Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#646 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 18:12

Вот моя Icq 262288123.Стучите поговорим.
  • 0
Изображение

#647 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 12 декабря 2005 - 14:27

Ну что же ! Интернациональная сходка состоялась.Присутствовал я, GFSS и наш гость eNeLeP.Как вы там,мужики?!
  • 0

#648 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:26

Все отлично, правда голова немного болит.Нас наверняка запомнили в "Лелеке" =)
  • 0
Изображение

#649 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:43

А где же "Майор" ?Блин,я вчера до утра болел :(
  • 0

#650 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:48

А где же "Майор" ? Блин,я вчера до утра болел :(

Что я пропустил?Кто есть "Майор"??? Как сходка? Я в маааленьком депресняке, мужики, идет выяснение отношений, полет нормальный :bb: , правда придалбало уже :)
  • 0
И снова в бой :)

#651 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:53

Конечно же GFSS! :friends: Яша,завязывай выяснять отношения - КОСЯК 100 пудовый...забей его...то есть на него ! :lol: eNeLeP,еще раз спасибки :)
  • 0

#652 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:57

Конечно же GFSS! :friends: Яша,завязывай выяснять отношения - КОСЯК 100 пудовый...забей его...то есть на него ! :lol: eNeLeP,еще раз спасибки :)

Фсе, мне последнии две недели так мозги откомпосировали, что теперь пока не добьюсь победы, пусть даже не экоолгичной, любыми путями, не сдамся :fuk: Блин я щас весь навзводе :) Завтра буду в морду бить :)))) щютка :)))
  • 0

#653 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 12 декабря 2005 - 23:06

Ты гонишь беса!!! :nono: Почитай пионерию,там таких случаев дофига и больше! Точно такой же сценарий. Одна она и ниипет. В поиск!!! Быренько!!!

Сообщение отредактировал DeHPu: 12 декабря 2005 - 23:07

• 0

#654 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 23:07

Может кто напишет о вчерашней сходке =)
2Пионер: бросай ты девок, от них много проблем. ;)
  • 0
Изображение

#655 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 01:27

Ты гонишь беса!!! :nono:

Почитай пионерию,там таких случаев дофига и больше! Точно такой же сценарий. Одна она и ниипет. В поиск!!! Быренько!!!

Может кто напишет о вчерашней сходке =)
2Пионер: бросай ты девок, от них много проблем. ;)

Ага, щас, разогнался!
Уже споткнулся и упал!
  • 0

#656 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 01:20

Яша, твой подход обречон на провал, наберись опыта - нельзя сразу стать супер супом. Ты через-чур спешиш, это многое тебе парит. Проработай технику, я ведь и Рома + Мистик делали именно так. Читай и вчитуйся, без этого нельзя.eNeLeP, ты ещё долго у нас будеш? Если до выходных, то может соберёмся.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#657 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 17 декабря 2005 - 05:48

Mission failed.....Хочется убить себя и выпеть йаду. Завалить пикап в найтклубе...Талант нах.....Ощущения кильки ,которую положили на стол,она трепещет всем телом и сдыхает от отстутствия воды..... :(Моя стихия-улицы города ( хорошая отмазка мля... )
  • 0

#658 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:21

Mission failed.....Хочется убить себя и выпеть йаду. Завалить пикап в найтклубе...Талант нах..... Ощущения кильки ,которую положили на стол,она трепещет всем телом и сдыхает от отстутствия воды..... :( Моя стихия-улицы города ( хорошая отмазка мля... )

Раслабся, таким образом ты себе занижаешь самооценку. В клубе нужно больше невербалики,уверенности и умения танцевать. Тебе пару раз отказали и ты ушел в состояние нересурса. В клубах не поговоришь особо - шумно, если только подсаживаться за столики. Клуб это динамическая система,там девченки ждут,что к ним подойдут знакомиться. Рома ты же неплохо пообщался с девками за первым столиком,там где предсвадебный девишник был. Кстати на "Диско" я так и остался беседовать с теми молодыми девчушками. Расказывали мне такие откровения =) Потом двоих взял с собой на Таис. Выпили по пиву. Предлагал показать классный секс, сказала что боиться (девствинница =). Расказала что с парнем встречаеться 4 месяца,секса не было и типо он ее готовит к этому. А хули готовить, парнишка ТФН =) Короче подарил пару поцелуев и отправил домой, ни имени, ни номера телефона не брал,нах надо...
  • 0
Изображение

#659 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 21 декабря 2005 - 17:01

Рассказываю другую версию событий. Именинница той четверки девушек учится в одной группе с одной моей "хорошей знакомой". Она рассказала,что к ее подруге подсели два классных парня,один был в костюме,сказала,что вообще была в шоке и все такое :lol: Я плакаль. :)Ребят,жистя налаживается!!! На офисе тоже мона познакомиться с классными девушками ;)eNeLeP, до какого числа будешь в Луганске? Респект за филдрепорт :)
  • 0

#660 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 23:35

Ох! Я сегодня тестировал бетку моей новой модели повеедения "ХХХ". В результате тестирования подрался, благо что туса не вышла. Один урод заехал своей машиной мне прям на газон, и я разресовал его грязную машину, за тем пошел к соседу и "вежливо" попросил убрать машину. Сосед был пьян и нагрубил, чем меня и-так нетрезвого разозолил. Итог сосед с (вероятнее всего) красивым личиком от Фарба-лик!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0