О...А я напротив, мечтаю, что б моя этим увлеклась - у нас возле дома спец риспособы для них есть, так красиво катаются..Моя малая ебнулась.Уже полгода требует себе скейт.Не знаю,как ее вразумить.Может,просто по шее дать.
Ее крымский юноша заядлый скейтбордист,вот и она загорелась.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2008 - 11:59
Отправлено 02 октября 2008 - 12:00
Да,купе это слк))Ой, Шушик, не знаю.
Во : ))
Я когда-то тоже хотела на мотоцикле рассекать, а потом наслушалась страшных рассказов про травмы и смерти и усе : (
Но купе мне нравится только бентли и несколько бэмэвэшных)
А я никогда не хотела...хм...)
С этого и нужно было начинать)))но кокетством я называю другое - умение специально привлечь и удержать внимание конкретного персонажа.
Отправлено 02 октября 2008 - 12:01
Пум, а так мы не про кокетство, а про флирткокетсва во мне нет.только ежели оно в тебе уже есть, куда ты это денешь?:))
во мне есть толика знаний как ответить мужчине, проявившему внимание, если оно мне интересно. но кокетством я называю другое - умение специально привлечь и удержать внимание конкретного персонажа.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 12:01
Отправлено 02 октября 2008 - 12:02
т.е. нормально если твой парень будет флиртовать с другими женщинами?Если для моей второй половины нормален такой подвид активности как флирт - ок, пусть.
в задницу... катался на таком 5 литровом, за неделю столько денежек на бензин слил...Ну, еще мерседесы S серии очень даже, и внутри они роскошные, мням.
Отправлено 02 октября 2008 - 12:02
я с тобой тоже общалась! и кроме того, я видела, как ты общалась с мужчинами:))эник, ну скажи ты этим кумушкам, ты ж мужик! и со мной общался! что я не кокетка.
я серьезно.
а ещё я вижу, как ты общаешься здесь на форуме:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 12:03
тогда вернись по моим постам иотследи кто о чем говорил :))))))))))))Пум, а так мы не про кокетство, а про флирт
настоящая женщина :))
Отправлено 02 октября 2008 - 12:03
Но себе бы я такой не взяла))ура, хоть кто-то солидарен...:)
по моему так наоборот красота минимализма :)
По мне-это слишком опасно.К тому же,в свои 14 она уже вполне оформившаяся девушка с центром тяжести в нужном месте.Уже не тот возраст,чтоб начинать.К тому же,она занимается танцами)О...А я напротив, мечтаю, что б моя этим увлеклась - у нас возле дома спец риспособы для них есть, так красиво катаются..
Пусть на роликах рассекает,на это она тоже большая любительница)
Отправлено 02 октября 2008 - 12:04
т.е. нормально если твой парень будет флиртовать с другими женщинами?
Сейчас, судя по ощущениям, нормально
в задницу... катался на таком 5 литровом, за неделю столько денежек на бензин слил...
: )) Да, есть такой недостаток. Зато он роооскоошный и так мягко едет : ))
Отправлено 02 октября 2008 - 12:04
звучит как приговор...видать совсем пиздец, танк некрашеный :))я с тобой тоже общалась! и кроме того, я видела, как ты общалась с мужчинами:))
а ещё я вижу, как ты общаешься здесь на форуме:))
Отправлено 02 октября 2008 - 12:05
да дело не в том взять или нет.Но себе бы я такой не взяла))
мне вот много машин нравится, например Мазда RX-7 но себе никогда такую не возьму :)
Отправлено 02 октября 2008 - 12:06
Вот краткое описание.
В интересах точного внедрения технологий компании поведение её сотрудников должно на 80% регламентироваться предварительно подготовленным типичным сценарием и на 20% определяться импровизацией. Поэтому многие компании приходят к идее создания корпоративных книг с определёнными сценариями.
Эта книга – сборник языковых и поведенческих шаблонов, специально адаптированных под продукт или услуги данной компании, под принятые в ней формы коммуникации, продажи и под основные типы клиентов.
Разделы корпоративной книги продаж
1. Корпоративный этикет компании
2. Уникальные конкурентные преимущества компании.
3. 10 самых важных фактов о компании, которые вызовут к ней доверие.
4. Эффективные фразы приветствия и прощания с клиентом по телефону.
5. Удачные вопросы, позволяющие понять потребности клиента и разговорить его.
6. 10 типичных возражений и 30 эффективных способов ответа на них.
7. Удачные способы перевода свойств предложения на язык выгод клиента.
8. Наиболее удачные метафоры, сравнения применительно к продажам.
9. Причины, чтобы купить именно этот товар или воспользоваться именно этими услугами именно этой компании.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 октября 2008 - 12:11
Отправлено 02 октября 2008 - 12:06
А у меня вот градация наоброт)))Пум, а так мы не про кокетство, а про флирт
Что кокетство-это легко и само по себе,а флирт-это уже намеренное действие)))
Во-во)))а ещё я вижу, как ты общаешься здесь на форуме:))
Отправлено 02 октября 2008 - 12:08
ну если действительно нормально, то гуд :)Сейчас, судя по ощущениям, нормально
я вот тоже отношусь нормально к *друзьям* девушки, но лишь до тех пор, пока они своими телефонными звонками не пытаются разбудить меня ночью :)
каждому свое(с)Зато он роооскоошный и так мягко едет : ))
по мне, так тот же CL500 при более низкой стоимости намного привлекательней :)
потому что купе :)
Отправлено 02 октября 2008 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0