Потом ждать, когда откроют двери мужчины. Прямо стоять и ждать. Таким образом, открывать в себе женское начало. Это три.
На самом деле это довольно глупая стратегия. Я так делала - запаришься ждать. Проще либо самой инициировать контакт через ССС, или тупо спрашивать прямо в ПОДХОДЯЩИЙ момент.
Сделать комплименты 15 мужчинам (работа и пр, без разницы). Потом еще 3 незнакомым. Всегда это можно сделать корректно. Это снова работа с женским началом. Это четыре.
А-ха-ха, это второе или третье упражнение из базы :))))) ни разу не женское начало, а обычное, общечеловеческое :) Слушай, ну прочти ты РМЭС и поделай из него упражнения, раз ты РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ их поделать, а не забиваешь как Сварщик.
Погоди девочки по тому же курсу что и мальчики проходят? Вроде это было на первой ступени когда я пикап курс прошел.
Потом на тренинге нас заставляли подходить к девушкам и спрашивать как пройти до банкомата и так далее. На завершающем этапе в клуб водили. где надо снять девочку. Что с девочками та же схема обучения?)
Что девушки так же? Проходят такие курсы?И их заставляют подходить к парням и спросить как пройти до банкомата?)
Если да то скажите где вы их выводите на охоту куда мне прийти?)) Хочу чтобы меня сняли )) такого еще у меня не было
Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 18:15

Тема закрыта