Спортивные добавки
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:42
Проблема: после одного базового упражнения остальные выполнять уже сил нет, только после некоторого отдыха (минут 10), после последних сетов такое ощущение, что я пробежал несколько километров; но это, наверное, проблема уже в другом, может быть в правильном дыхании?
В общем напишите про эти витамины. Не понятно, почему вокруг них такой ажиотаж.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:43
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:48
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:49
Пожалуй лучше всё получать с питанием, читал, что протеин никакого вреда не наносит, но трабл в том, что белок наращивает все мышцы, а самая сильная мышца - это сердце.
С сердцем отдельная тема. Как-никак рост контролируется и явно оно у тебя не зарастёт внутрь мышцами. Здоровые мышцы ещё никому не мешали :)
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:58
началось.... занимаемся недели три уже, каких бы таких супер таблеток съесть, но только чтоб они витаминами были....Читаю отзывы про Animal Pak 44 и все пишут, что мегапрёт, сил на тренировке дофигще и т.д., чуть-ли не волшебные таблетки, хотя висят в разделе витаминов. Хотелось бы узнать как именно "прёт" в приближённом процентном соотношении; скажем, если перед тренькой выпить, то на на 15кг больше выжмешь из предыдущего максимума, через 40 минут не будешь подыхать, отдыхиваться не по 5 минут после тяжёлого сета, а по 1 минуте...
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:59
это конечно серьезный трабл, растит и ничего с этим не сделать, от ведь!трабл в том, что белок наращивает все мышцы
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:00
Пожалуй лучше всё получать с питанием, читал, что протеин никакого вреда не наносит, но трабл в том, что белок наращивает все мышцы, а самая сильная мышца - это сердце.
С сердцем отдельная тема. Как-никак рост контролируется и явно оно у тебя не зарастёт внутрь мышцами. Здоровые мышцы ещё никому не мешали :)
Артерия расширяется. Не буду навязывать своё мнение, лично я занимаюсь не для того, чтобы стать адским качком, а для того, чтобы было красивое сильное тело.
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:05
епты просто уходи.Артерия расширяется.
жалко что не получится у тебя.Не буду навязывать своё мнение, лично я занимаюсь не для того, чтобы стать адским качком, а для того, чтобы было красивое сильное тело.
представляю какой ты унылый задрот.
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:11
епты просто уходи.Артерия расширяется.
жалко что не получится у тебя.Не буду навязывать своё мнение, лично я занимаюсь не для того, чтобы стать адским качком, а для того, чтобы было красивое сильное тело.
представляю какой ты унылый задрот.
Не соглашусь, я не унылый задрот. А вот ты целыми днями сидишь здесь и тупо остришь?
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:13
а че ж до сих пор нет красивого сильного тела?Не соглашусь, я не унылый задрот.
ну ка фоточку запили быстробля!
я тут очень очень остроумно острю.А вот ты целыми днями сидишь здесь и тупо остришь?
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:15
началось.... занимаемся недели три уже, каких бы таких супер таблеток съесть, но только чтоб они витаминами были....
Интересно очень почему все так восхваляют Энимал пак, если это всего-лишь витамины? Про другое так не пишут.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:02
Открой bb.com и по сравнивай энимал с другими, если интересно.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:18
ты когда нить читал рекламу Мускл тех? там вообще такие эффекты что катлер в углу плачет понимая что зря химичилначалось.... занимаемся недели три уже, каких бы таких супер таблеток съесть, но только чтоб они витаминами были....
Интересно очень почему все так восхваляют Энимал пак, если это всего-лишь витамины? Про другое так не пишут.
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:48
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 26 ноября 2010 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0