Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2008 - 12:31
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 октября 2008 - 12:31
Я это к тому спросил, что по православной традиции никакой эзотерики типа дружественной вселенной у человека в представлениях быть не может :-) То есть от такой мешанины любой батюшка в ужас придет ;-)
Угу. А как же "По вере нашей и воздастся нам" ?
Прохожий, поняла : )))
Сообщение отредактировал extravert: 02 октября 2008 - 12:32
Отправлено 02 октября 2008 - 12:33
Но при этом я позволяю себе поднять настроение хорошей приметой или чему нибудь подобному :)Эник, че-то мы синхронно среагировали ;-)
Отправлено 02 октября 2008 - 12:35
Саш, иногда ты меня пугаешь ;). Все-таки близкие по духу телепатируют синхронно :)Угу. А как же "По вере нашей и воздастся нам" ?
Не надо. Не поддерживай бесперспективную грызню. Догмы-догмами, чувтвование - чувствованием. Тому, кто пока на своем уровне, будет умилительно отвергать любое иное. Энитайму - Леш, батюшка-то придет в ужас. А вот тебя из душевного дерьма я вытащила тем самым, что переложила "запретное" на понятный язык, пропустив через себя и призму христианских догм... От того и больно за гонения в поисках глубины сущности Создателя :(
Отправлено 02 октября 2008 - 12:35
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 октября 2008 - 12:38
)))Я это к тому спросил, что по православной традиции никакой эзотерики типа дружественной вселенной у человека в представлениях быть не может :-) То есть от такой мешанины любой батюшка в ужас придет ;-)
Пуфик,ты очень предсказуем)
Это наш менталитет и ничем его не выжечь)
Вера-это такое явление,которое не означает прямых следований догмам)
Внешний вид))Мне нравится каен (жип каен). Просто хочу понять, что не нравится тебе - внешний вид. технические характеристики или еще что?
ТХ всегда могут быть лучше))
Мазды низковаты,как по мне,для практичной езды)
Но это просто мои заморочки)
Не)Вот не нравятся они мне и все тут))Особенно внешне))у ниссана есть такая прекрасная серия -Инфинити... а сейчас новый кросс овер выходит FX45 рестайлинговый... говорят приятный аппарат будет.
Такое садо-мазо я предпочитаю исключительно с мужем;))Порки хочет попа? М?
Отправлено 02 октября 2008 - 12:40
Саш, иногда ты меня пугаешь ;). Все-таки близкие по духу телепатируют синхронно :)Угу. А как же "По вере нашей и воздастся нам" ?
Не надо. Не поддерживай бесперспективную грызню. Догмы-догмами, чувтвование - чувствованием. Тому, кто пока на своем уровне, будет умилительно отвергать любое иное. Энитайму - Леш, батюшка-то придет в ужас. А вот тебя из душевного дерьма я вытащила тем самым, что переложила "запретное" на понятный язык, пропустив через себя и призму христианских догм... От того и больно за гонения в поисках глубины сущности Создателя :(
Я больше не буду : )) Пугать
Ребят, объясните мне плиз, почему народ ну хронически путает -ться и -тся. Девушки занимаютЬся. Это ж так легко проверить : ((
Сообщение отредактировал extravert: 02 октября 2008 - 12:41
Отправлено 02 октября 2008 - 12:41
Я предсказуем? А по-моему, такая реакция с опережением свидетельствует о том, что кого-то этот вопрос волнует больше, чем меня ;-) Я-то чисто приколоться спросил, мне как не-считающему-что-бог-есть вообще все равно :-)Пуфик,ты очень предсказуем)
Это наш менталитет и ничем его не выжечь)
Вера-это такое явление,которое не означает прямых следований догмам)
Ребят, объясните мне плиз, почему народ ну хронически путает -ться и -тся. Девушки занимаютЬся. Это ж так легко пороверить : ((
Потому что вместо Розенталя читают космо и "как стать стервой".
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 октября 2008 - 12:42
Я предсказуем? А по-моему, такая реакция с опережением свидетельствует о том, что кого-то этот вопрос волнует больше, чем меня ;-) Я-то чисто приколоться спросил, мне как не-считающему-что-бог-есть вообще все равно :-)
Прикалываться над Верой - это сильно : (
Отправлено 02 октября 2008 - 12:44
А по-моему, это смешно. А еще смешно, что кто-то решил, что вера это что-то неприкосновенное и не подлежащее юмору. В запущенных случаях это исламские фанатики против датских карикатуристов.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 октября 2008 - 12:45
А по-моему, это смешно. А еще смешно, что кто-то решил, что вера это что-то неприкосновенное и не подлежащее юмору. В запущенных случаях это исламские фанатики против датских карикатуристов.
В твоем исполнении - ваще оборжаться
Потому что вместо Розенталя читают космо и "как стать стервой".
Местные-то пикаперы ? Я про них. Я думала, вы РМЭС читаете...
Не поверишь, на космофоруме грамотность повыше будет : )))
Сообщение отредактировал extravert: 02 октября 2008 - 12:47
Отправлено 02 октября 2008 - 12:52
Когда пишешь быстро,можешь об этом просто забыть))Ребят, объясните мне плиз, почему народ ну хронически путает -ться и -тся. Девушки занимаютЬся. Это ж так легко проверить : ((
Пуфик,ты как несчитающий-очень предсказуем)Я предсказуем? А по-моему, такая реакция с опережением свидетельствует о том, что кого-то этот вопрос волнует больше, чем меня ;-) Я-то чисто приколоться спросил, мне как не-считающему-что-бог-есть вообще все равно :-)
Это не смешно)А по-моему, это смешно. А еще смешно, что кто-то решил, что вера это что-то неприкосновенное и не подлежащее юмору. В запущенных случаях это исламские фанатики против датских карикатуристов.
Пожалуйста,не уподобляйся большинству)И не мысли в ключе "почему за девушку платят в кафе,кто решил,что за нее должны платить,это все навязываемо обществом",потому что так ты делаешь шаг назад)
Отправлено 02 октября 2008 - 12:54
Отправлено 02 октября 2008 - 12:57
Местные-то пикаперы ? Я про них. Я думала, вы РМЭС читаете...
Не поверишь, на космофоруме грамотность повыше будет : )))
А ты как среднюю грамотность по форуму вычисляешь? Делишь количество постов на количество участников? :-)
Шушка, а я нигде не смеялся над верой. Я смеялся над причудливыми смешениями религий.
Ну хорошо, радость моя, если тебе так хочется, пусть я буду предсказуем.Пуфик,ты как несчитающий-очень предсказуем)
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 октября 2008 - 13:02
Давай договоримся. Мужа я пороть не буду. для него какого нибудь другого экзекутора найдем :)Такое садо-мазо я предпочитаю исключительно с мужем;))
Нат, я вот разве чего против сказал? Перечитай мой пост :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)