Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6556 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 10:24

А кто что думает насчет вконтакте? Есть знакомая, симпатичная. 6-ка. У нее в профиле 2 тысячи непрочитанных сообщений. Показывала что там пишут, я чуть дуба не дал. Даже не знал что существуют такие баборабы и "альфачи" (в кавычках). Чуть ли не на шаттлах готовы приехать. В общем в день там пишут по доброй сотне сообщений. Как в таких случаях пробиться?

на улице)

• 0

#6557 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 10:29

А кто что думает насчет вконтакте? Есть знакомая, симпатичная. 6-ка. У нее в профиле 2 тысячи непрочитанных сообщений. Показывала что там пишут, я чуть дуба не дал. Даже не знал что существуют такие баборабы и "альфачи" (в кавычках). Чуть ли не на шаттлах готовы приехать. В общем в день там пишут по доброй сотне сообщений. Как в таких случаях пробиться?

писать 100 таким девушкам в день. просто "привет, как настроение?".
  • 0

#6558 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 10:48

писать 100 таким девушкам в день. просто "привет, как настроение?".

Издеваешься? Писать вообще кажется бесполезно. Нужно что-то выделяющее. Я хз как там все работает. Запрос на добавление в друзья падает в общую корзину или отдельным мессаджем идет? Подарки не катят, лайки тоже.

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#6559 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 11:01

Издеваешься? Писать вообще кажется бесполезно. Нужно что-то выделяющее. Я хз как там все работает. Запрос на добавление в друзья падает в общую корзину или отдельным мессаджем идет? Подарки не катят, лайки тоже.

ты знаешь про такое понятие как "закон сохранения энергии"? если что-то могут сделать, то выделится уже нельзя.

твое дело писать массово. дело девушек фильтровать шлак.

• 0

#6560 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 12:46

Быть медийной персоной)

Ты жЁсток.
От пары предложений ничего не будет, зачем так сразу?

ты видимо не понял. я отправляю в ЧС тех (дур), кто не умеет вести диалог. правила (онлайн) этикета гласят, что если тебе задали вопрос, то либо на него можно отвечать коротко, но с ответным вопросом, либо же содержательно, чтоб собеседник смог зацепиться.

Большинство про этикет не в курсе, а те кто в курсе им наплевать. Если бы я так делал из сотки сообщений 1-2 диалога бы завязывалось, что очень мало.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6561 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 13:35

Вконтакте не знакомлюсь, так что хз, а вот на сз проблем с выводом в реал местных "звезд" с 10к+ просмотров больших проблем нет. Если нужно могу подробно описать как и привести пример нескольких диалогов.

• 0

#6562 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 13:37

Вконтакте не знакомлюсь, так что хз, а вот на сз проблем с выводом в реал местных "звезд" с 10к+ просмотров больших проблем нет. Если нужно могу подробно описать как и привести пример нескольких диалогов.

Ждём
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6563 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 13:41

Большинство про этикет не в курсе, а те кто в курсе им наплевать. Если бы я так делал из сотки сообщений 1-2 диалога бы завязывалось, что очень мало.

просто чуть позже (с опытом) ты научишься фильтровать "мусор" на подходе.

у тебя 10-20% диалогов. у меня 1-2%. при этом количество секса и девушек у нас одинаковый. а ты теряешь больше времени на встречах (и на общении онлайн).

пример правильного (со стороны девушки) диалога

szEjkCceQaaLTawPsbQzZA.png

а вот НЕ правильный диалог. при этом девушка добавилась в друзья и ставила лайки. а забавно то, что про себя она подумала, что я очередной ссыкло, который не умеет добавится девушку.

