О! Видела как мельканули пятки Дрочкина Васятки. Неужто не рад мине видеть? )))))))))))))
Это не он был : )
А так - он рад тебя видеть, да : )
Сообщение отредактировал extravert: 02 октября 2008 - 16:01
Отправлено 02 октября 2008 - 16:01
О! Видела как мельканули пятки Дрочкина Васятки. Неужто не рад мине видеть? )))))))))))))
Сообщение отредактировал extravert: 02 октября 2008 - 16:01
Отправлено 02 октября 2008 - 16:01
а я говорю - фантастическое! нормальное кол-во от нуля до одного. И то ненадолго ;))2пума, бе-бе-бе.. у меня тоже жизнь насыщенная :) и котов всего два, а не фантастическое количество :)
Если серьезно..оно всегда так кажется, что его нет. если б все мерили рождние детей по наличию бабла, то дети были бы только у ограниченног круга олигархов и подпольных миллионеров...Ну ок, осталась важная отмазка - нет бабла :)
Врнись, прочти, вкури и пожелай! Тебя никто не тпускал :)Я ушла :) Всем до завтра :))))
Отправлено 02 октября 2008 - 16:02
Ляксандра" Ви мине напоминаете чревовещателя :)))))Это не он был : )
Отправлено 02 октября 2008 - 16:04
Ляксандра" Ви мине напоминаете чревовещателя :)))))Это не он был : )
Отправлено 02 октября 2008 - 16:04
Ну за Васятку всегда ты отвечаешь ;)Наталья, чем же ? : ))) *нифига не врубилась*
Отправлено 02 октября 2008 - 16:06
Ну за Васятку всегда ты отвечаешь ;)Наталья, чем же ? : ))) *нифига не врубилась*
Отправлено 02 октября 2008 - 16:08
Сам, сам. Всё сам ;)А хто ж за него отвечать должон ???
Инета нету? Хм...а чег у нег еще нету? квартиры, машины, сменных стрингов? Саш, нас кажись наибали :)))) Преподнесли как прынца, а на деле - сирота?У него инета нет, я - его окно в этот виртуальный мир :)
Отправлено 02 октября 2008 - 16:09
Хм, прикольно...*закидывает заказ в ДВ* вот сижу я на работе, а мне раздается звонок: "Девушка, я хочу посмотреть вашу машинку. Да, через час подъеду к вашей работе и осмотрю ее".Это точно))Купить - не продать...
*у работы* "Так удивительно, такая ухоженная машинка. И так напичкана. Даже не скажешь. что это женская машинка. Да, я ее беру. Завтра удобно заехать оформить договор? Отлично, значит встретимся там-то и во столько-то"
И картинки крупным планом:
передача ключей из рук в руки
пачечка денег у меня в руках
:)
Я тожа в командировке. Все подписали, все закрыли, бухаем шампусик. Завтра вылетаем в Кву.Ну, теперь я пока до декабря буду торчать в Москве, так шо буду заглядывать.
Отправлено 02 октября 2008 - 16:10
и мне, и мне!!! на холодильнике нечем фиксировать Амелькины художественные шыдевры :)Надо магнитиков чтоли прикупить...
Отправлено 02 октября 2008 - 16:10
Отправлено 02 октября 2008 - 16:11
Инета нету? Хм...а чег у нег еще нету? квартиры, машины, сменных стрингов? Саш, нас кажись наибали :)))) Преподнесли как прынца, а на деле - сирота?
Отправлено 02 октября 2008 - 16:11
и презервативы выложи! *томато*Ладно, я пошёл пудрить носик и в оперу))))
Отправлено 02 октября 2008 - 16:12
в следующую командировку дай Ваське один трусы про запас. Шо б мы увидеться смогли ;))))))))))))))))))У меня тоже нет квартиры, машины и только 5 сменных стрингов : ))) Я намнооого круче !!!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 октября 2008 - 16:14
Отправлено 02 октября 2008 - 16:14
в следующую командировку дай Ваське один трусы про запас. Шо б увидеться смогли ;))))))))))))))))))У меня тоже нет квартиры, машины и только 5 сменных стрингов : ))) Я намнооого круче !!!
Отправлено 02 октября 2008 - 16:14
Пум, ну я эт-та... платонически только:) ну или по сестрински так:))Не вздумай! Меня прям дрожь продирает! Ты ж знаешь как я к гомосексуальным проявлениям отношусь ;))))))))
Пум, ну я прям счас в тебя влюблюсь!:))
0