Мужской парфюм
Отправлено 10 сентября 2006 - 00:11
Отправлено 10 сентября 2006 - 00:41
Отправлено 10 сентября 2006 - 01:12
Запах … меня даж родная мать всего обнюхала и заценила, а телки прудца даж в магазине Продавщицы. Правда что то изменилось. Кстати как вы оцените paco rabanne xs black? Кто нить юзал? Как запах?
Отправлено 10 сентября 2006 - 01:41
Отправлено 10 сентября 2006 - 12:11
Это такой зеленый флакон пирамидальный? Это Very Irresistible For Men, Givenchy. Вот - http://www.aromania.ru/?q=node/1455 . Мне не понравился - смесь шоколада и мяты, на мой нюх, приторное что-то такое, удушливое.Да кстати видели рекламу с ЛИВ ТАЙЛОР? Что она там рекламирует (от живанши кажЦа) как запах кто в курсе?
С феромонами? Волшебная таблетка - обсуждалось уже. Может у тебя в голове с его покупкой что-то изменилось, ну там карма очистилась, уверенней в себе стал :)Тут недавно купил ( тут http://www.sexmagazi...&am...C?&sort=1 ) порфюм с феромонами №14.
Запах … меня даж родная мать всего обнюхала и заценила, а телки прудца даж в магазине Продавщицы. Правда что то изменилось. Кстати как вы оцените paco rabanne xs black? Кто нить юзал? Как запах?
Black XS - уже заездили и здесь в том числе, сладкий, карамельный в конце, в начале приторный - у меня такой вообщем :) Когда я им пользуюсь дома - мамка меня выгоняет на улицу :) А в машине если еду с пассажиром - окна открывают :)
Отправлено 10 сентября 2006 - 12:15
Отправлено 10 сентября 2006 - 12:19
А есть ли мужские парфюмерные воды, а не туалетные?
Как я уже написал - например Gaultier2 - парфюмерная вода, но она не чисто мужская - унисекс, но сама по себе - ужас, запах закулисья какой-то :) Есть еще - мне одна продавщица навязывала какой-то. Но на мой взгляд, все парфюмерные воды - слишком серьезные чтоли и приторные, для более старшего возраста.
Ну Лакосте тебе наверное нравится тот который Cool Play или In Play. Еще посмотри ему всю линейкеу Хуго Босса. Если он не заморачивается над попсовостью.Молодые люди,есть вопрос:хочу подарить своему мч на одну дату туалетную воду...о нем 23 года,высокий,симпатичный,увереннный в себе и с вечной улыбкой...что посоветуете для него? сама я балдею от Lacoste (у знакомого,но не помню название),Hugo Boss (шарик такой оранжевый) и Kenzo pour homme (знаю на каждой собаке он,но все равно обалденный...)
Отправлено 10 сентября 2006 - 16:31
Отправлено 10 сентября 2006 - 18:27
EugeneR,спасибо...просто я знаю,что например для женщин аромат можно выбиратьи в частности поо цвету волос...(и это правда)..плюс в мужских туал водах возраст тоже важен..
Ну с мужчинами цвет волос думаю не так важен, а вот возраст - да. Посомтри кстати первую страницу этой ветки, там перечисленны списки - из них выбери то что тебе понравится, думаю и ему тоже подойдет :)
Отправлено 11 сентября 2006 - 21:42
Отправлено 11 сентября 2006 - 22:21
По поводу списков...
Применил системный подход. Выписывал в Excel'е названия мужского парфюма, которые в этой теме находил. Если народ его сильно хвалит 3 балла, рекомендует 2, упоминает 1. Потом топовый парфюм из этой таблицы выписал и пошёл в магазин, сказал чтобы показали 2-3 из списка, только не сладкие (мой вкус) Так и выбрал![]()
И ещё, вижу Davidoff стоит на "мужской" полке, я спрашиваю, как он сюда попал, это же женский парфюм (кстати очень неплохой, потому и знаю, дарил как-то). Консультант рассказала, что это новая от них марка для мужчин. Короче, кому также не нравятся сладкие ароматы, а предпочтителнее типа XS, Burbery, Clinique обратите внимание на
Davidoff Game
Ну и что не озвучил то свои покупки?
Отправлено 12 сентября 2006 - 14:28
Отправлено 12 сентября 2006 - 14:58
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 12 сентября 2006 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0