6PTuoKNZTaqryZtr79Pf7A.png

• 0

#6564 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 14:48

а вот НЕ правильный диалог. при этом девушка добавилась в друзья и ставила лайки. а забавно то, что про себя она подумала, что я очередной ссыкло
Охх соглашусь, верно верно. Люди не умеющие поддерживать общение, диалоги в т ч девушки, крайне неинтересные персонажи.
Мне интересно, появятся ли сейчас в теме чуваки, кто начнёт лепить и защищать недалёкую важную быдлюку, что девушка так отвечает ибо :
-ибо ее заебали
-ибо она Звезда, а ты для неё лох
-она востребованный успешный финансист утомленный жизнью, но сидит на хабалистом СЗ
Тут есть альфачи кто в личку не привык отвечать на вежливые вещи, не понимая что просто неучи и тьма совхозная на самом деле. Фубля(с)
Ждёмс....
  • 3

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6565 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 15:07

У девушек с таким количеством просмотров каждый проезд по мордоленте 30-70 сообщений, а катается она частенько. Соответственно все сообщения она не читает. Диалогов у нее с каждого проката 2-3, одновременно ведут по 6-8 диалогов, бывает и больше. Поэтому, как правило отвечают односложно и часто невпопад. 

Начинаем с аватарки, она должна выделяться на фоне остальных. Основная масса аватарок грудной портрет на темном фоне, фон со множеством мелких деталей. Твоя должна выделяться сразу - с 3 метров от экрана! Быть "пятном". При этом подчеркивать твои внешние достоинства. У меня  неплохая фигура, поэтому для меня это ростовые фотки.  Например сейчас у меня фотка где я в полный рост, в трусах позирую  с кубком в руках (кубок само собой не мой, но значения это не имеет, все равно не проверить). До этого была фотка в трусах на фоне моря. 

Ты должен быть примерно ее уровня (применительно к сз), так что число просмотров у тебя должно быть 1к+. Поднимаем тремя способами: мордолента (очень быстро, могут попасться интересные девахи, но платно), подъем анкеты (тоже платно, но более медленно), спамом за счет нецелевой аудитории (бесплатно, но долго и никого интересного не попадется, хотя зачетку можно пополнить за счет кроко). Если аватарка подобрана правильно, то один прокат по ленте 70-300 просмотров. 

Анкета должна быть адекватной и показывать то, что может быть показано в интернете: красивое лицо, красивое тело, ты живешь яркой интересной жизнью, у тебя есть деньги, с тобой весело и ты умный и образованный. 

Это можно показать при заполнении анкеты, на фотках и при общении. 

Первое сообщение должно быть необычное. Тут привет, как твое настроение не прокатит. Общение исключительно веселое и ненапряжное. 

Пример 1, по факту около 6 баллов, 17к просмотров. В ее сообщениях много смайликов, но они не "вставились" на форум.

•  
  • 24 февраля, 21:11
    Stiv

Привет) Без очереди к общению пустишь? А то уже человек 30 скопилось, толкаются все вперед лезут))

• 24 февраля, 21:15
    Наталья

Здравствуй)) можно и без очереди

• 24 февраля, 21:19
    Stiv

Вот ответила и сразу сердце согреваться начало) Теперь точно не замерзну) Как тебе погода последних дней, с одной стороны долгожданное солнце, с другой приятный холодок?

• 24 февраля, 21:23
    Наталья

У меня подруга в гостях
    Прилетела на 5 дней

• 24 февраля, 21:24
    Stiv

Откуда прилетела? Из места где тепло и абрикосы?

• 24 февраля, 21:24
    Наталья

Ага)) конечно
    Где вечная мерзлота

• 24 февраля, 21:25
    Stiv

И даже летом в пальто холодно? Бывал я в таких местах))

• 24 февраля, 21:30
    Наталья

Да-да))

• 24 февраля, 21:35
    Stiv

Она наверно считает что сейчас у нас лето, белое лето) Давно уже в этом "заповеднике" с представителями местной флоры и фауны общаешься?

• 24 февраля, 21:36
    Наталья

Периодами
    Под настроение

• 24 февраля, 21:37
    Stiv

А я немного в шоке. Семейные пары пишут)) И какой сейчас период?

