*хлопая по плечу*как так? не может быть!
Верь мне, Харумик! МОЖЕТ! :))
Алексей, я вас боюсь ;)Сегодня выкину нах все трусы. С ними заморочек много. :(
Отправлено 02 октября 2008 - 16:26
*хлопая по плечу*как так? не может быть!
Алексей, я вас боюсь ;)Сегодня выкину нах все трусы. С ними заморочек много. :(
Отправлено 02 октября 2008 - 16:26
Саш, а поехали со мной и Алькой 18-го в Питер?:)): ))) Я приеду, я лучше Васи ( по некоторым параметрам типа пунктуальности )
Отправлено 02 октября 2008 - 16:27
плечо мне не отбей, танк;)*хлопая по плечу*как так? не может быть!
Верь мне, Харумик! МОЖЕТ! :))
Отправлено 02 октября 2008 - 16:28
Мы собираемся:)) если ты присоединишься, можем точнее договориться:)Заманчиво : ))) А вы точно едете ?
"Не стой под стрелой!" :)плечо мне не отбей, танк;)
Да, все проблемы решаю координально :) (правильно написал слово?)Алексей, я вас боюсь ;)
Не надо свою карту нам тут... :)))))))))))Смотри, как бы без трусов тебя Пума не перестала бы любить;)
Отправлено 02 октября 2008 - 16:29
так ты ещё и кран строительный?:))"Не стой под стрелой!" :)плечо мне не отбей, танк;)
Отправлено 02 октября 2008 - 16:30
кардинально, село! и как это - кардинально в моем случае? ;)Да, все проблемы решаю координально :) (правильно написал слово?)
карту точно не надо, но вопрос актуален! вдруг у меня пошлые мысли скакать начнут? а я не в твоем вкусе!Не надо свою карту нам тут... :)))))))))))
Отправлено 02 октября 2008 - 16:30
нет, но уронить че-нить тяжелое могу :)так ты ещё и кран строительный?:))
Отправлено 02 октября 2008 - 16:32
Мы собираемся:)) если ты присоединишься, можем точнее договориться:)Заманчиво : ))) А вы точно едете ?
Отправлено 02 октября 2008 - 16:33
вот именно так они уже в который раз и собираются! :))))))))))))))))))Ок : ) подумаю
Отправлено 02 октября 2008 - 16:34
Вопрос как я понимаю провокационный :)карту точно не надо, но вопрос актуален! вдруг у меня пошлые мысли скакать начнут? а я не в твоем вкусе!
Говорю ж, кардинально решил вопрос с трусами :) Буду вместо них носки шерстяные носить :)кардинально, село! и как это - кардинально в моем случае? ;)
Отправлено 02 октября 2008 - 16:34
не, сейчас мы с серьёзными намерениями;))вот именно так они уже в который раз и собираются! :))))))))))))))))))Ок : ) подумаю
Отправлено 02 октября 2008 - 16:35
вопрос существенный, а не провокационный!Вопрос как я понимаю провокационный :)
хм..а запах? :(( и ног голые останутся...Буду вместо них носки шерстяные носить :)
к кому?П.С. Пошел я домой :)
Отправлено 02 октября 2008 - 16:37
0