И охота тебе Ksyara с упоротым идиотом спорить
Все не зря, глядя на этот спор, люди видят, что в основном враги России это такие упоротые идиоты =)
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:41
И охота тебе Ksyara с упоротым идиотом спорить
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:52
Ну да, мысль)))И охота тебе Ksyara с упоротым идиотом спорить
Все не зря, глядя на этот спор, люди видят, что в основном враги России это такие упоротые идиоты =)
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:07
дорогой мой тупой друг, почему в твою головушку не пришло первое что могло бы - как вышло что после отделения Азербайджана, больше миллиона азеров приехали не в Баку, а в Москву. Оргазнизовали мощнейшую диаспору и в 90е были основной нац оргпрестпупностью.А после отделения Кавказа, кавказцы поедут на Кавказ, а некавказцы - в Россию.
вообще настанет благоденствие а они все в турцию попрут)))))Кавказ - бомба, чем скорее ее изолировать, тем целее будешь. Кстати, террор прекратиться сразу.
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 сентября 2012 - 22:10
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:13
Заметь, они не поехали в Ереван). И, подозреваю, что и кавказцы не поедут в Москву по той же причине, по которой азербайджанцы не поехали в Ереван. А если они поедут не на Кавказ, а скажем в Париж, так это проблема французов. У тебя точно геморрой, мысль то несложная.дорогой мой тупой друг, почему в твою головушку не пришло первое что могло бы - как вышло что после отделения Азербайджана, больше миллиона азеров приехали не в Баку, а в Москву.А после отделения Кавказа, кавказцы поедут на Кавказ, а некавказцы - в Россию.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 10 сентября 2012 - 23:17
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:15
Отправлено 11 сентября 2012 - 04:29
Отправлено 11 сентября 2012 - 05:51
и то правда!Заметь, они не поехали в Ереван).дорогой мой тупой друг, почему в твою головушку не пришло первое что могло бы - как вышло что после отделения Азербайджана, больше миллиона азеров приехали не в Баку, а в Москву.А после отделения Кавказа, кавказцы поедут на Кавказ, а некавказцы - в Россию.
война? вырезание по нац признаку? Нагорный Карабах?И, подозреваю, что и кавказцы не поедут в Москву по той же причине, по которой азербайджанцы не поехали в Ереван.
их ты и там будешь резать, как увидел харктерный...нос, или как проводить массовые расстрелы? по какому признаку?И почему кавказцы должны грабить Краснодар, когда их там не будет.
да вообще херня. Гитлер уже так делал, никаких цыган в Берлине. ничего сложного, хорошо что ты берешься.Берусь организовать это переселение народов по щелчку пальцев. Работа очень несложная для любого менеджера. И никаких кавказцев в России - гарантирую.
ЗЫ Вообще Ксяра ты меня удивляешь. Тебя несет как после слабительного. Я ведь не говорю чего-то запредельно сложного, ну, не бином Ньютона, точно.
Отправлено 11 сентября 2012 - 06:03
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:07
Фу, Ксяра, ты скатился до дешевой демагогии либералов. Как только либерал чувствует, что неправ, начинает Гитлера вспоминать. Тот бедный в гробу (виртуальном) уж извертелся.и то правда!Заметь, они не поехали в Ереван).дорогой мой тупой друг, почему в твою головушку не пришло первое что могло бы - как вышло что после отделения Азербайджана, больше миллиона азеров приехали не в Баку, а в Москву.А после отделения Кавказа, кавказцы поедут на Кавказ, а некавказцы - в Россию.
и в Бангладеш не поехали, и даже в твой любимый Сеул. Это ловкое замечание, ты суть ухватил. Еще они не заселили Мальдивы, не поперли валом в Лесото, можно много мест то перечислить.
война? вырезание по нац признаку? Нагорный Карабах?И, подозреваю, что и кавказцы не поедут в Москву по той же причине, по которой азербайджанцы не поехали в Ереван.
