Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#646 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 18:13

Потом ждать, когда откроют двери мужчины. Прямо стоять и ждать. Таким образом, открывать в себе женское начало. Это три.

На самом деле это довольно глупая стратегия. Я так делала - запаришься ждать. Проще либо самой инициировать контакт через ССС, или тупо спрашивать прямо в ПОДХОДЯЩИЙ момент.

Сделать комплименты 15 мужчинам (работа и пр, без разницы). Потом еще 3 незнакомым. Всегда это можно сделать корректно. Это снова работа с женским началом. Это четыре.

А-ха-ха, это второе или третье упражнение из базы :))))) ни разу не женское начало, а обычное, общечеловеческое :) Слушай, ну прочти ты РМЭС и поделай из него упражнения, раз ты РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ их поделать, а не забиваешь как Сварщик.

Погоди девочки по тому же курсу что и мальчики проходят? Вроде это было на первой ступени когда я пикап курс прошел.

Потом на тренинге нас заставляли подходить к девушкам и спрашивать как пройти до банкомата и так далее. На завершающем этапе в клуб водили. где надо снять девочку. Что с девочками та же схема обучения?)

Что девушки так же? Проходят такие курсы?И их заставляют подходить к парням и спросить как пройти до банкомата?)

Если да то скажите где вы их выводите на охоту куда мне прийти?)) Хочу чтобы меня сняли )) такого еще у меня не было

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 18:15

• 0

#647 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 18:16

Получается, что вы говорите про разные крайности с noboby8. На самом-то деле плохо во всем подстраиваться под мир, но также плохо и вообще не подстраиваться.

Не испытав крайности не поймешь, где твоя середина (с)

Сообщение отредактировал speedsetne: 17 октября 2016 - 18:17

• 1

#648 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 18:30

Погоди девочки по тому же курсу что и мальчики проходят? Вроде это было на первой ступени когда я пикап курс прошел.

Потом на тренинге нас заставляли подходить к девушкам и спрашивать как пройти до банкомата и так далее. На завершающем этапе в клуб водили. где надо снять девочку. Что с девочками та же схема обучения?)

Что девушки так же? Проходят такие курсы?И их заставляют подходить к парням и спросить как пройти до банкомата?)

Если да то скажите где вы их выводите на охоту куда мне прийти?)) Хочу чтобы меня сняли )) такого еще у меня не было

Я была только на базе, на женских тренингах не была (да, женские тренинги по пикапу тоже бывают, но они, на мой взгляд, чересчур сопливые), НО, когда мне было 14 лет школьный психолог давал нам задания:

• спросить у 20 человек как пройти в далекое место,
  • спросить у 20 человек как пройти в то место, где вы сейчас оба стоите,
  • в магазине завязать беседу с 20 покупателями,
  • на улице спросить что-то у 20 человек и завязать беседу.

Теперь смотрим на то, что дают на базе:

• собрать 50 приветов - 50 положительных или нейтральных ответов,
  • сказать 50 открывашек разных типов,
  • собрать 50 телефонов,
  • завязать беседу с 50 девушками и удержаться в коммуникации 3 минуты,
  • завязать беседу с 50 девушками и удержаться в коммуникации, взять телефон и применять кинестетику,
  • сделать 50 вызвонов,
  • провести 50 первых свиданий,
  • провести 50 вторых свиданий,
  • сделать третьи свидания и зачеты.

Т.е. почти то же самое, только узко заточенное на добычу секса. Работает в обоих направлениях: и м ---> ж, и ж ---> м. Так почему бы и не попробовать все это сделать самостоятельно или с саппортом, если нет денег на тренинг?

ДА, НАДО, будучи женщиной и проявляя активность ПЕРВОЙ быть чуть мягче (не хватать за пенис, не сводить к хуям слишком грубо и вульгарно), потому что мужики пугаются. Но девочкам это и проще сделать, интуитивно подстраиваясь.

Да, некоторые вещи из базы девушкам будет сложно или невозможно применить в реальной жизни (например, гремлин), но все остальное прекрасно работает в обе стороны и некоторые моменты (та же СДП и дружеская кинестетика, например) женщины применяют автоматически, потому что в женском обществе ПРИНЯТО прикасаться друг к другу во время разговора.

По идее, есть смысл пройти мужскую базу и какой-то женский аналогичный тренинг, чтобы овладеть преимуществами обеих моделей. У меня тогда не было времени, поэтому пришлось до всего доходить самой.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#649 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 18:46

Я была только на базе, на женских тренингах не была (да, женские тренинги по пикапу тоже бывают, но они, на мой взгляд, чересчур сопливые), НО, когда мне было 14 лет школьный психолог давал нам задания:

• собрать 50 телефонов,
  • завязать беседу с 50 девушками и удержаться в коммуникации, взять телефон и применять кинестетику,
  • сделать 50 вызвонов,

Т.е. почти то же самое, только узко заточенное на добычу секса. Работает в обоих направлениях: и м ---> ж, и ж ---> м. Так почему бы и не попробовать все это сделать самостоятельно или с саппортом, если нет денег на тренинг?

