Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#646 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 01:01

Мужики, это чудо на самом деле. Я сам убедился. Техника очень эффективная. Дошел до того, что девушки сами приглашают меня на свидания! Братцы, дерзайте, а главное верьте, что она работает! Я в шоке.
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#647 AntonV

AntonV
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 23:42

Ребят. Я попробовал. НАхожусь сейчас в небольшом шоке честно говоря. Опишу события отстраненно, максимально адекватно... Объект - ОЖП, знаю пол года. Проводил дома. Ее представлял. Прочитал технику, попробовал(с закрытыми глазами) - легкое тепло и не более. Дубль два, почитал некоторые "полные инструкции". Сел так же, как она "нарисованная мной". Поехали. Глаза не закрывал. Сначала началось нечто вроде "пошатывания" изображения, не придал значения. Начал глазами немного терять фокус. Хорошо. ВОт я уже - она. Ничего не происходит. Фиксирую внимание на одной точке. И тут началось... Перед глазами начинает появляться пелена. Белая. Окутывает. ДУмаю что за бред. Осматриваюсь - отходит. Погружаюсь снова - еще. Еще. Внутри приятно. Чем больше накрывает пелена- тем приятнее. Никаких шаров как я не пытался представить не получилось. Пелена вдргу резко на секунду сменилась полной темнотой. Опять пелена. Вернулся в себя. Пока хорош. Наркотиками не увлекаюсь. Пил угоричительные последний раз - дня 3 назад) Поэтому в трезвом уме и твердой памяти. Что бы это могло быть? )
  • 0

#648 диегос

диегос
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 11:20

Я вот одного не пойму, каким образом Вы визуализируете то, что хотите, причем получая точную картинку. Я не могу получить четкий образ не свой ни какого либо другого человека, даже не то чтобы четкий, а вообще нет его, потомучто перед глазами всплывают другие картинки о которых я не думаю(

Сообщение отредактировал диегос: 11 января 2011 - 11:21

• 0

#649 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 11:50

Вчера пробовал, не получилось. Буду регулярно пробовать, посмотрим что получится. Может для начала будет легче, когда визуальный контакт с человеком? Шар нужно представлять в теле того человека в кого ты проникаешь, или глазами того человека представлять шар в своем теле? :crazy:

Сообщение отредактировал Олег81: 11 января 2011 - 11:56

• 0

#650 Xandr25

Xandr25
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 15:30

Дискомфортные ощущения могут возникнуть после проделывания техники , если пытаешься установить раппорт с человеком , представляя его в обстановке дискомфортной для него ?
  • 0

#651 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 21:29

Вчера пробовал, не получилось. Буду регулярно пробовать, посмотрим что получится.
Может для начала будет легче, когда визуальный контакт с человеком?
Шар нужно представлять в теле того человека в кого ты проникаешь, или глазами того человека представлять шар в своем теле?

Когда ты мысленно переместился в тело человека, с которым ты хочешь установить раппорт, ты из тела человека в котором ты находишься скажем так "душой".. смотришь на себя физического и при этом выделяешь для себя где по твоему мнения больше всего находится Зона комфорта в физическом плане. Ну и как Фил говорил это как правило Солнечное сплетение. Потом... (лично я так делал) встраиваешь в эту область шар и увеличиваешь либо уменьшаешь его, при этом стараясь связать ощущения.

Учитывая то что на лингве шар проделали только раз, я уже два экзамена сдал благодаря его помощи, не открывая учебников вообще. :))
  • 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#652 Mana Wirma

Mana Wirma

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 23:10

Дискомфортные ощущения могут возникнуть после проделывания техники , если пытаешься установить раппорт с человеком , представляя его в обстановке дискомфортной для него ?

Теоретически могут. Если возникли - попробуй по менять их на комфорт.

Несколько раз пробовал ЗШ со своей бывшей в период активных пиздостраданий после ее ухода. (в глубоком трансе, делал качественно, несколько раз). В итоге пиздострадания усиливались, но и эффект был нехилый: Дама, которая уже разлюбила, остыла и перестала воспринимать меня как мужчину (ибо влюбился поуши и вел себя как уебанская тряпка), снова захотела секса со мной и я едва ее не трахнул снова (у нее ПМС (реально было, не отмаза), если бы не оно, был бы секс, активность с ее стороны была выше чем с моей и она хотела достаточно сильно). Но не надолго хватило, после встречи все равно забила на меня хуй и пытается вернуться к бывшему. Делаем санчас...

