Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#646 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:25

она же ему не трусы свои грязные положила

а вот это было бы куда эротичней)))
  • 0

#647 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:30

Kаhn, зрил в корень, когда тему закрыл , сказав, что Автор пришел сюда не за советом, а за тем, что бы его пожалели. Пиздец, мне бы стыдно было про такое писать, а Автор тащится, что жена об него ноги вытирает.

Сообщение отредактировал spellbound: 07 декабря 2010 - 15:33

• 0

#648 Prosvetleniy

Prosvetleniy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 429 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:35

господа и барышни, я бы советовал не тратить своё время на автора, нормальный адекватный человек уже давно сделал бы для себя выводы из вышенаписанного, а написано уже много и большинство по делу, он просто хочет поплакаться в жилетку и доказать всем какой он умный и сам всё знает + у человека сломан приёмник обратной связи, а это уже о многом говорит!!!!
  • 0
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......

#649 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:43

Согласен. Кан, почему бы тему не прикрыть?
  • 0

#650 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:43

Автор ты ну полный писец. Это видать точно о тебе - Плюнь в глаза (насри на голову, нассы в уши) - утреться, скажет божья роса!

Ну если жена ОЧЕНЬ обленилась - то поленится готовить.

Она не обленилась, она просто ОХУЕЛА! И в прямом смысле этого слова, она мужик в доме, у нее яйца, а ты баба в доме.

С ее стороны это выглядит так - "голоден? ну, можно пока печенькой обойтись, а рыбу вечером приготовить... или завтра, ну чего торопиться, нервы тратить..." - думаю, если сидеть днями дома то можно дойти до такого "овощного" состояния, не замечая этого.

С ее стороны это выглядит так - Ты что совсем охуел что ли мне предлагать такое? Жрать хочешь? Иди сам себе приготовь а от меня отстань не видишь я занята. И вообще сука когда перестанешь меня с этим доставать??

Да и рыбу она вытащила не из заморозки а из холодильника, так как самой ей готовить было лень - и она бы в итоге просто стухла.

Да ты еще скажи что она это от большой любви к тебе сделала. Так ведь? Ты же к родителям шел, вот она тебе и дала ее чтобы ты там сготовил бы себе рыбку. Постирал бы там себе на завтра носочки. Она у тебя хорошая. Она у тебя заботливая. Да?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#651 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:56

Интересно другое, автор - почётный перец, зареганый в 04 году.... советы давал, а вот принимать не может. Странно. Быть добру
  • 0

#652 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:58

mambotu

про машину еще раз не вижу ни чего ЧМОШНОГО, человек едет отдыхать причем как говорит сам этого хочет (отдыха) он не против быть водителем

когда в семье взаимоуважение, тогда и нету в этом ничего такого, когда в семье у бабы яйца, тогда мужик водитель и мальчик на побегушках. У меня тесть был такой же. Все решения принимала теща в доме но и со мной советовалась, и если тесть пытался вставить свое слово, ему говорили прямым текстом чтобы не мешал и не влезал в наш разговор. Когда его не было про него теща говорила что достала ее эта тряпка и видеть его иногда не может. Вот она его и везде и гоняла, сама отдыхала а он развозил. Так вот, автора ждет тоже самое. Если я конечно ошибаюсь было бы здорово. Автору еще пока можно что то сделать а вот лет через 10-15 уже ничего не сделаешь.

haword давай не будем переходить на личности , как я понял ты своей жене носки в рот засовываешь и кастрюли на голову пялишь, а если не успевает приготовить обед видимо бьешь сразу в морду.

Заметь, я только задал вопрос, а ты перешел на личности. Когда я приходил домой, жена или доваривала ужин или ждала меня чтобы его поесть. И мысли ни у кого не было сделать такое как говорил автор. Но у меня была давно девушка, которая пыталась свой салат, который я по некоторым причинам не стал есть, зашвырнуть в меня, он был собран с пола и размазан по ее платью, больше такого она не делала.

От женщины уходит муж ей что нужно смотреть на него и польку плясать что ли?! ясен пень она вся на нервах .
Женщины склонны к излишним эмоциям, в отличии от мужчин им тяжело в таких ситуациях оставаться в трезвом уме

Ты типа посмеялся да насчет того что она на нервах была? По мне так это его поведение сильно позабавило ее. Она даже решила прикалоться и притащила рыбу ему и носки, чисто чтобы поржать над ним и поунижать. Ты так же оправдываешь ее как и автор. Это наводит на мысль или у тебя вообще муж а если все таки и есть жена то она видать поступает так же. Так как если жена уважает мужа, она не даст ему уйти из дома. А тем более, не будет из холодильника вытаскивать рыбу и давать ему ее вместе с носками. Это край не уважения. Это просто она издевалась над ним. И ты это оправдываешь так же как и автор. Он то понятно, а вот с тобой не все.

Сообщение отредактировал haword: 07 декабря 2010 - 16:08

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#653 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:06

Цапля, как бы не любила сгущать краски, зрит в корень лучше всех. Автор, она очень хорошо расписывает состояние женщин, которые доводят мужчин до крайности. Обрати внимание.

Кан, почему бы тему не прикрыть?

