хм... а обязательно этот тонус поддерживать? :)
и ещё - нельзя ли его поддерживать другим путем?
Не обязательно, но интересно : )
На второй вопрос не могу ответить.
Отправлено 02 октября 2008 - 11:10
хм... а обязательно этот тонус поддерживать? :)
Отправлено 02 октября 2008 - 11:11
я мелкая - мне удобно :)что может быть удобного в консервной банке? а ноги куда вытянуть?а чем тебе гетцы не понравились?
из всех удобных машинок - самый лучший вариант.
*задумчиво* ну, у меня сиськи большие.... так что я не парюсь насечт размера машины :)))чем больше, тем круче".
Как я тебя понимаю :)))И вообще - флиртующий танк - вы себе представляете? Все мои 2 попытки за всю жизнь флиртануть окончились бегством объектов :((((
ну что и требовалось :))))))я сталкиваюсь с подобными машинами на дороге и аж жалко их подрезать то :)))Вот злой ты. :))) Вовсе она не такая маленькая как кажется.
Отправлено 02 октября 2008 - 11:12
Че-та пошлости какие-то привиделись :))))Что за сарказм? А про чмошника срочно удалить! Лучше сказать " Ранее никому неизвестный юный принц в ее руках расцвел, возмужал и предстал миру во всем расцветет мужествености и ума" :))))))Пума мой главный пиарщик) Благодаря ей, я из никому неизвестного чмошника превратился в мудрого красавца))))
Ага, идею поняла :)Анж, про женатых я могу много рассказать - процентов 90 моих мужчин за жизнь были женатыми. Им тоже хочется почувствовать себя привлекательными посредством кокетсва, заигрываний и прочего. Они тоже люди. Другое дело, что за первым подтверждением с твоей стороны их привлекательности (пусть даже из вежливости), у них этттта...мысль стремительно развивается в деятельное направление ;)Энжи, про женатых я тебе рассказать ничего не могу - для меня женатый, значит верный и никак иначе))))
Отправлено 02 октября 2008 - 11:13
Да дело в том,что женщина зачастую и начинает флиртовать,когда чувствует,что привлекает внимание конкретного мужчины)))Просто так-это редкие экзмепляры)))Другое дело, что мужчины могут ко мне проявлять внимание и я буду на него отвечать, это бывает. Но сама я не начну.
Потому не боюсь :))). И вообще - флиртующий танк - вы себе представляете? Все мои 2 попытки за всю жизнь флиртануть окончились бегством объектов :((((
Это кто тут такой добрый?пофик, зато фотками уже поделились добрые люди :)
Отправлено 02 октября 2008 - 11:16
что может быть удобного в консервной банке? а ноги куда вытянуть? сидишь в три погибели... неее...ну тойоту короллу-2 можно взять. А еще гетцы - это корейский автопром, типа китайских ботинок. повторяю - на МОЙ вкус, испорченный проживанием на ДВ, где ездят только на японских авто и по принципу "чем больше, тем круче".а чем тебе гетцы не понравились?
из всех удобных машинок - самый лучший вариант.
ой, ну не надо говорить, что ты не флирутешь и не умеешь. вот яркий пример того, что у женщины это происходит неосознанно, и она даже не замечает этого порой:)) А вот когда пыталась сделать это осознанно, тогда, видимо и вышел косяк:)) Пум, ты лучше просто общайся, как общаешься с людьми, а флирт, он из тебя сам полезет;)лап, я не флиртую. Банально не умею. Так что мне не страшно. Другое дело, что мужчины могут ко мне проявлять внимание и я буду на него отвечать, это бывает. Но сама я не начну. Потому не боюсь :))). И вообще - флиртующий танк - вы себе представляете? Все мои 2 попытки за всю жизнь флиртануть окончились бегством объектов :((((А по поводу флирта, ага, запомните Пумкину цитату, и как только она начнёт с кем флиртовать,так сразу ей её же слова и в обратку!
Отправлено 02 октября 2008 - 11:18
Обязательно)хм... а обязательно этот тонус поддерживать? :)
Отправлено 02 октября 2008 - 11:19
Отправлено 02 октября 2008 - 11:20
Я с тобой согласна))Целиком и полностью)))ой, ну не надо говорить, что ты не флирутешь и не умеешь. вот яркий пример того, что у женщины это происходит неосознанно, и она даже не замечает этого порой:)) А вот когда пыталась сделать это осознанно, тогда, видимо и вышел косяк:)) Пум, ты лучше просто общайся, как общаешься с людьми, а флирт, он из тебя сам полезет;)
Отправлено 02 октября 2008 - 11:20
что есть тонус?Не обязательно, но интересно : )
а где грань?Можно пойти в актрисы и прочие публичные образы жизни))Но не всем это по нраву))Так что,флиртовать-это почти безобидно))Если делать это безобидно)))
попка? :)Я,надеюсь,она была одета?)))
Отправлено 02 октября 2008 - 11:21
Прохожий, нравится тебе
это убожествоМиникупер - вперёд:)) У тебя всегда есть возможность пересесть за эту машинку:))
Сообщение отредактировал extravert: 02 октября 2008 - 11:22
Отправлено 02 октября 2008 - 11:21
Но т.к. она тетка с юмором, то чуть-чуть его добавит для твоего же блага ;). Ибо если твои желания и твоя готовность встретить именно тот идеал, о котором ты мечтаешь не усовершенствуют твою сущность, то твоя личность разруштся. Потому тебе будет выдан оптимальный экземпляр.
Отправлено 02 октября 2008 - 11:22
+1Прохожий, нравится тебе
это убожествоМиникупер - вперёд:)) У тебя всегда есть возможность пересесть за эту машинку:))
Миникупер - отвратная машина. Даже если она супер-пупер в управллении и проч. , внешний вид у нее ужасный : (
Отправлено 02 октября 2008 - 11:23
он маленький для меня.Прохожий, нравится тебе это убожество Миникупер - вперёд:)) У тебя всегда есть возможность пересесть за эту машинку:))
имелось в виду для тебя :)Прохожий, что есть тонус, можно посмотреть в толковом словаре : )
Отправлено 02 октября 2008 - 11:24
ыыыыыыыыы :)))))))))Пум, вот ни в коем случае даже и не пыталась подколоть... Это у меня прикол такой для сильно понтующихся МЧ: "Большие машины покупают мужчины с маленьким членом. У меня большие сиськи, поэтому меня не парит моя маленькая машина"
Отправлено 02 октября 2008 - 11:25
Дык,у каждого в своем месте)а где грань?
между безобидностью и ...
Да-да,задница моя)))попка? :)
Хм....Я не люблю маленькие машины)Но на мой взгляд,миникупер-очень симпатичный))Миникупер - отвратная машина. Даже если она супер-пупер в управллении и проч. , внешний вид у нее ужасный : (
0