Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 22 октября 2008 - 00:43
Отправлено 22 октября 2008 - 10:47
А твое мнение давно стало истиной в последней инстанции?)короче, резюмируем: размер имеет значение и не ебёт :)
Отправлено 22 октября 2008 - 11:48
А твое мнение давно стало истиной в последней инстанции?)
Да=)))Потверждаю)))
Отправлено 22 октября 2008 - 11:56
Отправлено 22 октября 2008 - 12:11
Винс, если среди мужчин подобный опрос провести, то результат скажет, что, оказывается, все мужчины предпочитают блондинок с титьками 4го размера, волосы до попы, васильковые глаза с блюдце. А в жизни они и не думают выбирать женщину под эти критерии.Вообще то там говорится о явном предпочтении больших членов никто ничем не хвастается
2 АлексийПервый
А я садо-мазо совершенно не воспринимаю. Вот не возбуждает никак. Жесткач - это да! Связать ее, покусать и т.п.. а намеренно делать больно не могу.
Отправлено 22 октября 2008 - 21:57
Отправлено 23 октября 2008 - 14:22
Отправлено 23 октября 2008 - 20:20
К сожалению, ты заблуждаешьсяДа=)))Потверждаю)))
Отправлено 23 октября 2008 - 22:36
непонятно.ты полагаешь что никто не выбирает желаемое...Винс, если среди мужчин подобный опрос провести, то результат скажет, что, оказывается, все мужчины предпочитают блондинок с титьками 4го размера, волосы до попы, васильковые глаза с блюдце. А в жизни они и не думают выбирать женщину под эти критерии.Вообще то там говорится о явном предпочтении больших членов никто ничем не хвастается
я смотрю адекватно, если мне женщина "с титьками 4го размера, волосы до попы, васильковые глаза с блюдце" доставляет удовольствие больше чем другие, так я её и выбираю. Я не думаю что девушки , говоря о том что любят большие члены, предпочитают средние (маленькие).
другое дело им приходится мириться с этим как и мужикам, что не смогут укротить ту же самую блонд с титьками 4ого..
так что придерживаюсь мнению о предпочтении бОльших членов над другими..
Отправлено 23 октября 2008 - 23:57
Видишь ли большинство с такими размерами, в том числе и я, девственники.Здрасьте всем участника дискуссии. Хочу влезть с вопросом по смежной теме. Есть ли линейки презервативов с размером меньше стандартных? Видите ли , у меня тоже (автор ты не один) 12см и летом я испытал небольшие трудности с contex'ом , который довольно свободно вел себя на члене, что не давало должной уверенности в процессе. Тем более,что это был мой первый раз.
Потому точно ответить на твой вопрос здесь врятли кто-то сможет в веду того что не интересуются такими размерами.
Отправлено 24 октября 2008 - 00:09
а с чего ты взял что большинство с такими размерами девственники????Видишь ли большинство с такими размерами, в том числе и я, девственники.Здрасьте всем участника дискуссии. Хочу влезть с вопросом по смежной теме. Есть ли линейки презервативов с размером меньше стандартных? Видите ли , у меня тоже (автор ты не один) 12см и летом я испытал небольшие трудности с contex'ом , который довольно свободно вел себя на члене, что не давало должной уверенности в процессе. Тем более,что это был мой первый раз.
Потому точно ответить на твой вопрос здесь врятли кто-то сможет в веду того что не интересуются такими размерами.
Отправлено 24 октября 2008 - 06:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0