угу..если вторая половина участников событий не восприняла твой флирт иначе и не взялась за дело с упором не на флирт, а на нечто вполне конкретное ;)нет, не обязательно... иногда процесс дает больше эмоций чем, цель...)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2008 - 10:49
Отправлено 02 октября 2008 - 10:50
тебе Осенька ответила по поводу рюкзаковэто был я, всю жизнь мечтал о маленькой городской машинке, чтобы как рюкзак была :)))Вот кто так сильно мне позавидовал, признавайтесь!
Анж, считаю, что флирт - это НЕ измена. особенно со стороны женщины.
Девушкам необходимо осозновать свою привлекательность, чувствовать внимание мужчин, и зачастую флиртуют девушки неосознанно.
Главное, знать меру.
А вообщем - флирт, это всё равно что специи или приправы в еде - добавляет особый вкус в отношения:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 10:50
ой, давайте я тогда про свою кроху спрашивать не буду, ага? Матиз вообще косметичкой обзовете? :)))))
Так у тебя же вот-вот Мазда-2 будет, так что Матиз уже несчитово. :)
Отправлено 02 октября 2008 - 10:51
Ну че прям так сразу ;)))))Да,тока этого рукастого мущщину должен не твой шкафчик интересовать)))
СНАЧАЛА - пусть его интересует шкафчик. Потом ему во время нужно показать так сссзать пырспиктиву НЕ-шкафчика (для поддержания рабочего тонуса) и мило улыбнуться. Потом принять (или не принять работу). "Вогнать в долги" (анек) и ...выпроводить за дверь :))))))))))))))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:51
даНу то есть нормально, что твоя девушка (жена) постоянно флиртует с другими МЧ?нет, не обязательно... иногда процесс дает больше эмоций чем, цель...)))
да, ради бога - тем более, ей ничто не будет мешать сделать это и не ставя меня в известность...)))угу..если вторая половина участников событий не восприняла твой флирт иначе и не взялась за дело с упором не на флирт, а на нечто вполне конкретное ;)нет, не обязательно... иногда процесс дает больше эмоций чем, цель...)))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:52
А со стороны МУЖЧИНЫ? Если МЧ флиртует? Активно так...Анж, считаю, что флирт - это НЕ измена. особенно со стороны женщины.
Девушкам необходимо осозновать свою привлекательность, чувствовать внимание мужчин, и зачастую флиртуют девушки неосознанно.
Главное, знать меру.
А вообщем - флирт, это всё равно что специи или приправы в еде - добавляет особый вкус в отношения:))
Считово, т.к. матиз пока не продала... *расстраивается по этому поводу*ой, давайте я тогда про свою кроху спрашивать не буду, ага? Матиз вообще косметичкой обзовете? :)))))
Так у тебя же вот-вот Мазда-2 будет, так что Матиз уже несчитово. :)
Отправлено 02 октября 2008 - 10:53
Вот, жена, золотые слова...))) чмокаю...))Девушкам необходимо осозновать свою привлекательность, чувствовать внимание мужчин, и зачастую флиртуют девушки неосознанно.
Главное, знать меру.
Отправлено 02 октября 2008 - 10:53
Отправлено 02 октября 2008 - 10:55
Да-да,это конечно,очень заманчиво,но кто-то тут только что писал про то,что может быть в случае,если вторая сторона нацелится на что-то конкретное)))))Ну че прям так сразу ;)))))
СНАЧАЛА - пусть его интересует шкафчик. Потом ему во время нужно показать так сссзать пырспиктиву НЕ-шкафчика (для поддержания рабочего тонуса) и мило улыбнуться. Потом принять (или не принять работу). "Вогнать в долги" (анек) и ...выпроводить за дверь :))))))))))))))
Так што,пусть Анжелика будет готова)))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:55
Сообщение отредактировал оКунь: 02 октября 2008 - 10:55
Отправлено 02 октября 2008 - 10:56
Лимон, твою точку зрения я знаю... Но вопрос в том - у вас реально любовь... Серьезно все так, по-взрослому. Любовь ВЗАИМНАЯ.... Твоя ТЗ не изменится?да, ради бога - тем более, ей ничто не будет мешать сделать это и не ставя меня в известность...)))
2Пума... Беее! мИКРА - ЛУПАСТИК СТРАШНЫЙ!
Машина должна быть ПРАКТИЧНАЯ! (намекая на 2хместный кольт)
Окунь, я тебя люблю. Мудрый ты мужик.Флирт неприятен второй половинке. Всегда. Даже если вторая половинка молвит, все понимает и принимает, ей это не приятно. Так что когда человек флиртует, зная, что второй пловинке это неприятно, он либо дурачок, либо делает это с конкретной
С мужчинами чуть сложнее. У них нет, как мне кажется, такой же внутренней потребности к аналогичному осознанию своей привлекательности, как у женщин, поэтому тут уже от человека зависит. Скажем так, лёгкий флирт и небольшие заигрывания - вполне приемлю, если же флиртует слишком активно, то, скорее всего нет.А со стороны МУЖЧИНЫ? Если МЧ флиртует? Активно так...Анж, считаю, что флирт - это НЕ измена. особенно со стороны женщины.
Главное, знать меру.
Клуб извращенцев ©
Ладно,если честно,я буду зла и устрою веселую жизнь))А со стороны МУЖЧИНЫ? Если МЧ флиртует? Активно так...
Но к счастью,сам он меня не злит,а вот некоторые на шею вешаются...)))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:57
принятоФлирт неприятен второй половинке. Всегда. Даже если вторая половинка молвит, все понимает и принимает, ей это не приятно. Так что когда человек флиртует, зная, что второй пловинке это неприятно, он либо дурачок, либо делает это с конкретной целью.
Не, я женатых отшиваю - все равно толку никакого :))))Так что, Энжи, если с тобой флиртует женатый - это ни хуя не просто так))
Хотя... Вот для знаний - расскажи - нафига ж он тогда флиртует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0