идем, навстречу симпатичное личико. Мне друг говорит, иди знакомся. Я чего то начал отмораживатся, тогда он :) говорит, что идет знакомится сам. Он уходит, я тупо гляжу вслед. Потом думаю, а какого собственно уя...Оборачиваюсь, чувствую, что начинаю заводится. Вижу двух шестерочек. Подхожу с вопросом: "Девушки, вы не подскажете, где находится Театр Кукол?" И ето в 100 метрах от него!. Начинаю разыгрывать сценарий туриста в незнакомом городе, таким образом, прохожу с ними до Хлебного озера, включив свой БГ на полную, но переодически делаю остановки чтобы перевести дух и дать ОЖП вставить слово. Потом беру у одной из шестерок телефон и иду обратно. Шестерке звонить не буду, если кому то нужен телефон - дам. По дороге обратно звоню другу. Оказывается он с етой мадам находится недалеко. Иду к ним. Подошел, посмотрел - твердая 7. Сажусь справа от нее, друг - слева. Девочка была очень спокойна, при разговоре много, но неторопливо жестикулировала. Тк мой друг не изучает пикап, то он естественно импровизирует, я же начинаю делать подстройку, вызывать К+, словом ДЕЛАТЬ ПИКАП. А вот тут собственно, самое интересное. То, что девочка была настроена очень положительно было видно. По крайней мере мне. Она часто поправляла волосы, улыбалась, играла туфелькой на ноге, переодически как-то незаметно поглаживала себя. Вопрос вот в чем, для кого было все ето? Для меня или для моего друга? Общалась она примерно 40% времени со мной и 60 % с ним. Но помоему ето и понятно - познакомился с ней он, а не я. Лана, думаю, вечер прошел неплохо, я пообщался как минимум с 3мя девушками и нужно идти домой. Взял семерку за ручку, поцеловал на прощанье и был таков...Сегодня с просил у кореша - ну мол как? А никак, говорит, поговорили с ней немножко, взял телефон и ушел. Ето же была наша классная работа - брать вечером телефоны, мы ее сделали. И говорит, что звонить ей не будет (то бишь телефон может сплавить мне). Странный, если честно, вчера вечером я бы поработал и над внеклассным чтением.... Хотя вкусы у всех разные. МОИ ВЫВОДЫ: Девочка была весьма общительная, особо напрягатся не пришлось. Единственное, что меня озаботило, так ето ситуация на лавочке когда вроде знаки налицо, но к кому они адресованы??? К двоим сразу? :) МММ, и посоветуйте пособие по кинестету, как лучше, как проще, ну вобщем все о ней.
  • 0

#647 b@t

b@t
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 15:03

Dip,ну ты ведь в начале вечера цель себе поставил?выполнилвыполнил...все отлично!!!А насчет ситуации на лавочке,к вам обоим была адресована симпатия,как грится кто быстрее действовать начнет :wink:
  • 0
Тот кто умеет возбуждать желания,нередко будет вызван их удовлетворять(с)

#648 Enshteain

Enshteain
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 20:36

Enshteain, завтра мы с одним теперь уже знакомым пикапером идем пить пиво. Ориентировочно в 16-18 часов. Присоединяйся, если хочешь. п.с. Предлагаю проработать в эту субботу упражнения по нлп. Надо мин. еще 2 человека. Кто подойдет? п.п.с Риддик, здорово =)