• 24 февраля, 21:44
    Наталья

такая же ситуация

Видимо, нас все хотят

• 24 февраля, 21:45
    Stiv

Ну хуже было бы если бы никто не хотел))

• 24 февраля, 21:59
    Наталья

Это точно

• 24 февраля, 22:08
    Stiv

Как смотришь на то чтобы встретиться? Мой номер хххххх , если родители в детстве учили первой не звонить мужчине, напиши свой и перезвоню я)

• 24 февраля, 22:09
    Наталья

хххххх

Пример 2, тут около 3к просмотров, но очень быстро и по инициативе девушки перешли в реал.

Была сегодня в 14:48

• 6 марта, 12:42
    Stiv

Привет) Два высших, тут девушек с образованием выше среднего специального то не часто встретишь))

• 6 марта, 12:48
    Оля

привет)

• 6 марта, 12:51
    Stiv

И как тебе это холодное весеннее утро? Мне одному кажется что у людей сердца еще не оттаяли или так и есть?) И интересно если я напишу что умный, решительный, настойчивый, сильный, но добрый и нежный на слово поверишь или попросишь доказательств?

• 6 марта, 13:22
    Оля

я не люблю долгие переписки, мне кажется даже разговор по телефону может уже дать представление о человеке

• 6 марта, 13:24
    Stiv

Согласен. мой номер ххххххх, а если в детстве учили что девушка не должна звонить первой, то напиши свой и позвоню я. )

• 6 марта, 13:40
    Оля

хххххх

Сообщение отредактировал stivv: 11 марта 2018 - 15:00

• 0

#6566 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 15:31

Пример 3. Тут 8к просмотров, но девушка постарше, 31 год, заявлено 28. Переписка длинная.
  • 24 февраля, 21:49
    Stiv

Привет)  Неужели тут так много альфонсов, что отдельно их упоминать приходится?

• 24 февраля, 21:57
    Роза

Привет) здесь полно не только альфонсов, но и не здоровых людей(((

• 24 февраля, 22:00
    Stiv

Ну насчет нездоровых я заметил) Мне уже успели 2 семейные пары и девочка по имени Сергей отписаться)) Самое неприятное, что эти нездоровые люди в реале скрывают то, что здесь из них лезет...Давно тут?

• 24 февраля, 22:04
    Роза

Да, это точно...( периодически бываю...

• 24 февраля, 22:07
    Stiv

Я вот только начал) Но уже немного прибалдел от местной фауны) А чем в свободное от этого сайта время увлекаешься, кем работаешь?

• 24 февраля, 22:12
    Роза

Я врач, вообще увлекающаяся натура.. люблю спорт, путешествия, природу, море, животных, театр, джаз

Ты немного о себе?

Где территориально??

• 24 февраля, 22:19
    Stiv

Я на ххххх) Когда то и я был врачом, травматологом. Но все меняется и в данный момент я юрист) Ну спортом я тоже увлекаюсь, путешествия предпочитаю неорганизованные (автотуризм, выезды с палаткой). Ну вот так как то) А какой врач?

• 24 февраля, 22:20
    Роза

Я тоже на хххххх живу))))

Самый страшный)))) наверно))))

• 24 февраля, 22:20
    Stiv

Неужели патанатом?))

• 24 февраля, 22:22
    Роза

Неееееет))) сама боюсь))))

• 24 февраля, 22:22
    Stiv

Ну тогда стоматолог, хотя чего их бояться? Они же больно не делают)

• 24 февраля, 22:26
    Роза

Правильно))) но кто то все ровно боится))))))

А ты где на ххххххх?

• 24 февраля, 22:29
    Stiv

Ну это они зря) Вот травматологов надо бояться) Мы такие врачи, хрусть и напополам))) Зубы в Питере плохие у людей) А здесь кого встретить хочешь?

• 24 февраля, 22:30
    Роза

Не очень хорошие, конечно...

Хочу встретить любимого... но что то пока не получается....

Ты?

• 24 февраля, 22:33
    Stiv

Проблема в том, что любовь приходит не сразу. Встречаешь человека, общаешься, а потом понимаешь что не она. Ну у тебя наверно так же. Сначала видишь красивую маску, а человека начинаешь узнавать примерно через месяц.