По поводу использования ЗШ "на лету", то есть во время нахождения рядом с человеком - тоже дает неплохой эффект, сразу чувствуется появление комфорта от присутствия этого человека, да и дама тут же начинает общаться с тобой довольно тепло и позитивно. Можно делать "легкую версию" прямо во время разговора (главное не трансонуться и не сливать на это слишком много своего внимания, беседа-то идет), тоже работает, но не так убойно. Для меня ЗШ оказался довольно полезной и очень ценной находкой...
  • 0

#653 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 01:35

Но не надолго хватило, после встречи все равно забила на меня хуй и пытается вернуться к бывшему. Делаем санчас...

зачем он нужен если сроки действия малые?

По поводу использования ЗШ "на лету", то есть во время нахождения рядом с человеком - тоже дает неплохой эффект, сразу чувствуется появление комфорта от присутствия этого человека

ну это обычными методами можно делать поидее, колибруешь ее и всё как бы
  • 0

#654 Mana Wirma

Mana Wirma

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 02:19

зачем он нужен если сроки действия малые?

Для эксперимента. :) А сроки действия малые, потому как девочка все равно уже остыла, и любит снова своего бывшего (который вообще в другом городе учится и на нее болт положил после ее измены со мной). Малолетка, чего с нее взять... Прочитал про шар (даром что РМЭС 4 раза перечитывал, только щас обратил на него внимание), решил посмотреть, будет ли работать, и если будет - то как, и какие изменения в общении с девочкой произойдут если его применить. :) Результатом я остался очень доволен, разница ощущается сильно. На новой девочке потом обязательно попробую, когда эту из мыслей и сердца хоть немного выкину. А может и на этой тоже через пару-тройку месяцев, если решу потом вернуть (уже для "просто потрахаться" раз в пару недель. В душу нагадила капитально, но в постели чертовка хороша).

ну это обычными методами можно делать поидее, колибруешь ее и всё как бы

Согласен, но обычными методами подстройки я пока не особо владею, навык не сформирован. Поэтому когда срочно нужен неебический раппорт - ЗШ становится волшебной таблеткой, пока обычных навыков наведения раппорта еще не сформировалось. :) Кстати, что-то мне подсказывает, что с помощью ЗШ можно неосознанно обучать себя стандартной подстройке, ведь после применения ЗШ ты сам на автомате делаешь эту самую подстройку не зависимо от того, умеешь ли это делать осознанно или нет. :) Со временем этот навык засядет в бессознательном и будет в голове, и без всякого ЗШ станет работать, на автомате. :) По крайней мере мне так кажется (креститься не буду).

Сообщение отредактировал Mana Wirma: 14 января 2011 - 02:27

• 0

#655 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 02:30

Согласен, но обычными методами подстройки я пока не особо владею, навык не сформирован. Поэтому когда срочно нужен неебический раппорт - ЗШ становится волшебной таблеткой, пока обычных навыков наведения раппорта еще не сформировалось. :) Кстати, что-то мне подсказывает, что с помощью ЗШ можно неосознанно обучать себя стандартной подстройке, ведь после применения ЗШ ты сам на автомате делаешь эту самую подстройку не зависимо от того, умеешь ли это делать осознанно или нет. :) Со временем этот навык засядет в бессознательном и будет в голове, и без всякого ЗШ станет работать, на автомате. :) По крайней мере мне так кажется (креститься не буду).

получается ты это умеешь;) получается ЗШ просто является каким переключателем в мозгу, вот и всё:) навыки в тебе есть, только ты их не осознаешь!
  • 0

#656 Mana Wirma

Mana Wirma

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 03:17

получается ты это умеешь;) получается ЗШ просто является каким переключателем в мозгу, вот и всё:) навыки в тебе есть, только ты их не осознаешь!

