А что по ней говорить? Самовнушение и ничего больше,
ну если ты такой умный, то расскажи как себе провнушать турбосусликом, к примеру, что какой-либо заряженный эпизод из жизни - это хуйня.
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:46
А что по ней говорить? Самовнушение и ничего больше,
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:50
Если ты не подвержен эффекту плацебо - никак.А что по ней говорить? Самовнушение и ничего больше,
ну если ты такой умный, то расскажи как себе провнушать турбосусликом, к примеру, что какой-либо заряженный эпизод из жизни - это хуйня.
Отправлено 17 апреля 2011 - 17:57
Если ты не подвержен эффекту плацебо - никак.А что по ней говорить? Самовнушение и ничего больше,
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:19
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:32
Сообщение отредактировал ENERGIE: 17 апреля 2011 - 21:33
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:56
А с чем его еще сравнивать?)))) Ты понимаешь, что у 80-90% людей суслик НЕ работает, а оставшиеся 20% это и есть люди подверженные эффекту плацебо.ну так результаты "плацебо" с определенной проблемой, где? и какого хера ТС сравнивать с самовнушением, если нет фактов такого сравнения?
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:45
Откуда такие данные?у 80-90% людей суслик НЕ работает
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:47
Офигеть логика! Впрочем действительно, спорить с человеком, который так думает - абсолютно бессмысленное занятиеAugmented, утверждение считается верным, пока не доказано обратное. А доказать или опровергнуть ты ничего не можешь. Так что считаю дальнейшее общение с тобой и тебе подобными бессмысленным.
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:47
Вау! Как мне повезло!А с чем его еще сравнивать?)))) Ты понимаешь, что у 80-90% людей суслик НЕ работает, а оставшиеся 20% это и есть люди подверженные эффекту плацебо.
Я знал, что ты меня поймёшьОфигеть логика! Впрочем действительно, спорить с человеком, который так думает - абсолютно бессмысленное занятие
Сообщение отредактировал passtor: 17 апреля 2011 - 22:50
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:50
Опрошенные мной люди, порядка 20 человек.)Откуда такие данные?у 80-90% людей суслик НЕ работает
Отправлено 17 апреля 2011 - 23:09
Сообщение отредактировал candy2: 17 апреля 2011 - 23:11
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:31
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:32
Нету никакого Я к которому можно обращаться.Чуваки, а я считаю, что это подсознание, к которому эго-сусел обращается - это и есть Я, которое будет после выхода из ума :) Как вам такой расклад? :D Ты со стороны эго обращаешься к себе)) шизофреник что ли сам с собой разговаривать?:D
Да ты прав. Занимались от месяца до двух-трех. И протоколы запускали. Про автомашек не знаю.) И результатов тупо ноль, ни маятников, ничего. Я не верю, что если бесплатный протоколы дают нулевой результат, то платные просто пиздец как заработают.Как я понимаю, это все бесплатники.
Сколько месяцев они занимались турбо-сусликом?
Сколько протоколов запустили?
Сколько автомашек выписали?
Просто может так оказаться, что сусликом они только вручную занимались. И т.к. через пару недель результатов не было, то они забили на него, решив "что не работает". Однако ручная проработка - это, в общем-то, и не суслик вовсе.
Т.е. я намекаю на то, что они его неправильно применяли. Ну а если ты делаешь что-то неправильно, то откуда у тебя могут результаты появиться.
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:43
И это при том что в первую очередь прорабатываются самые болезненные проблемы. И я не верю что, если нет никакого результата по ним, то он появится от большого количества запущенных протоколов с малоебучим материалом, неважно платных или бесплатных.Да ты прав. Занимались от месяца до двух-трех. И протоколы запускали. Про автомашек не знаю.) И результатов тупо ноль, ни маятников, ничего. Я не верю, что если бесплатный протоколы дают нулевой результат, то платные просто пиздец как заработают.
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:42
0