• 24 февраля, 22:34
    Роза

Я думаю, что у все ,наверно ,так... хотя бывает любовь с первого раза)

• 24 февраля, 22:34
    Stiv

Я просто своего человека ищу. С которым легко и на одной волне. А дальше видно будет. Сразу же не скажешь к чему знакомство привести может.

Любопытно от девушки слышать про любовь с первого раза)))

• 24 февраля, 22:37
    Роза

Почему??? Ну, это не со мной было... я не влюбляюсь во внешность человека... я могу влюбиться в его сущность.

• 24 февраля, 22:39
    Stiv

Ну обычно мужчины говорят про любовь с первого раза, да и то наиболее циничные) девушки все таки с первого взгляда считают)

А разве можно влюбиться во внешность? захотеть да, заинтересоваться пожалуйста, а вот влюбиться...

• 24 февраля, 22:40
    Роза

Ну все разные...

• 24 февраля, 22:41
    Stiv

Это точно, многие вообще страсть за любовь принимают) Хотя одно часто в другое переходит) А ты часто влюблялась?

• 24 февраля, 22:42
    Роза

Да, согласна, можно принять..

Один раз влюбилась... но скорее не правильное слово... правильнее , полюбила... но и тоже не сразу..

• 24 февраля, 22:48
    Stiv

Всего один раз? Хотя я как теперь мне кажется и не влюблялся никогда. А ты в каком городе родилась?

• 24 февраля, 22:49
    Роза

Я коренная ленинградка

Да, один. Я не влюбчивая

• 24 февраля, 22:51
    Stiv

Такие бывают?)) С кем не общаюсь - все приезжие. Только друг у меня Ленинградец в 6 поколении. А родители врачи?

• 24 февраля, 22:52
    Роза

А вот бывает)) кто ещё остался.. но ооооочень мало.... я тоже в 6 )))

Нет, папа и брат  ххххххх

• 24 февраля, 22:53
    Stiv

Как смотришь на то чтобы созвониться и встретиться пообщаться вживую?

• 24 февраля, 22:53
    Роза

А ты ленинградец??

• 24 февраля, 22:54
    Роза

Я только за)

• 24 февраля, 22:55
    Stiv

И да и нет. ххххххх

• 24 февраля, 22:56
    Роза

Ну можно сказать и ленинградец))

• 24 февраля, 22:56
    Stiv

Мой номер хххххх, но если родители учили первой не звонить, то напиши свой и я как истинный джентльмен позвоню)

• 24 февраля, 23:03
    Роза

Это домашний????

• 24 февраля, 23:04
    Stiv

Нет) не напечаталось ххххххх

• 24 февраля, 23:05
    Роза

Понятно)))

Давай уже не сегодня... ххххххх

Сообщение отредактировал stivv: 11 марта 2018 - 15:35

• 0

#6567 1ds1

1ds1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 16:58

Всем привет! Понравилась девушка, она работает на ресепшене в фц там и видаемся.

Там заговорить с ней проблематично для меня, она постоянно занята и вокруг куча народу, поэтому хочу написать ей в вк.

План такой написать ей, сделать комплимент какой-нибудь, спросить про крутые места в городе(я не из этого города, недавно приехал) и предложить ей вместе туда сходить, дальше по ситуации.

Я давно не знакомился и свиданок не проводил из-за лтр. Ребят дайте совет норм так будет сделать? Или как лучше?

Она наверное на 5 из 10 но мне запала)

• 0

#6568 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 17:00

пробуй. тебя сольют. но хоть попробуешь.
  • 0

#6569 1ds1

1ds1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 17:09

пробуй. тебя сольют. но хоть попробуешь.

Сольют потому что я написал, а не взял номер или не пригласил в реале скажем после работы?

• 0

#6570 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 18:35

потому, что жизнь.
сливают чаще, чем не сливают. намного чаще.
хоть в реале, хоть в сети.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Google Mobile (2)