Возможно. :) Просто я ничего толком не делал для того, чтобы эти навыки возникли. Только подстройку под позу немного натренировал, ито еще по идее пахать и пахать. :)

Кстати, возникла идея: В не слишком глубоком трансе представить человека (любого), представить живую беседу с ним, его движения, жесты и прочее, и прямо в трансе же все это отзеркаливать. С реальными движениями своего тела. Сам попробовал, ощущения интересные. Таким образом вроде как и навык качается, и из кресла не вылазим (мало ли, вдруг навык качать хочется, а пока не на ком). Спортсмены ведь используют похожую "мысленную" тренировку во время заживания травм, и это им реально помогает поддерживать форму и улучшать результаты. :) Кто как думает, прокатит такое? :)
  • 0

#657 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 12:43

В плане того что делают спортсмены это называется Аутогенные тренировки, к твоему случаю никаким боком не относится. Что бы проводить такие тренировке нужен опыт, а именно воспоминания микро изменений в организме при проделывании определенных упражнений. Здесь важна точность воспоминаний и последовательность. При обычном контакте технику делать можно, но если в плане "ведения". Ты медленно погружаешся в трансовое состояние, клиет вслед за тобой тоже туда спускается. В итоге всем комфортно, и так как чувство комфорта ассоциируется еа всем контексте то в итоге получается "состояние влюбленности". В плане "чтения мыслей", наше бессознательное дает нам ответы основываясь на неосознанном опыте общения с конкретным человеком ( аналогия Нового кода НЛП).
  • 0

#658 Slim13

Slim13
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:23

Прочитав все страницы сделал более подробную и учитывающую самые важные ньюансы инструкцию. от Данко так и дождались ((( - Вспомни состояние, которое возникает от присутствия рядом с тобой старого друга, который поддерживает тебя во время твоих действий. Этот эмоциональный фон будет очень полезен для выполнения этого упражнения. - Для остановки ВД надо научиться охлаждать корректор (вы должны уметь полностью расслабляться и владеть техниками самогипноза, все техники подразумевают, что вы это умеете), в процессе расслабления надо представить что температура корректора ниже температуры основной массы мозга (это приведет к сужению сосудов корректора что и требуется для начала) после этого вам покажется, что вы немного отупели(по другому это состояние трудно описать), а также вы заметите что в голове стало меньше мыслей и главное эмоций - Войди в транс - Во всех подробностях восстанови перед собой образ человека, с которым ты хочешь установить раппорт. Какая у него поза? Во что он одет? Как он двигается или неподвижен? Чем более детальным будет этот образ, тем более сильный раппорт ты сможешь установить. - Важно не добиться того, чтобы перед тобой образ человека подробный был, а чтобы добиться ощущения присутствия этого человека. Попробуй так: лицо сложно бывает удержать в воображении перед собой, тогда вспомни какой-либо элемент одежды, который этот человек носит. Начнем, например, с джинсов. Представил? Если это девушка, то тут сразу и ее 2ю лучшую нижнюю часть увидишь - уже легче. Дальше вспоминаем, что в нашем воображении отложился очень ярко (ну, или ярче, чем остальные действия этого человека) образ того, что этот человек делал. например, пил воду. Добавляем к этому образу джинсы. Лучше? теперь смотри за тем КАК этот человек двигается, если можешь представить ЧТО и КАК говорит (неважно КОГДА - пусть он говорил это, когда спать хотел) - добавляем голос в нашу картинку. По ходу дела, даже если само лицо так и не визуализируется, то ощущение присутствия человека появится. По опыту - 5-10 минут. Вставляй в картинку ВСЕ детали, которые всплывают в памяти - не помнишь лица - добавь прическу, сережки и т.