Где и когда. Как узнать и т.д.
  • 0

#649 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2006 - 10:28

DIP, классная работа завалена, за ЦЕЛЫЙ вечер пообщаться всего с 3 мя девицами и взять 2 телефона на двоих, ты считаешь это эффективной работой? Далее, не зачем было возвращаться к другу, ты потерял время за которое мог многое сделать: вы только друг другу мешали и девица лишний раз напрягалась, пытаясь определить для себя кто ей больше нравиться и кому больше из вас понравилась она сама. Если пикапите в двоем то открывайте девиц или два на два, или, если решили подойти в двоём к одной, то определили на кого больше она повелась, этот отстается, второй уходит работать дальше. Привыкайте работать не только в команде, друг не будет все время рядом, и не зачем к нему жаться если он уже занят общением. Что касается кинестетики, да забей в поисковик произвольные варианты: кинестетика, кинестетика пикап и т.д, того чего найдешь тебе вполне пока хватит. Но пока почитай это: Начинаем трогать Не хочешь её – не соблазняй. Не хочешь её – не трогай. К написанию этого меня подтолкнула одна история, случившаяся с моим другом. Жил он хорошо, можно сказать даже счастливо, но были у него проблемы с соблазнением девушек. Однако, со знакомством и общением у него проблем не было. У него было много знакомых девушек, он часто тусовался в клубах, но все его успехи на любовном фронте были так или иначе связанны со случайностями или ситуацией, когда девочка просто западала на его внешность (а природа его этим не обделила). Признаюсь, я очень удивился, когда он пришел ко мне и попросил помощи в отношениях с девушками. Беда была в том, что «сознательные» свидания у него заканчивались почти ничем – приятным трепом с обеих сторон, проводами девочки до её дома и одиноким распиванием вискаря уже у себя дома. Итог всего этого - наша общая свиданка с ним с парой девушек. Могу сказать вам, что организовал он её на высшем уровне, продумал практически всё. Ночь, шампанское, обалденный мост, море романтики. В общем девочкам башню унесло надолго и всерьез. Но вот через какое-то время у нас с ним была совершенно разная ситуация. Моя девочка просто-таки висла на мне, и по-наглому лезла в штаны, при этом, не забывая намекать, что в гостях намного уютнее. А вот его девочка просто стояла, обалдев от романтики и пуская слюни от неземного счастья. Но, к сожалению, просто стояла. Вот такие вот дела. Я, честно говоря, и сам немного удивился стойкости его девушки, но тут же понял, откуда её стойкость берет корни. Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта «болезнь» чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на «не повезло с этой». А проблемка-то плёвая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку, и она не воспринимает ваше общение в сексуальном русле. Вроде как симпатичный друг наклевывается с возможной перспективой, но не более. Эх, сколько же я насмотрелся такого «начала кинестетики». От банального сонного полуобнимания в полузевке с закатанными глазами до набрасывания с дикими воплями. И все их объединяло одно – жуткая неестественность, читай неуверенность. Но вот как сделать это естественно и уверенно? Самый простой способ – просто мягко и уверенно взять её руку или обнять, прошептав на ушко, что-нибудь нежное. Но, естественно для этого нужен или немалый опыт или девица, которая тебя чуть ли не насилует взглядом. Не буду говорить банальностей а-ля «будь спокоен и расслабься». Знай, представь, что она тебя хочет! По себе помню, что коленки дрожат прямо пропорционально красоте девицы. И сейчас я тебе предложу несколько очень простых способов, как начать трогать девушку при знакомстве или на свидании. Какой где использовать решай сам, большинство подходит для любой ситуации: Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно». Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах (спасибо нашим предкам). Гадание на руке. Это супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно! Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо) или обидишь. Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке. Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу. Рассматриваешь её кольца. Спрашиваешь, какое из них она считает самым красивым. Ты ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду. Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу. Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо. Подержись за ней «вытряхивая» из ботика камушек. Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека. Когда переходите дорогу, придержать её за талию, «спасая» от машин. Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко. Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону. Сделать всё вышеперечисленное на одном свидании. Надеюсь, ты понял, что существует масса способов начать сближение, делая это естественно и с удовольствием. Но все они работают при одном условии. Четкая уверенность и некая вальяжность в своих действиях (помним про 90% снизу). Самое худшее что, может быть при общении с девушкой – это твоя неуверенность или зажатость. Если движение рукой начинается и на полпути становится неестественно медленным (не путать с плавным) или дерганным – это плохо. Закончу еще одной небольшой историей, случившейся со мной. Возможно ты кое-что вынесешь, по крайне мерее меня она просветлила. Помнится, была у меня давно одна очень интересная девица, после общения с которой я кое-что понял. Было несколько встреч, всё делал вроде правильно. Спрашивал у ребят, все дружно кивали, мол, молодец, всё хорошо, она твоя. Но только вот эффекта никакого. Наконец на третьем свидании мне всё это надоело, и я у неё спросил, почему мы еще не в теплой постели, а в этом гадком, красивом парке. Ответ был до безобразия простым и понятным. Как сейчас помню дословно «Есть большая разница между «Он меня хочет» и «Он меня просто хочет трахнуть» и это всё видно по прикосновениям. После этого я её просто захотел. Так что показывай девушке, что ты её хочешь, а не просто хочешь трахнуть. Две большие разницы. Хотя и ситуации бывают разные. Если решил что-либо делать, то делай это до конца. Уверенно и мягко. Не извиняйся за свои действия, когда дело касается прикосновений. Приятных прикосновений, которые ты делаешь к месту и естественно. И всегда помни, что прежде всего мы обращаем внимание не на свои действия, а на реакцию девочки. Как этому научиться? Только на своих и чужих ошибках. С чего начать ты уже знаешь.

