Хух, мужики, начитался ваших историй и страшно стало.
Сразу задам пару вопросов, чтобы в будущем проблем не было)
1) трахаемся с лтр, я всегда одеваю презик(всегда дюрекс) и когда Я кончаю то презик я вынимаю. Шансов залететь я так понимаю нету?
2) не дай Бог презик порвётся и т.п., то что надо делать? Покупать "Постинор"?
2.1 Вреден ли Постинор
2.2 Он работает по принципу "чем раньше приняла - тем лучше" или всё равно когда, главное до 72 часов(грубо говоря до 24 часов)?
1. А зачем вынимать ))? Шанс теоретически есть, если на второй раз будешь пользоваться презервативом, член будет в сперме от первого раза, и кондом порветься в процессе. Презерватив дает около 96-98% по индексу перля -- это значит, что из 100 пар трахающихся весь год с презервативом...за целый год и кучу секса -- 2-3 пары получили беременность. В общем, при правильном использовании презерватива -- не парься.
2. Порвался и ты в нее кончил -- да купить постинор или эскапел. Если уверен, что завтра-послезавтра месячные -- можно не париться вовсе. Ну или готовиться стать папой, что впрочем тоже не гарантировано на 100%.
2.1 Ну, вообще да. Кушать тоже вредно -- от этого умирают.)) Но вред слишком сильно приувеличен
2.2. Да
А вообщея встречал девушка, которая просила дополнительно еще и вынуть в презервативе))...Улыбнула просьба, но мне было не жалко :).