точные названия книжек дай, а?
Лобсанг Рампа "Путь Рампы".
У него еще несколько книг, но я их пока не читала. Предупреждаю: книжка написана для америкосов, потому в некоторых местах производит впечатление сказки для даунов ;). И много просто рассказов о путешествии. Во второй части книги неожиданно попадается методика работы с мыслеформой и ее создание.
Мне реально - возникнет вопрос и ДВ подкидывает тут же миллионы источников знаний.
Угу.. А потом еще и даже среди кучи ненжной инфы мозг сам выискивает рациональное зерно :).
Потому я и не советую все мной прочитанное всем, ибо не поймут. Порой в такой муйне попадаются интересные вещи :)))
Кстати...Про Свияша - у меня был еще источник - "матмодель" так называемая, я ее когда прочла, я истерически смеялась тому, как же я своим-тоу мом не доперла и я больше нИГДЕ не встречала столь простой и столь совершенной модели поиска и устранения прблем в отношениях. Найду - выложу. Ссылки утеряны с переустановкой системы :(
Ниче не обещают, но при этом недвусмысленно намекают на некие варианты пмоощи и поддержки. И за язык не тяну. Не воспринимаю всерьез, но на заметку беру.
Ты не на заметку бери, а просто ери пока предлагают. Глядя на твою самостоятельность скоро предлагать перестанут. А то, во что не вкладывается мужчина, ему очень скоро становится нахрен не нужно ;). Слезь с грабель и обойди их ;)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".