Ну у автора же улучшения. Вот пусть хвастается, хуйли!!!! :tongue: Он мне тут хотел показать, что будет через 2 недели!!!!
Показал!!!!
Еще и после НГ праздников почитаем, насколько могут в говно вогнать человека.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#654 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:21

Так как если жена уважает мужа, она не даст ему уйти из дома

плюс пятьсот ) как бы не ругались, как бы на хуй не посылали друг друга, но всегда находится повод не отпустить...сердцу не прикажешь, хули ))))
  • 0

#655 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:35

Был недавно случай когда я ехал с дачи подруг жены, попутно развозя по городу ее подруг, и поехал не оптимальным путем (немного заблудился, растерялся) и жена начала в машине на меня наезжать, мол, в карту заранее не посмотрел, куда ехать не знаешь, а потом будешь говорить что три часа потратил на дорогу, всех развозя, а тут ехать пол часа... так что даже ее подруги ее урезонивали

Да, автор, похоже, это не единственный такой "случай". Для нее подруги и пиздобольство важнее мужа. Это очень хуевый диагноз.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#656 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 16:43

Был недавно случай когда я ехал с дачи подруг жены, попутно развозя по городу ее подруг, и поехал не оптимальным путем (немного заблудился, растерялся) и жена начала в машине на меня наезжать, мол, в карту заранее не посмотрел, куда ехать не знаешь, а потом будешь говорить что три часа потратил на дорогу, всех развозя, а тут ехать пол часа... так что даже ее подруги ее урезонивали

Давно уже видать водителем работает, развозит на дачу и с дач по домам. А то что делала жена это обычное не уважение. Показала перед подругами какой у нее муж лох и как она им крутит верит. Подруги в ахуе а та рада стараться.
  • 0

#657 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:06

Аминь,хуле с 30 - страницы попер флуд я офф) на последок, советую автору посетить любимого котэ(а нет любимого обоими супругами) к 12- ти, когда человек с таким распорядком, переходит в фазу "сова" жизненый цикл с 12 по 4 утра Кан, ты уже так делал прикрой тему на время
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#658 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:17

Первый раз зашел в этот раздел форума и сразу попал на остросюжетный триллер. Это гораздо круче, чем смотреть фильмы. Шпилберги и СкОтты нервно курят по углам. Честно говоря, читаю пока 12 страницу, но уже не смог не "вложить" свои 5 копеек. На мой взгляд Саша живет в мире иллюзий, которые погубят и его и его семью. Давай на чистоту. 1. Саш, возможна ли такая ситуация, когда у человека может быть свое мнение? Например, как должна вести себя жена и что должен делать муж. Возможно, есть мнение, которое отличается от твоего. Какое из них правильное, поверь, никто не знает. =) 2. Почему вы поженились? Возможно, вас что-то объединяло. А сейчас это "объединяло" куда пропало? И кто в этом виноват. (У меня есть стойкая иллюзия, что в любой проблеме между людьми не может быть только одного виновного). 3. Сложилось впечатление, что ты заинтересован только собой. Об этом тебе уже писали. Семья у тебя даже в первую тройку приоритетов не попадает. "Я тут бабло принес, ремонт сделал, давай пожрать. И побыстрее, я еще Хауса хочу успеть посмотреть." Такой простой потребитель, под которого не хотят прогибаться. И правильно, нахуа? Я бы не стал. 4. Мне кажется, что у тебя есть стойкая иллюзия, что ты зарабатываешь бабло - и это твой вклад в семью. Нихрена подобного. Ты зарабатываешь бабло для себя любимого, для статуса, для своего эго. Ты работаешь ради карьеры, как ты сам писал. Тогда, пожалуйста, не ставь это как аргумент в общении с женой. 5.Кстати, за ремонт - ты тоже его для себя сделал, ради иллюзии идеальной семьи. Типа ремонт - важнее путешествий. Кто тебе сказал такую глупость? =) Возможно есть другие, не менее правильные мнения. =)) Короче старик, есть за тобой тоже большой хвост. Я не говорю, что в проблеме виноват только ты, но отрицать твою причастность нет возможности. И знаешь, когда бы жена твоего ребенка не накормила за день ни разу, ты бы кастрюлю без базара бы вылил. А сейчас ты не можешь этого сделать. И я думаю потому, что внутренне ты чувствуешь, что в сложившейся ситуации ты тоже не "Белоснежка". А читать, про то, как ты вводишь в заблуждение людей, как-то надоело. Прости, если что.
  • 0
простой текст в подписи.

#659 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:07

Наоборот, жена мне говорила, мол, вот люди самостоятельные, а ты ссышь заграницей сам водить (я тогда водил плохо и ссал, да).

Браво! Брависсимо!!! Притом, что зарабатываешь, обустраиваешь, таскаешь её по заграницам, она заявляет, что ты ссышь. Это вершина уважения своего мужа, это просто потолок, большего уважения не может быть в принципе) Кто там говорил про дно? Неееее, автор достиг вершины уважения от жены)

Пиши еще!)
Жене: + много)

Если после поездки жена продолжит так себя вести - я пойду на разрыв.

??????????????
))))))))))))))))))
Продолжит как??? Она не ведет себя как-то специально, для неё все это так же естественно, как дышать.
После поездки, она полюбит готовить и наводить порядок на кухне??? С чего бы?
Ты в поездке так «накосячишь» и она тебе это объяснит, что зае….ся извиняться и искупать свою вину.

Тему закрывать нельзя, ведь автор после поездки пойдет на разрыв, а такое пропустить нельзя)
  • 0

#660 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 19:22

плюсуюсь к тем, что автору бесполезно что-то советовать, т к он нас не слышит. А тему не закрывайте, концовка обещает быть интересной(хотя и предсказуемой)
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0