д. потом посмотри на нее во всех сторон (обойди по кругу человека) - убедись, что на фигуре нет белых пятен. - Не обязательно представлять ее прямо перед тобой, в той же комнате, где сейчас находишься! это довольно-таки сложно. Вспомни, когда ты ее видел. причем так, чтобы это было МАКСИМАЛЬНО яркое воспоминание из тех, что можешь откопать в своей памяти. Готово? А теперь представь, что ты рядом с ней, в этом же месте (да пусть хоть на глубине Черного моря), это же твое воображение! И ТЫ здесь способен на ВСЕ! Про вход и выход уже было, вкратце: не думай об этом! не обязательно выходить - можно просто идти, не задумываясь, что где-то за спиной остается твое тело, входи не протискиваясь - сам же себе мешаешь! ты видел дым? а проходил когда-нибудь сквозь него? отлично! просто встань на то место, где она стоит - и представляй, что начинаешь приобретать форму ее тела. Я, например, просто сразу смотрю из ее глаз на себя - без входа и выхода и делаю подстройку. Сиди хоть 50 минут, но чтобы почувствовать, что она перед тобой! И только убедившись в этом - заходи в нее! Выходить надо из себя (из того положения в котором делаешь ЗШ) или из представленного своего образа? Из своего образа. Тебе же лучше, если ты максимально подстроишься под воображаемый образ - Входи в нее только когда будешь точно уверен, что она перед тобой, затем подольше проведи времени в ее теле. Уйдет 30-40 минут только на это? Не беда! Зато, когда освоишься в ней, расслабишься, подстроку сделаешь, то шар ТАК рванет в тебе, что просто жуть! А результаты! Еще: постарайся не думать во время ЗШ ни о чем! Да, когда устанавливаешь хороший раппорт, начинаешь улыбаться во все 32 зуба (ну и по идиотски, наверное, в этот момент я выгляжу) – это необходимое условие установления обратной связи. Если ты начинаешь улыбаться невольно, чувствуя, что ТАК тебе с ней будет проще, то это еще лучше – ты на правильном пути, все идет тип-топ! Когда входишь в девушку и начинаешь подстройку, то чувствуешь, что твое дыхание учащается - представь, что в этот момент у нее спокойное дыхание и делай под него подстроку! Сразу станет легче! НО: если после этого дыхание все еще частое, то просто расслабься - как правило в этот момент ты просто напряжен - и еще раз делай подстройку под дыхание. Результаты не заставят себя долго ждать. Очутись в ней и посмотри на себя, подумай что ты должен делать чтоб у нее К+++ пошел. Делаешь подстройку внутри нее. Потом, когда вольешься в нее начинаешь, смотря на себя, мыслить циклически в теме: как прикольный чел! хотелось бы с ним! И т.д. и т.п. Если ты уже хорошо в ней освоился и чувствуешь комфорт, начинай менять в ней отношение к своему образу, вроде "классный парень, почему бы ему не позвонить". Побыв в ней минут 20 – 40 и начнешь осенять, ее мысли почувствуешь. При выполнении этой техники нельзя задумываться о чем то плохом связанном с астралом и т. п. потому как будет действовать закон" подобное притягивает подобное", необходимо как раз наоборот не только думать но и верить в то, что все с тобой будет отлично, а результат техники ЗШ будет самый наилучший из всех возможных, вот тогда и будет все ОК... Короче должен быть полный позитив во всем в мыслях, в состоянии, в ожидаемом результате. Помни -подобное притягивает подобное.
  • 0