ДА, НАДО, будучи женщиной и проявляя активность ПЕРВОЙ быть чуть мягче (не хватать за пенис, не сводить к хуям слишком грубо и вульгарно), потому что мужики пугаются. Но девочкам это и проще сделать, интуитивно подстраиваясь.

Да, некоторые вещи из базы девушкам будет сложно или невозможно применить в реальной жизни (например, гремлин), но все остальное прекрасно работает в обе стороны и некоторые моменты (та же СДП и дружеская кинестетика, например) женщины применяют автоматически, потому что в женском обществе ПРИНЯТО прикасаться друг к другу во время разговора.

По идее, есть смысл пройти мужскую базу и какой-то женский аналогичный тренинг, чтобы овладеть преимуществами обеих моделей. У меня тогда не было времени, поэтому пришлось до всего доходить самой.

Понятно у меня на этой базе голос сел. Много говорить надо и с разными. Энергетический ресурс мощный
Пинок хороший и секса много.

Но потом все так надоедает идешь как в шахту. Не хочется

Все так разнообразно становится. Останавливаешься на двух- трех.
Потом все забываешь и снова становишься. И в итоге понимаешь, что как не крути а нужна одна. Только одна брак дети семья.

Только вот трудно найти эту одну с которой можно сделать столь серьезный шаг) Или может не трудно, а страшно) или еще какой барьер мешает хз. Но я заявление из Загса забрал пару месяцев назад)

Надо пожалуй тему по этому поводу создавать ахаха

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 18:48

• 1

#650 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 18:49

Я позже подумаю (м.б.) и отвечу (м.б.). Задача сейчас стоит жестко, надо решать.

В общем, с женским пикапом такая мысль. (Да и с мужским, или, как тут говорят, "общечесловеческим", просто мне девушки ближе, им мало кто помогает.)

Когда ставишь большую цель и вкладываешься, то если нет отклика на действия, мотивация затухает. Энергия уходит. Образуется эдакая эмоционально-энергетическая яма. С пикапом то же самое. Если женщина вкладывается, а на выходе получает минус, то это ей вредит. Потому что обостряются внутренние заморочки, самооценка падает. 

Мужчина != женщина. В плане поведения и программ. Женщина не должна завоевывать. (Конечно, может и даже найдет свою ЦА, но я говорю о средней женщине.) Потому, если парень фигачит "приветы" и никто с ним не здоровается - у него ресурс падать не должен, это, напротив, хорошая возможность отработать равнодушие к оценке других людей, чтобы строить свою жизнь.

А с женщинами, я не согласна, что нужно вырабатывать этот пофигизм. Потому что так женщина перестает быть женщиной, а становится "человеком". Что в разрезе пикапа не привлекательно, зато хорошо в плане бизнеса, карьеры, денег и сбычи прочих мечт. Потому она не должна так активно отдавать свои ресурсы миру (соблазнять сама).

Для тех, кто не сможет понять, о чем я, сразу. Речь идет о девушках, не отягощенных поклонниками и вниманием, которым неоткуда черпать ресурсы, чтобы их сливать на тренировку. Потому нужно эту энергию компенсировать, чтобы люди что-то для тебя делали. Например, прийти в клуб и ловить взгляды или считать подкаты. Это важно. Это дает энергию на начальном этапе. Или задавать сложные вопросы мужчинам (на работе и пр), чтобы они "вкладывались", отвечая. В идеале - помогая. Таким образом начинает ставиться уровень энергии взамодействия.

Адекватно я это объяснить не могу, но тут словно в психики есть датчик, который поддерживает определенный уровень всего. Денег, внимания, общения и пр. Если у девушки сейчас парней вокруг нее ноль целых, хрен десятых - ее психика и будет этот уровень поддерживать. Нужно расширять кол-во связок с мужчинами.

И на начальном этапе не особо в них вкладываться, т.к. ресурсы у нас в дефиците. Нужно сначала ими "отожраться" чуть-чуть, чтобы было не жалко терять на отдельных парнях, т.к. поток компенсируется кем-то другим. 

• 0

#651 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 18:58

Я знаю проблемы ИРИС! Она шизанутая. У нее ось щизанутости выше 10 ))

В эту линию мужики не ходят. Это опасная зона.

