Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#646 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 00:11

М@лышка,спасибки....но что за фирма?я никогда о нем не слышала...
  • 0

#647 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 00:41

Аромат - который на всех - попса )) Брать себе такой же...зачем?
  • 0

#648 IWONT1000000$

IWONT1000000$
  • Участник
  • 30 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 01:12

Тут недавно купил ( тут http://www.sexmagazi...&am...C?&sort=1 ) порфюм с феромонами №14.
Запах … меня даж родная мать всего обнюхала и заценила, а телки прудца даж в магазине Продавщицы. Правда что то изменилось. Кстати как вы оцените paco rabanne xs black? Кто нить юзал? Как запах?
  • 0
Я на тебе ни когда не женюсь!

#649 IWONT1000000$

IWONT1000000$
  • Участник
  • 30 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 01:41

Да кстати видели рекламу с ЛИВ ТАЙЛОР? Что она там рекламирует (от живанши кажЦа) как запах кто в курсе?
  • 0
Я на тебе ни когда не женюсь!

#650 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 12:11

Да кстати видели рекламу с ЛИВ ТАЙЛОР? Что она там рекламирует (от живанши кажЦа) как запах кто в курсе?

Это такой зеленый флакон пирамидальный? Это Very Irresistible For Men, Givenchy. Вот - http://www.aromania.ru/?q=node/1455 . Мне не понравился - смесь шоколада и мяты, на мой нюх, приторное что-то такое, удушливое.

Тут недавно купил ( тут http://www.sexmagazi...&am...C?&sort=1 ) порфюм с феромонами №14.
Запах … меня даж родная мать всего обнюхала и заценила, а телки прудца даж в магазине Продавщицы. Правда что то изменилось. Кстати как вы оцените paco rabanne xs black? Кто нить юзал? Как запах?

С феромонами? Волшебная таблетка - обсуждалось уже. Может у тебя в голове с его покупкой что-то изменилось, ну там карма очистилась, уверенней в себе стал :)

Black XS - уже заездили и здесь в том числе, сладкий, карамельный в конце, в начале приторный - у меня такой вообщем :) Когда я им пользуюсь дома - мамка меня выгоняет на улицу :) А в машине если еду с пассажиром - окна открывают :)
  • 0
blood with milk

#651 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 12:15

Пользую Christian Lacroix-bazar и Azzaro-Chrome. Первый-сладкий аромат,второй-свежий. Лёгкие ароматы,без удушения. :)
  • 0
Смекаешь?

#652 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 12:19

А есть ли мужские парфюмерные воды, а не туалетные?

Как я уже написал - например Gaultier2 - парфюмерная вода, но она не чисто мужская - унисекс, но сама по себе - ужас, запах закулисья какой-то :) Есть еще - мне одна продавщица навязывала какой-то. Но на мой взгляд, все парфюмерные воды - слишком серьезные чтоли и приторные, для более старшего возраста.

Молодые люди,есть вопрос:хочу подарить своему мч на одну дату туалетную воду...о нем 23 года,высокий,симпатичный,увереннный в себе и с вечной улыбкой...что посоветуете для него? сама я балдею от Lacoste (у знакомого,но не помню название),Hugo Boss (шарик такой оранжевый) и Kenzo pour homme (знаю на каждой собаке он,но все равно обалденный...)

Ну Лакосте тебе наверное нравится тот который Cool Play или In Play. Еще посмотри ему всю линейкеу Хуго Босса. Если он не заморачивается над попсовостью.
  • 0
blood with milk

#653 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 12:40

Мне нравится Dior Homme новый. Рекомендую.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#654 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 16:31

EugeneR,спасибо...просто я знаю,что например для женщин аромат можно выбиратьи в частности поо цвету волос...(и это правда)..плюс в мужских туал водах возраст тоже важен..
  • 0

#655 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 18:27

EugeneR,спасибо...просто я знаю,что например для женщин аромат можно выбиратьи в частности поо цвету волос...(и это правда)..плюс в мужских туал водах возраст тоже важен..

Ну с мужчинами цвет волос думаю не так важен, а вот возраст - да. Посомтри кстати первую страницу этой ветки, там перечисленны списки - из них выбери то что тебе понравится, думаю и ему тоже подойдет :)
  • 0
blood with milk

#656 Rigalija

Rigalija
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 21:42

По поводу списков... Применил системный подход. Выписывал в Excel'е названия мужского парфюма, которые в этой теме находил. Если народ его сильно хвалит 3 балла, рекомендует 2, упоминает 1. Потом топовый парфюм из этой таблицы выписал и пошёл в магазин, сказал чтобы показали 2-3 из списка, только не сладкие (мой вкус) Так и выбрал :yes: И ещё, вижу Davidoff стоит на "мужской" полке, я спрашиваю, как он сюда попал, это же женский парфюм (кстати очень неплохой, потому и знаю, дарил как-то). Консультант рассказала, что это новая от них марка для мужчин. Короче, кому также не нравятся сладкие ароматы, а предпочтителнее типа XS, Burbery, Clinique обратите внимание на Davidoff Game
  • 0

#657 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 22:21

По поводу списков...
Применил системный подход. Выписывал в Excel'е названия мужского парфюма, которые в этой теме находил. Если народ его сильно хвалит 3 балла, рекомендует 2, упоминает 1. Потом топовый парфюм из этой таблицы выписал и пошёл в магазин, сказал чтобы показали 2-3 из списка, только не сладкие (мой вкус) Так и выбрал :yes:

И ещё, вижу Davidoff стоит на "мужской" полке, я спрашиваю, как он сюда попал, это же женский парфюм (кстати очень неплохой, потому и знаю, дарил как-то). Консультант рассказала, что это новая от них марка для мужчин. Короче, кому также не нравятся сладкие ароматы, а предпочтителнее типа XS, Burbery, Clinique обратите внимание на
Davidoff Game

Ну и что не озвучил то свои покупки?
  • 0
blood with milk

#658 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 14:28

А кто что знает про Арбат Престиж? Там тоже чередуют фейк с настоящим товаром? А в АП ВИП ситуация лучше? Однажды покупал там Black XS, вроде держится долго, пахнет так как и ожидалось - на прилавке были коробки просто черные и на некоторые еще дополнительно сверху надета была картонка с мужиком с рекламы, взял такую, она в глубине полки была, но потом в другом магазине увидел такой же - только на флаконе в отличие от моего еще сзади были перечисленны компоненты входящие в состав, всмысле запаховые компоненты - черное дерево и т.д.
  • 0
blood with milk

#659 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 14:58

Прет Good Life от Davidoff и Empoorio от Armani.... Первый супер подходит, если одеваешься в классику, солидный запах такой...
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#660 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 17:55

2EugeneR, а ХЗ про АП ) Я там не покупаю... По поводу подделки - если хочешь заморочиться, то это зависит - одного ли объема флаконы, где сделаны, ну и как/откуда привезли (и когда)...например - раньше не было этикетки - сейчас ляпают на фабрике и наоборот... Если к парфюму претензий нет - то какая разница какая коробка?? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0