Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 марта 2005 - 17:42
Батенька, у вас не иначе как ПМС!!! Ну не может так меняться настроение: хочу-оооочень хачу-не хочу... Где психотерапевт? :) Крэмом его замазать?Да меня пока готовили, я и передумал:-)Так, Фрау готовьте клиента. Он тут десять страниц назад кричал, что лечиться согласен добровольно:)
Теперь деньги платить за такое лечение не буду, не нравится мне подход такой.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 24 марта 2005 - 17:42
Да меня пока готовили, я и передумал:-)Так, Фрау готовьте клиента. Он тут десять страниц назад кричал, что лечиться согласен добровольно:)
Так..шо за нерватрепка начинаееца...родненький...усе намана будет......
Отправлено 24 марта 2005 - 17:46
да принесли ему уже утку, практикантка перед уходом в палату закинула, споймал?:))))))))Батенька, у вас не иначе как ПМС!!! Ну не может так меняться настроение: хочу-оооочень хачу-не хочу... Где психотерапевт? :) Крэмом его замазать?Да меня пока готовили, я и передумал:-)Так, Фрау готовьте клиента. Он тут десять страниц назад кричал, что лечиться согласен добровольно:)
ладно, девушки, успехов, мне пора, буду позже, обход сделаю;)
Отправлено 24 марта 2005 - 17:46
Да, крэмом и мазями, а также надо напустить ароматических благовоний, и с ног до головы залить пациента взбитыми сливками. Пациент, а вам что больше нравится море или лес?Где психотерапевт? :) Крэмом его замазать?
Отправлено 24 марта 2005 - 17:47
А вдруг...Так..шо за нерватрепка начинаееца...родненький...усе намана будет......
а вдруг..
а вдруг я чего нибудь не так скажу или сделаю? Или анестезия не подействует? Или еще чего?
Или практикантка невовремя зайдет?
не, не буду.
Отправлено 24 марта 2005 - 17:50
Богиня!!!да принесли ему уже утку, практикантка перед уходом в палату закинула, споймал?:))))))))
Канешна споймал!!!
Во как надо с вами!!! Как тока сказал, что деньги платить не буду, забегали
Удачи Эля! Отдыхай, и не забывай о том, что тебя пациенты ждут и зрители сериала:-))
Отправлено 24 марта 2005 - 17:52
А вдруг...Так..шо за нерватрепка начинаееца...родненький...усе намана будет......
а вдруг..
а вдруг я чего нибудь не так скажу или сделаю? Или анестезия не подействует? Или еще чего?
Или практикантка невовремя зайдет?
не, не буду.
не боись...ежели чаво...я же реаниматолого со стажем....возвращу тя к жизни....
Элечка!!
Удачи!!!!
Отправлено 24 марта 2005 - 17:55
Отправлено 24 марта 2005 - 17:56
Отправлено 24 марта 2005 - 18:00
не, чего-то не хватает.Элечка, удачки!!!
Лес, значит.
Закройте глаза, представьте, что вы лежите на поляне, на травке, в весеннем лесу, вы слышите пение птиц, стрекотание кузнечика, до вас доносятся ароматы лесных трав, ландышей, свежей земляники. Светит ласковое весеннее солнышко, вам тепло и комфортно.......
Во, шалыка к пивку.
А еще речку надо и чтобы пороги там шумели, это тож мое увлечение:-)
Отправлено 24 марта 2005 - 18:02
Спокойно! Ключ от собора в сторону! :)Девочки, моодцы. Можете еще халатики снять, я совсем тогда расслаблюся.
\Машет ручкой Элечке ;)Другой ручкой поглаживает мизинец на правой руке Kahn-а
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 24 марта 2005 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0