Оказывается он с етой мадам находится недалеко. Иду к ним. Подошел, посмотрел - твердая 7. Сажусь справа от нее, друг - слева

Кстати, есть спорный прикол: что человек находящийся слева воспринимается более естественно, (т.к слева у человека находится прошлое), в следующий раз поробуй поменяться с другом местами, если будете работать по той же схеме, и посмотри в какую сторону измениться соотношение внимания "ты-друг". Сам я чего-то эту фишку не проверял, но я левша и интуитивно люблю находиться слева от человека.
  • 0

#650 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:59

Riddik, для начала - спасибо за ответ! Твои хроники для меня не новы, я их читал где-то (но не все) :nyam: . Но повторенье сами знаете мать чего... Тем более что через часок предстоит выход на встречу с ОЖП. А вот про то, что садится и подходить знакомится слева - ето я не знал! Будем проверять! Давайте сделаем так. Вы сегодня идете покорять сити-парк, я иду к девочке. Ну после выходных и отпишемся, у кого как получилось.Кстати, Riddik конечно глупый вопрос, если ты был в моей ситуации - ты бы стал звонить той семерке и как бы ты вел себя на етой встрече, если бы хотел сделать классическую трехходовку?
  • 0

#651 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 22:54

Пацаны, кто знает откуда можно закачать Код доступа 2 Вадима Совы? Или может уже есть у кого в наличии? Был где-то у меня... толи удалил, толи посеял?.. Стукните в ПМ или повесьте сцылочку!
  • 0

#652 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 06:28

а я заглядывал 6го в сити) никого не было..
  • 0

#653 klimat911

klimat911
  • Участник
  • 10 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 13:23

Такс народ если будете собираться - могете брынкнуть на моб?Хоцца посмотреть на наших пикапероff)+79022518526
  • 0

#654 Enshteain

Enshteain
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 23:45

Такс народ если будете собираться - могете брынкнуть на моб? Хоцца посмотреть на наших пикапероff) +79022518526

И мне 8 911 864 76 92
  • 0

#655 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 10:47

FlashBack, вот поэтому мы и не поперлись дальше кассы. Чего там на "Гей пати" делать было. Пошли в троем шариться по городу. Ночь закончилась распитием на троих (Я - Падонак - Гудвин) коньяка с колой на кладбще. Брр.

ты бы стал звонить той семерке и как бы ты вел себя на етой встрече, если бы хотел сделать классическую трехходовку?