подозревает он.. почему ж нет подозрений по какой причине у нас столько жителей отделенных средней азии и отделенного кавказа. Даже из Еревана
их ты и там будешь резать, как увидел харктерный...нос, или как проводить массовые расстрелы? по какому признаку?И почему кавказцы должны грабить Краснодар, когда их там не будет.
да вообще херня. Гитлер уже так делал, никаких цыган в Берлине. ничего сложного, хорошо что ты берешься.Берусь организовать это переселение народов по щелчку пальцев. Работа очень несложная для любого менеджера. И никаких кавказцев в России - гарантирую.
ЗЫ Вообще Ксяра ты меня удивляешь. Тебя несет как после слабительного. Я ведь не говорю чего-то запредельно сложного, ну, не бином Ньютона, точно.
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:38
Хочу тебе напомнить, что совсем недавно Китаю была передана очень обширная территория. В том числе и печально известный остров Даманский. И, заметь, Россия от этого не развалилась. Наоборот, исчезли проблемы на границе с Китаем.а вот это долбоебизм
чем раньше уйдем оттуда тем раньше потеряем краснодарский край и сочи.
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:45
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:24
бред сивой кобылы в твоей пустой голове. выходцы с чечни в принципе крайне плохо поддаются цивилизированию (Советская власть 70 лет бодалась, толку ноль)про чеченцев насильников - бред сивой кобылы
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:48
Думаешь, стоит решать проблему с помощью нейтронной бомбы? )))бред сивой кобылы в твоей пустой голове. выходцы с чечни в принципе крайне плохо поддаются цивилизированию (Советская власть 70 лет бодалась, толку ноль)про чеченцев насильников - бред сивой кобылы
за всю историю позднего ссср чечня разродилась одним настоящим генералом и двумя (!!) академиками.
это нормально для них. есть еще племена-каннибалы кое-где в африке. вот приходит к ним такой Засранец и начинает объяснять, что нельзя кушать людей. не по закону. а им до фонаря, для них закон не писан
PS Этчо:
PPS идея отделения чечни - глупость. проблема не в территории, а в населении, которое там проживает.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:20
да ты бредишь уже откровенно. вот живет чеченец в москве ему родня сделала прописку, у него российский паспорт, какое гражданство заново? с хуя и как его выселять то? унего российсикий паспорт, таджиков никто выселить не может. ты предлагаешь вообще ВСЕМ россиянам пройти проверку в твоих коммисиях? как комиссия будет определятиь ментальность? по двум вопросам? и все окажутся такими честными что зная что его депортируют будут все равно отвечать? или тест Тьюринга?))))))))Либо обмен населением, некавказцев - в Россию, кавказцев - на кавказ. А определять, я бы по ментальности определял. И у нас можно организовать комиссии по мигрантам, которые будут решать, давать гражданство или нет. При отделении Кавказа возникнет новая страна. И получать гражданство придется заново.
да вообще мелочи вон Германия не знает что делать с арабами, но ты уже все решилДа, должен быть закон, но и это не сложно.
ну ты вот заметил каким то образом, как ты заметил это во мне - надо тебя спроситьЗаметь, ты готов опустить Россию до уровня
татаромонгольскогокавказского ига, из-за своей диареи.
ага еще и ряда))) ну то есть кабардинцев оставим пусть гражданами росси а тут железный занавес для балкарецев, а если каикм то образом семья вдруг смешанная, ну мама русская, как ту быть))))) ну легкотня конечно, ты то знаешь как все организоватьНа самом деле, отделение ряда республик Кавказа
))))))))))))))))) блять ну это кретин совсем, незаконый мигрант с кавказа это пять, предварительная высылка!! ты хоть, тупая лошадь, конституцию открой, скажи нам как вдруг гражданин росси может оказаться незаконным мигрантом в россии.с предварительной высылкой на историческую родину незаконных эмигрантов с Кавказа
а долбоебы вообще на раз.ЗЫ Кстати, полезная тема, сразу можно вычислить нашистких троллей на форуме )
Сообщение отредактировал Ksyara: 11 сентября 2012 - 11:24
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:23
0