Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#646 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:55

Такой вопрос, был секс с девушкой 2 раза в презервативе, кончал вытаскивая в презерватив, презерватив был целый, сейчас задержка 8 дней

Если перзерватив цел, и между актами ты помыл член или не трогал все и вся руками в сперме -- то скорее всего тебя просто разводят.

А цикл может быть не стабилен на 8-10 дней, если до этого уже были прецененты -- это легко.
  • 0

#647 Костя999

Костя999
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2012 - 19:26

акт половой был одиночный, без повторения
  • 0

#648 hoopik

hoopik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 20:23

был секс с лтр, вроде ничего опасного не делал! попадала сперма однажды на пиздень быстро смыли, и еще раз порвался през, но как кончить вышел из нее Задержка 2 недели почти, я в ахуе сижу, 2 теста показали отказ, 1 полоска и прозрачная, что это означать может? (маленький срок или что) из за чего может быть? у нее спрашиваю говорит что не следит за циклами. Ребят подсказывайте что да как!
  • 0

#649 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 15:00

Такой вопрос, был секс с девушкой 2 раза в презервативе, кончал вытаскивая в презерватив, презерватив был целый, сейчас задержка 8 дней, до этого было 3 и 4 дня, полазил по форумам- у многих такое -это на фоне отмены ОК наблюдается, после отмены ОК 3 месяца прошло, все равно поначитался и неспокойно теперь, она еще и расстаться хочет(

Если она и беременна, то ты не отец ребенка.
  • 0

#650 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 15:03

был секс с лтр, вроде ничего опасного не делал!
попадала сперма однажды на пиздень быстро смыли, и еще раз порвался през, но как кончить вышел из нее
Задержка 2 недели почти, я в ахуе сижу, 2 теста показали отказ, 1 полоска и прозрачная, что это означать может? (маленький срок или что)
из за чего может быть? у нее спрашиваю говорит что не следит за циклами. Ребят подсказывайте что да как!

Если она не следит за циклами, откуда она знает о задержке? :) От того, что ты написал, залететь можно только в теории при обчень большом везении.
  • 0

#651 hoopik

hoopik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 16:13

Если она не следит за циклами, откуда она знает о задержке? :) От того, что ты написал, залететь можно только в теории при обчень большом везении.

закончились 9 числа того месяца! по идее должны начаться, а их все нет и нет.
  • 0

#652 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 18:29

Хух, мужики, начитался ваших историй и страшно стало. Сразу задам пару вопросов, чтобы в будущем проблем не было) 1) трахаемся с лтр, я всегда одеваю презик(всегда дюрекс) и когда Я кончаю то презик я вынимаю. Шансов залететь я так понимаю нету? 2) не дай Бог презик порвётся и т.п., то что надо делать? Покупать "Постинор"? 2.1 Вреден ли Постинор 2.2 Он работает по принципу "чем раньше приняла - тем лучше" или всё равно когда, главное до 72 часов(грубо говоря до 24 часов)?
  • 0

#653 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:09

Хух, мужики, начитался ваших историй и страшно стало.
Сразу задам пару вопросов, чтобы в будущем проблем не было)
1) трахаемся с лтр, я всегда одеваю презик(всегда дюрекс) и когда Я кончаю то презик я вынимаю. Шансов залететь я так понимаю нету?
2) не дай Бог презик порвётся и т.п., то что надо делать? Покупать "Постинор"?
2.1 Вреден ли Постинор
2.2 Он работает по принципу "чем раньше приняла - тем лучше" или всё равно когда, главное до 72 часов(грубо говоря до 24 часов)?

1. А зачем вынимать ))? Шанс теоретически есть, если на второй раз будешь пользоваться презервативом, член будет в сперме от первого раза, и кондом порветься в процессе. Презерватив дает около 96-98% по индексу перля -- это значит, что из 100 пар трахающихся весь год с презервативом...за целый год и кучу секса -- 2-3 пары получили беременность. В общем, при правильном использовании презерватива -- не парься.
2. Порвался и ты в нее кончил -- да купить постинор или эскапел. Если уверен, что завтра-послезавтра месячные -- можно не париться вовсе. Ну или готовиться стать папой, что впрочем тоже не гарантировано на 100%.
2.1 Ну, вообще да. Кушать тоже вредно -- от этого умирают.)) Но вред слишком сильно приувеличен
2.2. Да

А вообщея встречал девушка, которая просила дополнительно еще и вынуть в презервативе))...Улыбнула просьба, но мне было не жалко :).
  • 0

#654 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:38

Мужики помогите, случилась такая ситуация. Вчера встретились с девушкой, я одел гандон, мы потрахались. Потом снял гандон, прошёл где-то 1 час, и я распаковал новый гандон , и сначала не той стороной его пытался натянуть на член(естественного он не натягивался), я сразу же перевернул его и надел правильно а потом мы трахались. Есть ли вероятность того что я дотронулся гандоном до оставшейся спермы и она попала туда куда не надо? (после первого акта прошло более часа, гандон просто дотронулся)
  • 0

#655 doger19

doger19
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:07

Мужики помогите, случилась такая ситуация.
Вчера встретились с девушкой, я одел гандон, мы потрахались.
Потом снял гандон, прошёл где-то 1 час, и я распаковал новый гандон , и сначала не той стороной его пытался натянуть на член(естественного он не натягивался), я сразу же перевернул его и надел правильно а потом мы трахались.
Есть ли вероятность того что я дотронулся гандоном до оставшейся спермы и она попала туда куда не надо?
(после первого акта прошло более часа, гандон просто дотронулся)

успакойся, у неё в манде едная среда для твоих маленьких дружков с хвостиками....еслть куча знакомых кто не пользуетсья презиком а тупо в конце вынимают и если это делать вовремя то нету залётов. так что расслабся)))
  • 0

#656 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:04

если месячные начались на 3-4 дня раньше, свидетельствует ли это о залете? и какие могут быть причины?
  • 0

#657 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:16

если месячные начались на 3-4 дня раньше, свидетельствует ли это о залете? как раз в это время мы занимались сексом, крови было совсем чуть-чуть. какие могут быть причины?
  • 0

#658 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:06

если месячные начались на 3-4 дня раньше, свидетельствует ли это о залете? как раз в это время мы занимались сексом, крови было совсем чуть-чуть. какие могут быть причины?

У девушки просто нестабильный цилк. Зачастую при наступлении беременности, месячные отсутствуют. И если месячные наступили -- то залета не может быть в подавляющем большинстве случаев.

Так же есть вариант, что кровь была не из-за месячных во время секса, но все списали на месячные.

В любом случае, девушке стоит посетить доктора.
  • 0

#659 футбoлист

футбoлист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:39

У девушки просто нестабильный цилк. Зачастую при наступлении беременности, месячные отсутствуют. И если месячные наступили -- то залета не может быть в подавляющем большинстве случаев.

Так же есть вариант, что кровь была не из-за месячных во время секса, но все списали на месячные.

В любом случае, девушке стоит посетить доктора.

она сказала что у неё такое бывает иногда и за здоровьем она очень следит.
  • 0

#660 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:31

она сказала что у неё такое бывает иногда и за здоровьем она очень следит.

Тогда просто гуляет цикл. Это не твоя проблема и никак не связана с залетом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0