#659 Slim13

Slim13
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:23

Прочитав все страницы сделал более подробную и учитывающую самые важные ньюансы инструкцию. от Данко так и дождались ((( - Вспомни состояние, которое возникает от присутствия рядом с тобой старого друга, который поддерживает тебя во время твоих действий. Этот эмоциональный фон будет очень полезен для выполнения этого упражнения. - Для остановки ВД надо научиться охлаждать корректор (вы должны уметь полностью расслабляться и владеть техниками самогипноза, все техники подразумевают, что вы это умеете), в процессе расслабления надо представить что температура корректора ниже температуры основной массы мозга (это приведет к сужению сосудов корректора что и требуется для начала) после этого вам покажется, что вы немного отупели(по другому это состояние трудно описать), а также вы заметите что в голове стало меньше мыслей и главное эмоций - Войди в транс - Во всех подробностях восстанови перед собой образ человека, с которым ты хочешь установить раппорт. Какая у него поза? Во что он одет? Как он двигается или неподвижен? Чем более детальным будет этот образ, тем более сильный раппорт ты сможешь установить. - Важно не добиться того, чтобы перед тобой образ человека подробный был, а чтобы добиться ощущения присутствия этого человека. Попробуй так: лицо сложно бывает удержать в воображении перед собой, тогда вспомни какой-либо элемент одежды, который этот человек носит. Начнем, например, с джинсов. Представил? Если это девушка, то тут сразу и ее 2ю лучшую нижнюю часть увидишь - уже легче. Дальше вспоминаем, что в нашем воображении отложился очень ярко (ну, или ярче, чем остальные действия этого человека) образ того, что этот человек делал. например, пил воду. Добавляем к этому образу джинсы. Лучше? теперь смотри за тем КАК этот человек двигается, если можешь представить ЧТО и КАК говорит (неважно КОГДА - пусть он говорил это, когда спать хотел) - добавляем голос в нашу картинку. По ходу дела, даже если само лицо так и не визуализируется, то ощущение присутствия человека появится. По опыту - 5-10 минут. Вставляй в картинку ВСЕ детали, которые всплывают в памяти - не помнишь лица - добавь прическу, сережки и т.д. потом посмотри на нее во всех сторон (обойди по кругу человека) - убедись, что на фигуре нет белых пятен. - Не обязательно представлять ее прямо перед тобой, в той же комнате, где сейчас находишься! это довольно-таки сложно. Вспомни, когда ты ее видел. причем так, чтобы это было МАКСИМАЛЬНО яркое воспоминание из тех, что можешь откопать в своей памяти. Готово? А теперь представь, что ты рядом с ней, в этом же месте (да пусть хоть на глубине Черного моря), это же твое воображение! И ТЫ здесь способен на ВСЕ! Про вход и выход уже было, вкратце: не думай об этом! не обязательно выходить - можно просто идти, не задумываясь, что где-то за спиной остается твое тело, входи не протискиваясь - сам же себе мешаешь! ты видел дым? а проходил когда-нибудь сквозь него? отлично! просто встань на то место, где она стоит - и представляй, что начинаешь приобретать форму ее тела. Я, например, просто сразу смотрю из ее глаз на себя - без входа и выхода и делаю подстройку. Сиди хоть 50 минут, но чтобы почувствовать, что она перед тобой! И только убедившись в этом - заходи в нее! Выходить надо из себя (из того положения в котором делаешь ЗШ) или из представленного своего образа? Из своего образа. Тебе же лучше, если ты максимально подстроишься под воображаемый образ - Входи в нее только когда будешь точно уверен, что она перед тобой, затем подольше проведи времени в ее теле. Уйдет 30-40 минут только на это? Не беда! Зато, когда освоишься в ней, расслабишься, подстроку сделаешь, то шар ТАК рванет в тебе, что просто жуть! А результаты! Еще: постарайся не думать во время ЗШ ни о чем! Да, когда устанавливаешь хороший раппорт, начинаешь улыбаться во все 32 зуба (ну и по идиотски, наверное, в этот момент я выгляжу) – это необходимое условие установления обратной связи. Если ты начинаешь улыбаться невольно, чувствуя, что ТАК тебе с ней будет проще, то это еще лучше – ты на правильном пути, все идет тип-топ! Когда входишь в девушку и начинаешь подстройку, то чувствуешь, что твое дыхание учащается - представь, что в этот момент у нее спокойное дыхание и делай под него подстроку! Сразу станет легче! НО: если после этого дыхание все еще частое, то просто расслабься - как правило в этот момент ты просто напряжен - и еще раз делай подстройку под дыхание. Результаты не заставят себя долго ждать. Очутись в ней и посмотри на себя, подумай что ты должен делать чтоб у нее К+++ пошел. Делаешь подстройку внутри нее. Потом, когда вольешься в нее начинаешь, смотря на себя, мыслить циклически в теме: как прикольный чел! хотелось бы с ним! И т.д. и т.п. Если ты уже хорошо в ней освоился и чувствуешь комфорт, начинай менять в ней отношение к своему образу, вроде "классный парень, почему бы ему не позвонить". Побыв в ней минут 20 – 40 и начнешь осенять, ее мысли почувствуешь. При выполнении этой техники нельзя задумываться о чем то плохом связанном с астралом и т. п. потому как будет действовать закон" подобное притягивает подобное", необходимо как раз наоборот не только думать но и верить в то, что все с тобой будет отлично, а результат техники ЗШ будет самый наилучший из всех возможных, вот тогда и будет все ОК... Короче должен быть полный позитив во всем в мыслях, в состоянии, в ожидаемом результате. Помни -подобное притягивает подобное.
  • 0

#660 Slim13

Slim13
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:45

Гуру, подскажите ответ вот на такой вопрос. Могу ли я сделать ЗШ не от себя, а от другого человека по отношению к третьему. Как то заумно спросил ((( Давайте на примере: хочу сделать чтоб у моего, давай назовем клиента, получился раппорт через ЗШ с другим человеком. У жены конфликт с коллегой по работе. Получится ли войти в нее(жену) и уже из нее выходить(как будто это она выходит) в ту самую коллегу и т.д. ну по принципу как там всякие маги там привораживают кого то к кому то, даже по фото
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0