Забавные Анекдоты
Автор Женя З, мар 28 2011 08:00
Сообщений в теме: 722
Отправлено 19 июля 2013 - 12:03
— Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты срать еще не ходил? — Нет! ? — Вася, не ходи, я из Токио звоню!
Отправлено 19 июля 2013 - 12:09
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
— За что?
— Ну, Вы же ссыте в бассейн!
— Ну, так все же ссут!
— Да, но с вышки только Вы один!
Отправлено 19 июля 2013 - 12:24
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
— Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
Отправлено 19 июля 2013 - 12:40
Пошел мужик сдавать анализы в поликлинику. Моча в баночку, кал в спичечный коробок... и пропал.
Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается на загипсованное тело.
— Вася! Это ты?! Что случилось?! !
— Ничего не помню... Помню только, что спички попросили...
Отправлено 19 июля 2013 - 12:41
Сын подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала: "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!!"...
Отправлено 19 июля 2013 - 14:19
Даже выходя из себя, некоторые люди умудряются сделать это через задницу…)
Смотрю вчера «Давай поженимся», там показывают фотографии очередной участницы и комментируют: — … Алена мечтает побывать в Италии, потому что она похожа на сапог… Я даже к телевизору подошла — девушку поближе рассмотреть
Поставили с подружками еще одну скамейку у подъезда. Сидим, бабушек обсуждаем. Странно, но тем не понравилось!
Шеф - новому сотруднику:
- Вот, возьмите веник и подметите вот здесь!
- Позвольте! Я ведь университет окончил!
- Ах так! Ну тогда на первый раз я вам покажу как это делается.
У тебя высшее образование? Или даже два?
Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
Отправлено 19 августа 2013 - 08:30
"В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь..."
Это охуенно.
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:28
Здравствуйте, дети ! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...
А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы!
Хуярим!
Отправлено 07 октября 2013 - 09:27
Реальная история! У меня знакомый однажды, празднуя день рождения, поспорил, что автостопом съездит из Москвы в Севастополь. Никто не ожидал, а он на утро взял и уехал. Вернулся через три года, объехав всю Европу, выучив инглиш и профессию веб-дизайнера, с женой и домом в Ирландии. А уезжал - просто начинающим алкашом. Застопил судьбу)))
Хуярим!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0