Вот ее проблема! Поэтому с ней не знакомятся не подходят и даже не смотрят в ее сторону! Мужики это чувствую за милю. Я бы тоже прошел мимо  - нее ну на хер

Тут не помогут ни накачанные губы ни силиконовые сиськи ни форум. Тут вообще ни чего не поможет. Факт девственница в 30. - факт уже подтверждающий мою версию

Видео ниже))

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 19:10

• 0

#652 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:01

Все, я умываю руки....

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#653 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2016 - 19:14

• собрать 50 телефонов,
  • сделать 50 вызвонов,

Зря вы считаете меня асоциальным человеком, который не умеет общаться и боится других людей. У меня нет проблем с тем, чтобы подойти к человеку и спросить дорогу или ещё что-то. Я не зря в этой теме раньше (или в другой, запуталась уже) писала про то, что в путешествиях регулярно попадаешь в нестандартные ситуации. Например, был случай когда мне пришлось ходить по домам и просить вызвать такси, так как я заблудилась и я ни один дом и не два посетила до того как мне таки согласились помочь и вызвали такси. Когда ушёл последний автобус и я его пропустила мне приходилось подходить к отдыхающим и просить довезти меня до центра города. Перечислять все подобные ситуации смысла нет, их была масса. И я не могу сказать, что мне тяжело давалось такое вот общение.

• 0

#654 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:18

Я не считаю, я просто привела пункты того обучения, которое нам давал психолог в 14 лет. И ТОГДА это было сложно. Сейчас, после переезда в другую страну вообще ничего не сложно.

Но с любыми упражнениями, в т.ч. на ЛЮБЫЕ коммуникативные навыки, надо начинать с простого и легкого, чтобы психика не пугалась, разогналась и воодушевилась перед переходом к сложному. Легко собрать 50 приветов? Ну, пойди и собери.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#655 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:19

А да, про женское начало. Я не писала, что "баба - это когда она в розовом, всего боится, красится сутками и не может сама себе дверь открыть". Но, в общем-то, я понимаю, что в коллективном бессознательном, "женское начало" - это какая-то такая розово-воздушная фигня. Или с уклоном в энергетические практики, которых я не понимаю. 

Я говорила про другое. Люди делятся на три пола: женщина, мужчина и человек. Человек - это как советский гражданин, существо бесполое, но, сука, активное. 

я все вижу :nono: Анжелика

Когда мужчина общается с девушкой, он делает это исходя из свой мужской сущности и рассматривает при этом женскую сущность в девушке. Потому что иначе зачем он будет покупать ей еду, например, оплачивать такси и пр? Он не поступает так с друзьями-мужчинами. Аналогично и наоборот. Женщина ради подруги-девушки не будет краситься и казаться милее, чем она есть. 

Мужчина не анализирует при этом, какие "гражданско-человеческие" качества есть в девушке, фокус на совершенно на другой стороне сущности девушки. Если он видит в ней "хорошего собеседника", "эрудированную личность", "ответственного сотрудника" и пр. - он не будет за ней ухаживать. флиртовать с ней и пр. Ему эта мысль не придет в голову. Аналогично, девушка, воспринимая парня позитивно с т.з. его человеческих качеств, но не видя мужской сущности - не даст ему. Привет, френдзона. 

Поэтому, когда с мужчиной общаешься и нужно обращаться у нему откуда угодно, только не из "общечеловеческой сущности". 

Исключение: когда мужчина низко-низко-низкопримативный, он будет руководствоваться логикой. (Эдакий задрот.) 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 октября 2016 - 19:23

• 0

#656 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:20

Ирисс, а что со свиданием с сайта знакомств? Оно ведь вроде было? Что тебе там не понравилось/понравилось?

• 0

#657 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2016 - 19:23

Легко собрать 50 приветов? Ну, пойди и собери.

Что это такое?

Ирисс, а что со свиданием с сайта знакомств? Оно ведь вроде было? Что тебе там не понравилось/понравилось?

Оно было просто ни о чём. Скучное, унылое общение.

• 0

#658 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:26

Идешь по городу, видишь мужчину от 20 до 50, улыбаешься и говоришь "привет". В ответ тебе должны выдать положительную или нейтральную реакцию. Отрицательная - не зачет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#659 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:26

Одно свидание - вообще не показатель. Тут даже анализировать нечего. 

Приветы - это ты здороваешься с незнакомым парнем на улице, а он должен поздороваться в ответ. 50 ответных приветствий - итог упражнения. 

• 0

#660 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 19:27

• собрать 50 телефонов,
  • сделать 50 вызвонов,

Вот попробуй, все это сделай (перед каждым этапом читай книгу РМЭС), потом обсудим результаты.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0