Что у лехуса не нравится так это расход. Камри можно сказать предпочтительней. Но вот где найти человека, который шарит))) И который точно знает, что пробег маленький? Его ведь и накрутить можно. Или есть какой-нить приборчик, которым можно точно определить "сколько тачка пробежала".
Б/у кадиллак за 550 штук? О_о Не знал)))
Хм... А если увеличить буджет до 600?)
А вот чем новый лансер голый не тачка? Или говно?
тебе надо определится что ты хочешь?
1) легковой авто, паркетник, джип.
2) передний, задний, полный привод.
3) седан, купэ, хэтч и т.д.
посомтри volvo c30 можно отхватить и пробеги маленькие.
Лексус в эти деньгим тяжело найти. Я свой искал машин 10 посмотрел и купил тачку с самары))
Посомтри еще IS300 но для первой слишком резвая, тойота целика. много машин в твой бюджет.
По поводу расхода, чем быстрее тем больше расход. у меня минимум 16 - 222 л.с., на таком же двигателе турбо 18 миниум - 280 л.с.
если ты знаешь что такое exist.ru или emex.ru тебе надо брать свежее безпроблемное авто.
У меня тут друг прокатился на моей, он себе купил Ситроен С4. Я только 18 и низкорофильную резину поставил. он вышел и сказал блин как она у ттебя мягко едет)))
Чем дальше, тем все больше мысли отходят об замене авто. :)
Как проверить двигатель это легко. Смотрят компрессию во всех горшках, далее спец прибором стенки цилиндров. По япошкам я тебе подскажу где-куда-что. Пока определись с форматом авто. Ты так не ответил, это первое авто?
Сообщение отредактировал rustam-25: 25 January 2010 - 20:59