"Золотой Шар"
Отправлено 09 января 2011 - 01:01
Отправлено 10 января 2011 - 23:42
Отправлено 11 января 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал диегос: 11 января 2011 - 11:21
Отправлено 11 января 2011 - 11:50
Сообщение отредактировал Олег81: 11 января 2011 - 11:56
Отправлено 11 января 2011 - 15:30
Отправлено 11 января 2011 - 21:29
Вчера пробовал, не получилось. Буду регулярно пробовать, посмотрим что получится.
Может для начала будет легче, когда визуальный контакт с человеком?
Шар нужно представлять в теле того человека в кого ты проникаешь, или глазами того человека представлять шар в своем теле?
Когда ты мысленно переместился в тело человека, с которым ты хочешь установить раппорт, ты из тела человека в котором ты находишься скажем так "душой".. смотришь на себя физического и при этом выделяешь для себя где по твоему мнения больше всего находится Зона комфорта в физическом плане. Ну и как Фил говорил это как правило Солнечное сплетение. Потом... (лично я так делал) встраиваешь в эту область шар и увеличиваешь либо уменьшаешь его, при этом стараясь связать ощущения.
Учитывая то что на лингве шар проделали только раз, я уже два экзамена сдал благодаря его помощи, не открывая учебников вообще. :))
Отправлено 13 января 2011 - 23:10
Теоретически могут. Если возникли - попробуй по менять их на комфорт.Дискомфортные ощущения могут возникнуть после проделывания техники , если пытаешься установить раппорт с человеком , представляя его в обстановке дискомфортной для него ?
Несколько раз пробовал ЗШ со своей бывшей в период активных пиздостраданий после ее ухода. (в глубоком трансе, делал качественно, несколько раз). В итоге пиздострадания усиливались, но и эффект был нехилый: Дама, которая уже разлюбила, остыла и перестала воспринимать меня как мужчину (ибо влюбился поуши и вел себя как уебанская тряпка), снова захотела секса со мной и я едва ее не трахнул снова (у нее ПМС (реально было, не отмаза), если бы не оно, был бы секс, активность с ее стороны была выше чем с моей и она хотела достаточно сильно). Но не надолго хватило, после встречи все равно забила на меня хуй и пытается вернуться к бывшему. Делаем санчас...
По поводу использования ЗШ "на лету", то есть во время нахождения рядом с человеком - тоже дает неплохой эффект, сразу чувствуется появление комфорта от присутствия этого человека, да и дама тут же начинает общаться с тобой довольно тепло и позитивно. Можно делать "легкую версию" прямо во время разговора (главное не трансонуться и не сливать на это слишком много своего внимания, беседа-то идет), тоже работает, но не так убойно. Для меня ЗШ оказался довольно полезной и очень ценной находкой...
Отправлено 14 января 2011 - 01:35
зачем он нужен если сроки действия малые?Но не надолго хватило, после встречи все равно забила на меня хуй и пытается вернуться к бывшему. Делаем санчас...
ну это обычными методами можно делать поидее, колибруешь ее и всё как быПо поводу использования ЗШ "на лету", то есть во время нахождения рядом с человеком - тоже дает неплохой эффект, сразу чувствуется появление комфорта от присутствия этого человека
Отправлено 14 января 2011 - 02:19
Для эксперимента. :) А сроки действия малые, потому как девочка все равно уже остыла, и любит снова своего бывшего (который вообще в другом городе учится и на нее болт положил после ее измены со мной). Малолетка, чего с нее взять... Прочитал про шар (даром что РМЭС 4 раза перечитывал, только щас обратил на него внимание), решил посмотреть, будет ли работать, и если будет - то как, и какие изменения в общении с девочкой произойдут если его применить. :) Результатом я остался очень доволен, разница ощущается сильно. На новой девочке потом обязательно попробую, когда эту из мыслей и сердца хоть немного выкину. А может и на этой тоже через пару-тройку месяцев, если решу потом вернуть (уже для "просто потрахаться" раз в пару недель. В душу нагадила капитально, но в постели чертовка хороша).зачем он нужен если сроки действия малые?
Согласен, но обычными методами подстройки я пока не особо владею, навык не сформирован. Поэтому когда срочно нужен неебический раппорт - ЗШ становится волшебной таблеткой, пока обычных навыков наведения раппорта еще не сформировалось. :) Кстати, что-то мне подсказывает, что с помощью ЗШ можно неосознанно обучать себя стандартной подстройке, ведь после применения ЗШ ты сам на автомате делаешь эту самую подстройку не зависимо от того, умеешь ли это делать осознанно или нет. :) Со временем этот навык засядет в бессознательном и будет в голове, и без всякого ЗШ станет работать, на автомате. :) По крайней мере мне так кажется (креститься не буду).ну это обычными методами можно делать поидее, колибруешь ее и всё как бы
Сообщение отредактировал Mana Wirma: 14 января 2011 - 02:27
Отправлено 14 января 2011 - 02:30
Согласен, но обычными методами подстройки я пока не особо владею, навык не сформирован. Поэтому когда срочно нужен неебический раппорт - ЗШ становится волшебной таблеткой, пока обычных навыков наведения раппорта еще не сформировалось. :) Кстати, что-то мне подсказывает, что с помощью ЗШ можно неосознанно обучать себя стандартной подстройке, ведь после применения ЗШ ты сам на автомате делаешь эту самую подстройку не зависимо от того, умеешь ли это делать осознанно или нет. :) Со временем этот навык засядет в бессознательном и будет в голове, и без всякого ЗШ станет работать, на автомате. :) По крайней мере мне так кажется (креститься не буду).
получается ты это умеешь;) получается ЗШ просто является каким переключателем в мозгу, вот и всё:) навыки в тебе есть, только ты их не осознаешь!
Отправлено 14 января 2011 - 03:17
Возможно. :) Просто я ничего толком не делал для того, чтобы эти навыки возникли. Только подстройку под позу немного натренировал, ито еще по идее пахать и пахать. :)получается ты это умеешь;) получается ЗШ просто является каким переключателем в мозгу, вот и всё:) навыки в тебе есть, только ты их не осознаешь!
Кстати, возникла идея: В не слишком глубоком трансе представить человека (любого), представить живую беседу с ним, его движения, жесты и прочее, и прямо в трансе же все это отзеркаливать. С реальными движениями своего тела. Сам попробовал, ощущения интересные. Таким образом вроде как и навык качается, и из кресла не вылазим (мало ли, вдруг навык качать хочется, а пока не на ком). Спортсмены ведь используют похожую "мысленную" тренировку во время заживания травм, и это им реально помогает поддерживать форму и улучшать результаты. :) Кто как думает, прокатит такое? :)
Отправлено 14 января 2011 - 12:43
Отправлено 22 февраля 2011 - 15:23
Отправлено 22 февраля 2011 - 15:23
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0