а вот это было бы куда эротичней)))она же ему не трусы свои грязные положила
Семейная лодка и быт
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:25
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал spellbound: 07 декабря 2010 - 15:33
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:35
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:43
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:43
Она не обленилась, она просто ОХУЕЛА! И в прямом смысле этого слова, она мужик в доме, у нее яйца, а ты баба в доме.Ну если жена ОЧЕНЬ обленилась - то поленится готовить.
С ее стороны это выглядит так - Ты что совсем охуел что ли мне предлагать такое? Жрать хочешь? Иди сам себе приготовь а от меня отстань не видишь я занята. И вообще сука когда перестанешь меня с этим доставать??С ее стороны это выглядит так - "голоден? ну, можно пока печенькой обойтись, а рыбу вечером приготовить... или завтра, ну чего торопиться, нервы тратить..." - думаю, если сидеть днями дома то можно дойти до такого "овощного" состояния, не замечая этого.
Да ты еще скажи что она это от большой любви к тебе сделала. Так ведь? Ты же к родителям шел, вот она тебе и дала ее чтобы ты там сготовил бы себе рыбку. Постирал бы там себе на завтра носочки. Она у тебя хорошая. Она у тебя заботливая. Да?Да и рыбу она вытащила не из заморозки а из холодильника, так как самой ей готовить было лень - и она бы в итоге просто стухла.
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:56
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:58
когда в семье взаимоуважение, тогда и нету в этом ничего такого, когда в семье у бабы яйца, тогда мужик водитель и мальчик на побегушках. У меня тесть был такой же. Все решения принимала теща в доме но и со мной советовалась, и если тесть пытался вставить свое слово, ему говорили прямым текстом чтобы не мешал и не влезал в наш разговор. Когда его не было про него теща говорила что достала ее эта тряпка и видеть его иногда не может. Вот она его и везде и гоняла, сама отдыхала а он развозил. Так вот, автора ждет тоже самое. Если я конечно ошибаюсь было бы здорово. Автору еще пока можно что то сделать а вот лет через 10-15 уже ничего не сделаешь.про машину еще раз не вижу ни чего ЧМОШНОГО, человек едет отдыхать причем как говорит сам этого хочет (отдыха) он не против быть водителем
Заметь, я только задал вопрос, а ты перешел на личности. Когда я приходил домой, жена или доваривала ужин или ждала меня чтобы его поесть. И мысли ни у кого не было сделать такое как говорил автор. Но у меня была давно девушка, которая пыталась свой салат, который я по некоторым причинам не стал есть, зашвырнуть в меня, он был собран с пола и размазан по ее платью, больше такого она не делала.haword давай не будем переходить на личности , как я понял ты своей жене носки в рот засовываешь и кастрюли на голову пялишь, а если не успевает приготовить обед видимо бьешь сразу в морду.
Ты типа посмеялся да насчет того что она на нервах была? По мне так это его поведение сильно позабавило ее. Она даже решила прикалоться и притащила рыбу ему и носки, чисто чтобы поржать над ним и поунижать. Ты так же оправдываешь ее как и автор. Это наводит на мысль или у тебя вообще муж а если все таки и есть жена то она видать поступает так же. Так как если жена уважает мужа, она не даст ему уйти из дома. А тем более, не будет из холодильника вытаскивать рыбу и давать ему ее вместе с носками. Это край не уважения. Это просто она издевалась над ним. И ты это оправдываешь так же как и автор. Он то понятно, а вот с тобой не все.От женщины уходит муж ей что нужно смотреть на него и польку плясать что ли?! ясен пень она вся на нервах .
Женщины склонны к излишним эмоциям, в отличии от мужчин им тяжело в таких ситуациях оставаться в трезвом уме
Сообщение отредактировал haword: 07 декабря 2010 - 16:08
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:06
Ну у автора же улучшения. Вот пусть хвастается, хуйли!!!!Кан, почему бы тему не прикрыть?
Показал!!!!
Еще и после НГ праздников почитаем, насколько могут в говно вогнать человека.
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:21
плюс пятьсот ) как бы не ругались, как бы на хуй не посылали друг друга, но всегда находится повод не отпустить...сердцу не прикажешь, хули ))))Так как если жена уважает мужа, она не даст ему уйти из дома
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:35
Да, автор, похоже, это не единственный такой "случай". Для нее подруги и пиздобольство важнее мужа. Это очень хуевый диагноз.Был недавно случай когда я ехал с дачи подруг жены, попутно развозя по городу ее подруг, и поехал не оптимальным путем (немного заблудился, растерялся) и жена начала в машине на меня наезжать, мол, в карту заранее не посмотрел, куда ехать не знаешь, а потом будешь говорить что три часа потратил на дорогу, всех развозя, а тут ехать пол часа... так что даже ее подруги ее урезонивали
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:43
Давно уже видать водителем работает, развозит на дачу и с дач по домам. А то что делала жена это обычное не уважение. Показала перед подругами какой у нее муж лох и как она им крутит верит. Подруги в ахуе а та рада стараться.Был недавно случай когда я ехал с дачи подруг жены, попутно развозя по городу ее подруг, и поехал не оптимальным путем (немного заблудился, растерялся) и жена начала в машине на меня наезжать, мол, в карту заранее не посмотрел, куда ехать не знаешь, а потом будешь говорить что три часа потратил на дорогу, всех развозя, а тут ехать пол часа... так что даже ее подруги ее урезонивали
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:06
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:17
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:07
Наоборот, жена мне говорила, мол, вот люди самостоятельные, а ты ссышь заграницей сам водить (я тогда водил плохо и ссал, да).
Браво! Брависсимо!!! Притом, что зарабатываешь, обустраиваешь, таскаешь её по заграницам, она заявляет, что ты ссышь. Это вершина уважения своего мужа, это просто потолок, большего уважения не может быть в принципе) Кто там говорил про дно? Неееее, автор достиг вершины уважения от жены)
Пиши еще!)
Жене: + много)
Если после поездки жена продолжит так себя вести - я пойду на разрыв.
??????????????
))))))))))))))))))
Продолжит как??? Она не ведет себя как-то специально, для неё все это так же естественно, как дышать.
После поездки, она полюбит готовить и наводить порядок на кухне??? С чего бы?
Ты в поездке так «накосячишь» и она тебе это объяснит, что зае….ся извиняться и искупать свою вину.
Тему закрывать нельзя, ведь автор после поездки пойдет на разрыв, а такое пропустить нельзя)
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0