вот почему-то даже и не удивляюсь:))А у мине сегодня настроение хорошее, вот и всех люблю. Впрочем, в последнее время оно у меня почти всегда такое
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 октября 2008 - 10:26
Клуб извращенцев ©
А я не шкафы купе, я собирал стальные шкафы для раздевалок, вот такие.
чем объяснили срыв сделки?Всем привет!
Я в расстройствах:(
Моя сделка по поводу машины сорвалась:(( Придётся искать другую...
что Бог не делает, все к лучшему ;)
Отправлено 02 октября 2008 - 10:28
А у мине сегодня настроение хорошее, вот и всех люблю. Впрочем, в последнее время оно у меня почти всегда такое
это последствия вкусного дотраха*томато*
УУУ, хулиганка : )
: )) Ну, не только. Это сознательное желание подчеркивать хорошее в жизни и не заморачиваться на плохом .
Вилена, не расстраивайся. Уберегла себя от не той машины, значит. Все к лучшему !
есть ручная, но ею страшно пилить такие красивые дощечки...мать, купи пилу ручную и не
ибипарь мозги...)))
Мозг трахнуть кому-то - это я запросто :))) Тока времени нет :( вот и думала - озадачить кого-нить своего, чтобы с чистой совестью выдать ему ключи, схему и место действия :)))Энжи, это тебе в любую фирму по сборке мебели. Рецепт прост - стоишь над душой ВСЕ время, пока они работают и постоянно спрашиваешь, а все ли в порядке? А так и нужно делать? Они уйдут озлобленные и долго потом будут вспоминать тебя нехорошими словами - но соберут как надо.
А я не шкафы купе, я собирал стальные шкафы для раздевалок, вот такие.
Хелп, а? А то я куда не звоню - они только СВОЮ мебель собирают. А мне из МОИХ запчастей надо :)Энжи, это тебе в любую фирму по сборке мебели
объяснили тем, что кто-то другой предложил цену выше. а я в данный момент времени не могу предложить выше того, что уже было предложено.чем объяснили срыв сделки?Всем привет!
что Бог не делает, все к лучшему ;)
Вообще я тоже подумала, что может оно и к лучшему, в конце концов, это ведь не единственная машина на свете, найду себе лучше:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 10:29
Всем привет!
Вот кто так сильно мне позавидовал, признавайтесь!
Привет!
Видимо это была я. :) У меня раньше был Гетц и оказалось, что я теперь по нему скучаю. :(
Хотя на самом деле я за тебя хотела порадоваться и сказать, что для города эта машина идеальна.
тебе нужна пила по дереву с мелкими зубцами - они чище пилят... ну и потом аккуратно нулевкой шкуркой проитись...есть ручная, но ею страшно пилить такие красивые дощечки...мать, купи пилу ручную и не
ибипарь мозги...)))
зы. бля не флажкофлуд, а очумелые ручки какие-то...))))) ржу...
Сначала расстроилась, потом решила, что не с чего расстраиваться, всё ещё впереди:))Вилена, не расстраивайся. Уберегла себя от не той машины, значит. Все к лучшему !
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 10:30
ну да...или похуже...))))Вообще я тоже подумала, что может оно и к лучшему, в конце концов, это ведь не единственная машина на свете, найду себе лучше:))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:30
Они-это кто?))они не недооценивают, они реально на неё смотрят
Кажется-кажется))Шуш, тебе спасибо я уже вчера сказал.... кажется)))
Ты меня тока тупой дурой назвал))))
А че-нибудь вкуснее йогурта?)))Привет !
Йогурт! : ))
А у мине сегодня настроение хорошее, вот и всех люблю. Впрочем, в последнее время оно у меня почти всегда такое
Терпеть их не могу)))
А у меня обычное)))Но че-то я никого не люблю))))
Не,любилки не хватит)))а че завидовать? Сам тоже всех люби :))
Бля...надо было тебе ответить "йогурт")))))Креветки
суки-продавцы, покупала 300 гш, сварила - оказалось 87 г., кофе, морковки корейской куплю в обед, а вечером обещают вкусную курицу и прикольные баклажановые рулетики с корейской морковкой :)
А я яблоко скоро буду есть...))
Привет))Всем привет!
Не расстраивайся)Значит,так и надо было))
Все будет и даже лучше))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:31
НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не вздумай так делать. Получишь говно вместо нормальной вещи, и испорченные отношения со знакомым человеком. Людь - это такая скотинка, которая МОЖЕТ делать хорошо только в двух случаях - когда делает для себя, и когда делает с постоянным надзором. Все. Других вариантов нет.Мозг трахнуть кому-то - это я запросто :))) Тока времени нет :( вот и думала - озадачить кого-нить своего, чтобы с чистой совестью выдать ему ключи, схему и место действия :)))
Шуш, ты сама так попросила, я не при делах))))
Сообщение отредактировал оКунь: 02 октября 2008 - 10:31
Отправлено 02 октября 2008 - 10:32
ага, попалась:))Всем привет!
Привет!
Видимо это была я. :) У меня раньше был Гетц и оказалось, что я теперь по нему скучаю. :(
Хотя на самом деле я за тебя хотела порадоваться и сказать, что для города эта машина идеальна.
Я на Гетц пока ещё не ездила, но, кстати, от многих слышала, что машинка действительно очень хорошая, да и в обслуживании проблем никаких.
А порадоваться ещё будет возможность, спасибо:*
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 октября 2008 - 10:34
Лимон, ты РЕАЛЬНО думаешь что я ХОЧУ делать это САМА????? 8-О *расстроена и в шоке - думала уж Лимоныч-то меня понимает*тебе нужна пила по дереву с мелкими зубцами - они чище пилят... ну и потом аккуратно нулевкой шкуркой проитись...
Блин :( *убивается и рыдает*НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не вздумай так делать. Получишь говно вместо нормальной вещи, и испорченные отношения со знакомым человеком. Людь - это такая скотинка, которая МОЖЕТ делать хорошо только в двух случаях - когда делает для себя, и когда делает с постоянным надзором. Все. Других вариантов нет.
Отправлено 02 октября 2008 - 10:34
тьфу на тебя!ну да...или похуже...))))Вообще я тоже подумала, что может оно и к лучшему, в конце концов, это ведь не единственная машина на свете, найду себе лучше:))
Угу, конечно будет:))Привет))
Не расстраивайся)Значит,так и надо было))
Все будет и даже лучше))
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0