Пролетариат на своих бабах завсегда пахал, ага :)
То есть ты тоже себя относишь к женской ботоксно-айфонно-дакфейсной "илите" не хотящей ничего решать и мужик на третьем свидании должен мне каен/шубу/мальдивы?
А пролетарии вона, пусть пашут, ебут глупых тумбочек, короеды и не засматриваются на сочных тёлок. Так?
Да не ... за чай, в кино, цветы, не вопрос, но почему:
1) почему дамы в обязанность ставят покупку вещей типа телефона, машины, брюликов , мальдив и прочих вещей дамам, которые вроде как и не претендуют на роль жены, а чаще всего еще толком жопой вертеть не научились и писька чуть волосами покрылась.
Ну бывают стреляные в возрасте - не спорю.
Но в оправдание теми и теми выкатывается артиллерия платы за кофе в кафе и билет в кино, жена в браке с тираном, бабушки в автобусе?
2) почему женщина сразу не откалибруют, что нехуй просить с мужчины который не готов делать щедрые подарки из-за материальной несостоятельности или нежелания, но готовым любить вас и неоднократно, и если женщине обломилась дорогая халява, почему просто вежливо не разойтись, а не обзывать его козлом, жмотом и прочим? Ведь вам ОБОИМ в постели было хорошо. Нет? За вход в вагину не ниже Айфона 4S или с понтом газануть на феррари от найтклаба?
Что-то это мне напоминает мышиную возню.
3) Дарить/не дарить дорогое шмотье с железяками женщинам это его и только его желание - богатого мужика, готового делать такие подарки, но - достойным этих подарков женщинам: ну выглядит охуенно и сосет там хорошо, в жопу дает и подруг в вашу кровать зовет или душевная и с ней очень хорошо проводить время и наверное самое интересное - претендентка на статус жены, которая даст ему здоровое потомство.
Почему всем-то должен?
4) почему испокон веков щедрые мужики ебали по своему желанию кучу баб, будучи женатыми и некоторые негордые жены проглатывали это? Тоже были у кормушки и лишаться её не хотели или Любовь зла (с)?
И потому что в природе так заложено, что М ухаживает за Ж, а не наоборот.
Ну еще природой заложено, например, носить красивые гривы и оперение в брачных играх именно самцам, а невзрачным сереньким самкам принимать предложение.
Да природой много чего заложено, но затерто социальными клише.
Я себя отношу к женам-визиткам, которых можно показывать партнерам по бизнесу. И ботокс, кстати, - для деревни. :) И вся денежка, вложенная в мой внешний вид, отбивается в процессе развития бизнеса. Ну и просто, мужчине приятно :)
1. Не, у Дам не так. У дам покупка брюлика - это привилегия, которую надо заслужить. Как-то на начальном этапе отношений молодой человек имел наглость поинтересоваться, не нужны ли мне денежные дотации. Пришлось его бросить, потому как придурок, хотя, казалось бы, хорошая семья, 2 МГУшных образования
2. Не знаю. У моих знакомых барышень схема другая: секс - не проблема, а вот отношения еще надо заслужить. Иногда и материальными благами. В смысле, каждый вкладывается, чем может.
3. Как уже было сказано, каждый вкладывается, чем может. Что-то не устраивает - ищи другой вариант, Вселенная бесконечна. А плакать на тему М(Ж) - плохие - бессмысленная трата времени.
4. В основном, я думаю, потому что дети. А дети это обязательства, причем преимущественно у женщины. Сама нашла богатого мудака, сама и крутись, как хочешь, но дети страдать не должны.
И богатым мужикам, кстати сложнее, потому как на них буквально бросаются и насилуют, чему я неоднократно была свидетелем. Знаю одну стерву, которая 3х мужей из семей увела. Богатых, в смысле дядечек.
Хотя, если вспомнить моего папу, у него все друзья на молоденьких переженились, а он живет со своей старой каргой. Потому что воспитание у него такое, семейная культура.