DIP, все зависит от целей которые ты себе поставил. Если навыки пооттачивать и телефоны пособирать, то нафиг оно тебе надо. Но я лично бы позвонил, через неделю или сразу же в тот же вечер (что более вероятно) потащил бы в какое нибудь крышесносное место. Все равно ты ничего не теряшь, а думать всегда надо о большем, чем просто познакомиться и взять телефон. Далее в том же ключе, ну какая блин трехсвиданка, при таком то настрое..... Ты о фастах не думал? Не жаль терять столько времени?
  • 0

#656 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 11:14

Всем, кому интересны вид Кёнига с высоты птичьего полёта спутника, прошу сюды.. Если кто то хочет скачать эту карту, то смотри здесь.. Разрешение позволяет видеть даже людей на остановках, проавда плохо их видно, а так прикльно.

Сообщение отредактировал Калининградский ПАДОНАК: 11 мая 2006 - 11:15

• 0
Только Падонак, только хардкор!

#657 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 11:34

Привет! Конечно думал, но пока понимаю, что не настолько хорошо подкован в етих вещах. Вот смотри - за ети выходные я погулял с 2 мя ОЖП. Ни одну не завалил:( Вот например, семерка, К++, все дела, кинестетил, все предложенные тобой способы опробывал, Пиза тоже читал, понимаю что все ОК когда гуляли было, но когда довожу ее домой, начинаю ее целовать, а она реально просто уходит от поцелуев в губы. Понимаю, что нужно было дожимать, но пионера то и отличает от пикапера как раз дрожащие колени в самый решающий момент. Хотя теперь я знаю, где она живет. Ну и есессно про нее узнал. А со второй девочкой вообще забавно вышло. Гуляли в субботу. Решил небольшой крышеснос сделать. Взял из дому пару хрустальных бокалов, купил вина, шоколада. Выцепляю ее, веду в сторону нового моста (р-н Епроновской), завожу на мост, начинаем общатся. Ето была уже наша третья встреча и тут я думал, что все карты в руки. Итак...Через какое то время прошу ее отвернутся и несмотреть назад. За пару секунд достаю баттл с вином, бокалы, наливаю подхожу сзади, обнимаю и смотрю реакцию К+++. Через какое то время кинестетика(прикольно было поиграть в игру "Угадай сгиб локтя" на поцелуй), и метафоры делают свое дело. Вижу девочка поплыла, думаю надо вести домой... В тот вечер я реально осознал, как плохо не иметь надежного места для секса. Она была мокренькая, соски набухли, ну сами все понимаете... И каков облом, наверное был для нее (ну и для меня), когда выйдя из подьезда она сказала, что квартира, которую она снимает с подругой и каким то кренделем занята. Самое интересное, что ето была правда. Ну а в подьезде я не хотел, меня такие фишки не прут, ибо они на любителя. Пришлось еще потусить с ней на улице и сваливать с ощущением испорченного праздника...Ну а про то что было на выходных в плане знакомства в городе, даже упоминать не стоит. Некоторые телефоны удалялись через 10 минут после ухода ОЖП. Брал так, для галочки, дабы потренировать уверенность.Ну Риддик, давай, критикуй...
  • 0

#658 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 12:44

Я в жизни стараюсь НЕ делать двух вещей : 1. Свое мнение о людях не обсуждать ни скем и 2. Я ни кого не критикую.Зачем? Cвои недоработки ты наверняка и сам лучше меня видишь, точно также как и я свои. :smile:
  • 0

#659 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 13:28

Выцепляю ее, веду в сторону нового моста (р-н Епроновской), завожу на мост, начинаем общатся. В тот вечер я реально осознал, как плохо не иметь надежного места для секса.

На острове есть заброшенный 9-ти этажный дом. С крыши вид красивый :lol:
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#660 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 13:33

Под словами "критикуй", я всегда призываю людей давать прежде всего конструктивные предложения, который могут повлечь за собой улучшение сложившейся ситуации. Именно в таком контексте я к тебе и обращаюсь. Да и к тому же у нас тут с тобой форум 2х человек получается, других аффторов пока не видно что то...Такое ощущение что наша доблестная гвардия, только что и делала как занималась пиянкой на выходных.Слушай у меня к тебе вопрос, ты якорями пользуешься? Я тут пробывал якориться "по Меддисону", что то не выходит :(Даже и не знаю почему, может слишком тороплюсь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0