вообще-то вопрос был *нормально* или *не нормально*, а не *приятно/неприятно* - если обоюдно не вижу проблемы, другое дело если кто-то против...Флирт неприятен второй половинке. Всегда. Даже если вторая половинка молвит, все понимает и принимает, ей это не приятно. Так что когда человек флиртует, зная, что второй пловинке это неприятно, он либо дурачок, либо делает это с конкретной целью.
Так что, Энжи, если с тобой флиртует женатый - это ни хуя не просто так))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2008 - 10:57
Отправлено 02 октября 2008 - 10:57
Окунь, ты эту фразу ее сохрани с цитированием :))Окунь, я тебя люблю. Мудрый ты мужик.Флирт неприятен второй половинке. Всегда. Даже если вторая половинка молвит, все понимает и принимает, ей это не приятно. Так что когда человек флиртует, зная, что второй пловинке это неприятно, он либо дурачок, либо делает это с конкретной
Отправлено 02 октября 2008 - 10:58
Вот, жена, золотые слова...))) чмокаю...))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 10:58
зайчик, но ваши матизы и тем паче гетцы - это вообще мыльницы...2Пума... Беее! мИКРА - ЛУПАСТИК СТРАШНЫЙ!
Если уж брать игрушечное авто для непомнятно каких целей, то пусть у нее хоть фирма-производитель приличная будет. Не бить не меня!!! Может я че не понимаю...все ясно - парковаться удобно, бензина жрет немного..но мне не нравится, я максималист и глобалист :)))))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:59
нет - говорю пройдя/проходя через эту ситуацию...Лимон, твою точку зрения я знаю... Но вопрос в том - у вас реально любовь... Серьезно все так, по-взрослому. Любовь ВЗАИМНАЯ.... Твоя ТЗ не изменится?да, ради бога - тем более, ей ничто не будет мешать сделать это и не ставя меня в известность...)))
как это толку никакого? а бульон?...(с) ))) для опыта самое-то...;)Не, я женатых отшиваю - все равно толку никакого :))))
Хотя... Вот для знаний - расскажи - нафига ж он тогда флиртует?
Отправлено 02 октября 2008 - 11:00
дык он и так это знает.Окунь, ты эту фразу ее сохрани с цитированием :))
Я, можно сказать, его пиар-менеджер, открывший пикап-миру это совершенство мужской логики, практичности и мужественности. И этта...идеала :))
Отправлено 02 октября 2008 - 11:00
а чем тебе гетцы не понравились?зайчик, но ваши матизы и тем паче гетцы - это вообще мыльницы...2Пума... Беее! мИКРА - ЛУПАСТИК СТРАШНЫЙ!
Если уж брать игрушечное авто для непомнятно каких целей, то пусть у нее хоть фирма-производитель приличная будет. Не бить не меня!!! Может я че не понимаю...все ясно - парковаться удобно, бензина жрет немного..но мне не нравится, я максималист и глобалист :)))))
из всех удобных машинок - самый лучший вариант.
А по поводу флирта, ага, запомните Пумкину цитату, и как только она начнёт с кем флиртовать,так сразу ей её же слова и в обратку!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 11:01
поняла :)нет - говорю пройдя/проходя через эту ситуацию...Лимон, твою точку зрения я знаю... Но вопрос в том - у вас реально любовь... Серьезно все так, по-взрослому. Любовь ВЗАИМНАЯ.... Твоя ТЗ не изменится?да, ради бога - тем более, ей ничто не будет мешать сделать это и не ставя меня в известность...)))
для МОЕГО опыта или для ЕГО опыта?как это толку никакого? а бульон?...(с) ))) для опыта самое-то...;)Не, я женатых отшиваю - все равно толку никакого :))))
Хотя... Вот для знаний - расскажи - нафига ж он тогда флиртует?
Отправлено 02 октября 2008 - 11:01
а это как *повезет*...))))для МОЕГО опыта или для ЕГО опыта?
Отправлено 02 октября 2008 - 11:03
Ну либо,шоб иметь с тобой секс,либо шоб потом иметь его в мозг...))Хотя... Вот для знаний - расскажи - нафига ж он тогда флиртует?
Отправлено 02 октября 2008 - 11:05
что может быть удобного в консервной банке? а ноги куда вытянуть? сидишь в три погибели... неее...ну тойоту короллу-2 можно взять. А еще гетцы - это корейский автопром, типа китайских ботинок. повторяю - на МОЙ вкус, испорченный проживанием на ДВ, где ездят только на японских авто и по принципу "чем больше, тем круче".а чем тебе гетцы не понравились?
из всех удобных машинок - самый лучший вариант.
лап, я не флиртую. Банально не умею. Так что мне не страшно. Другое дело, что мужчины могут ко мне проявлять внимание и я буду на него отвечать, это бывает. Но сама я не начну. Потому не боюсь :))). И вообще - флиртующий танк - вы себе представляете? Все мои 2 попытки за всю жизнь флиртануть окончились бегством объектов :((((А по поводу флирта, ага, запомните Пумкину цитату, и как только она начнёт с кем флиртовать,так сразу ей её же слова и в обратку!
я сталкиваюсь с подобными машинами на дороге и аж жалко их подрезать то :)))Вот злой ты. :))) Вовсе она не такая маленькая как кажется.
пофик, зато фотками уже поделились добрые люди :)А ты ее не видел,в отличии от некоторых)))
хм... а обязательно этот тонус поддерживать? :)Флирт не измена, а поддержание тонуса
и ещё - нельзя ли его поддерживать другим путем?
Отправлено 02 октября 2008 - 11:08
Что за сарказм? А про чмошника срочно удалить! Лучше сказать " Ранее никому неизвестный юный принц в ее руках расцвел, возмужал и предстал миру во всем расцветет мужествености и ума" :))))))Пума мой главный пиарщик) Благодаря ей, я из никому неизвестного чмошника превратился в мудрого красавца))))
Анж, про женатых я могу много рассказать - процентов 90 моих мужчин за жизнь были женатыми. Им тоже хочется почувствовать себя привлекательными посредством кокетсва, заигрываний и прочего. Они тоже люди. Другое дело, что за первым подтверждением с твоей стороны их привлекательности (пусть даже из вежливости), у них этттта...мысль стремительно развивается в деятельное направление ;)Энжи, про женатых я тебе рассказать ничего не могу - для меня женатый, значит верный и никак иначе))))
Отправлено 02 октября 2008 - 11:09
+1 :)зайчик, но ваши матизы и тем паче гетцы - это вообще мыльницы...
только на мой взгляд ещё лучше - это Миникуппер, тюнингованный и разогнанный до 270 кобыл под капотом. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0