http://www.pickupfor...topic=59031&hl=КСТАТИ, есть прогрес, хуй ей наспину положил, а она - убери.... я отодвинул и говорю: я-а я ничего не доставал это палец был(беру руку веду к концу..кладу руку на конец, она 2-3 секунды обдумавает, быстро убирает руку)...а потом: она-убери пожал-ста я-убрал она-блин ну какой ты..это не нормально я-номально, че ты? всё ок...
Жемчужины форума
Отправлено 26 March 2006 - 23:55
Отправлено 28 March 2006 - 18:33
Она приехала, опять кокетничает со мной. Ну я как нормальный мужик стал с ней заигрывать - гладить по волосам, просил учить меня танцам, даже обнял. Но тут неожиданное сопротивление: она говорит "что-то ты так нагло начал... да я не знаю, буду ли с тобой общаться дальше" при этом продолжая кокетничать. Я не подал виду, что растерялся и плавно завершил свидание, проводив до метро.
Отправлено 28 March 2006 - 18:50
Скорее всего - парень слишком старается - все воспринимается как само собой разумеющееся. Если бы давал общение маленькими кусочками - то набрасывалась бы. Это как в магазине - дегустировать всегда дают крошки.
А вот и нет, мне такая психология не по душе. Вот когда много мне ласки давал, тогда даже задумывалась: а может вот оно, а ? Но только во время процесса, а потом даже не вспоминала. А когда стало их меньше ......ласк, не понятно, кстатит, с какой радости, тогда вообще интерес пропал.
Короче, он меня офригидил.
Отправлено 28 March 2006 - 21:19
я развернулся сел в авто и уехал, но заехал купил розу, и сразу к ней домой, на 5 этаж, она закрывала дверь, я говорю подожди она УХОДИ, БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ УВИДИШь, я вырываю дверь и сильно прижимаю, даря розу... и слышу как слезы наворачиваются...
Отправлено 29 March 2006 - 11:38
Отправлено 30 March 2006 - 10:51
Истиный смысл :)Пункт назначения...это действительно клевый фильм....мегапозитвно охуительный...таких больше не делают :) Теперь я понял, если какой-то девке вздумалось, что я её хочу трахну и по каким-то причинам секс несотоялся, то он один хуй состоится, даже неважно в каком месте и при каких обстоятельствах...
--------------------
Отправлено 01 April 2006 - 19:06
например если девка (динамо) и вы уже зацепились рекомендую сходить в шумное места например паб для рокирав название точна не помню но где-та на ул.алимби музыка шумная и шаблонав навалом можно нацепить.
Если эта выгул крышаснос и пикап можно сходить в "парк-яркон",выгул по тихой трапинки (очень долга можно ходить)поскольку она длиная,патом аттракцион типа(водный велосипед)уединения
там много мяса ходит бывает и по парам.
Нашьёт крышасноса- своди её в pait-ball,кришаснос и шаблон гарантирован.
******************************************************************************************************
я мало что понял из написаного , но весьма забавно
Отправлено 02 April 2006 - 13:10
Проходит несколько дней, я встречаю моего одногрупника (Гы...У меня полно друзей в инсте...Везде шпионы есть :))
Надо же:)Даже в своей группе и то друзья есть!Целая агентурная сеть:)))
Отправлено 04 April 2006 - 09:12
взято отсюда: http://www.pickupfor...showtopic=59778при общении по телефону, явно было видно что она "изменяет".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0