У девушек с таким количеством просмотров каждый проезд по мордоленте 30-70 сообщений, а катается она частенько. Соответственно все сообщения она не читает. Диалогов у нее с каждого проката 2-3, одновременно ведут по 6-8 диалогов, бывает и больше. Поэтому, как правило отвечают односложно и часто невпопад.
Начинаем с аватарки, она должна выделяться на фоне остальных. Основная масса аватарок грудной портрет на темном фоне, фон со множеством мелких деталей. Твоя должна выделяться сразу - с 3 метров от экрана! Быть "пятном". При этом подчеркивать твои внешние достоинства. У меня неплохая фигура, поэтому для меня это ростовые фотки. Например сейчас у меня фотка где я в полный рост, в трусах позирую с кубком в руках (кубок само собой не мой, но значения это не имеет, все равно не проверить). До этого была фотка в трусах на фоне моря.
Ты должен быть примерно ее уровня (применительно к сз), так что число просмотров у тебя должно быть 1к+. Поднимаем тремя способами: мордолента (очень быстро, могут попасться интересные девахи, но платно), подъем анкеты (тоже платно, но более медленно), спамом за счет нецелевой аудитории (бесплатно, но долго и никого интересного не попадется, хотя зачетку можно пополнить за счет кроко). Если аватарка подобрана правильно, то один прокат по ленте 70-300 просмотров.
Анкета должна быть адекватной и показывать то, что может быть показано в интернете: красивое лицо, красивое тело, ты живешь яркой интересной жизнью, у тебя есть деньги, с тобой весело и ты умный и образованный.
Это можно показать при заполнении анкеты, на фотках и при общении.
Первое сообщение должно быть необычное. Тут привет, как твое настроение не прокатит. Общение исключительно веселое и ненапряжное.
Пример 1, по факту около 6 баллов, 17к просмотров. В ее сообщениях много смайликов, но они не "вставились" на форум.
-
-
24 февраля, 21:11
Stiv
Привет) Без очереди к общению пустишь? А то уже человек 30 скопилось, толкаются все вперед лезут))
-
24 февраля, 21:15
Наталья
Здравствуй)) можно и без очереди
-
24 февраля, 21:19
Stiv
Вот ответила и сразу сердце согреваться начало) Теперь точно не замерзну) Как тебе погода последних дней, с одной стороны долгожданное солнце, с другой приятный холодок?
-
24 февраля, 21:23
Наталья
У меня подруга в гостях
Прилетела на 5 дней
-
24 февраля, 21:24
Stiv
Откуда прилетела? Из места где тепло и абрикосы?
-
24 февраля, 21:24
Наталья
Ага)) конечно
Где вечная мерзлота
-
24 февраля, 21:25
Stiv
И даже летом в пальто холодно? Бывал я в таких местах))
-
24 февраля, 21:30
Наталья
-
24 февраля, 21:35
Stiv
Она наверно считает что сейчас у нас лето, белое лето) Давно уже в этом "заповеднике" с представителями местной флоры и фауны общаешься?
-
24 февраля, 21:36
Наталья
-
24 февраля, 21:37
Stiv
А я немного в шоке. Семейные пары пишут)) И какой сейчас период?
-
24 февраля, 21:44
Наталья
-
24 февраля, 21:45
Stiv
Ну хуже было бы если бы никто не хотел))
-
24 февраля, 21:59
Наталья
-
24 февраля, 22:08
Stiv
Как смотришь на то чтобы встретиться? Мой номер хххххх , если родители в детстве учили первой не звонить мужчине, напиши свой и перезвоню я)
-
24 февраля, 22:09
Наталья
Пример 2, тут около 3к просмотров, но очень быстро и по инициативе девушки перешли в реал.
-
6 марта, 12:42
Stiv
Привет) Два высших, тут девушек с образованием выше среднего специального то не часто встретишь))
-
6 марта, 12:48
Оля
-
6 марта, 12:51
Stiv
И как тебе это холодное весеннее утро? Мне одному кажется что у людей сердца еще не оттаяли или так и есть?) И интересно если я напишу что умный, решительный, настойчивый, сильный, но добрый и нежный на слово поверишь или попросишь доказательств?
-
6 марта, 13:22
Оля
я не люблю долгие переписки, мне кажется даже разговор по телефону может уже дать представление о человеке
-
6 марта, 13:24
Stiv
Согласен. мой номер ххххххх, а если в детстве учили что девушка не должна звонить первой, то напиши свой и позвоню я. )
-
6 марта, 13:40
Оля
Сообщение отредактировал stivv: 11 марта 2018 - 15:00