Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#6541 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 20:08

Я не пойму почему не для России? А Рено?

Соберись, друг, четвертый раз скажу - французские машины не для России.
Пронзая разумом пространство спешу предупредить твой вопрос -логан - это НЕ французская машина, французы не в курсе что есть такое рено.

Ладно. Но почему тогда так много довольных телок, которые катаются на пежо 308 и подобных? Почему не для России? Объясни, приведи примеры.

хочешь быть одной из тёлок?:)))
  • 0

#6542 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 20:43

Да нет не хочу))) Просто смотря в сторону того же Рено лагуна или меган. Владельцы вроде довольны как бы) А товарищ Огурцов активно продвигает бренд лехус)))) :rofl:
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#6543 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 20:48

Что у лехуса не нравится так это расход. Камри можно сказать предпочтительней. Но вот где найти человека, который шарит))) И который точно знает, что пробег маленький? Его ведь и накрутить можно. Или есть какой-нить приборчик, которым можно точно определить "сколько тачка пробежала".
Б/у кадиллак за 550 штук? О_о Не знал)))
Хм... А если увеличить буджет до 600?)
А вот чем новый лансер голый не тачка? Или говно?

тебе надо определится что ты хочешь?

1) легковой авто, паркетник, джип.
2) передний, задний, полный привод.
3) седан, купэ, хэтч и т.д.

посомтри volvo c30 можно отхватить и пробеги маленькие.

Лексус в эти деньгим тяжело найти. Я свой искал машин 10 посмотрел и купил тачку с самары))
Посомтри еще IS300 но для первой слишком резвая, тойота целика. много машин в твой бюджет.

По поводу расхода, чем быстрее тем больше расход. у меня минимум 16 - 222 л.с., на таком же двигателе турбо 18 миниум - 280 л.с.

если ты знаешь что такое exist.ru или emex.ru тебе надо брать свежее безпроблемное авто.

У меня тут друг прокатился на моей, он себе купил Ситроен С4. Я только 18 и низкорофильную резину поставил. он вышел и сказал блин как она у ттебя мягко едет)))
Чем дальше, тем все больше мысли отходят об замене авто. :)

Как проверить двигатель это легко. Смотрят компрессию во всех горшках, далее спец прибором стенки цилиндров. По япошкам я тебе подскажу где-куда-что. Пока определись с форматом авто. Ты так не ответил, это первое авто?

Сообщение отредактировал rustam-25: 25 January 2010 - 20:59

• 0

#6544 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 21:07

2rustam-25

Я? Да вобщем не я покупаю как бы))
А знакомый. Ну вот типа и мозгуем)) Мазду6 ему хочется)) ибо сосед по подъезду купил)))
Ну а я чет увидел недавно 407-ой и вспомнил, что вроде норм тачка и вид внешний зачет.)

Откуда же у студента 550 штук? )))
требования простые:
седан, передний привод.

Сообщение отредактировал Q-bo: 25 January 2010 - 21:10

• 0

#6545 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 21:52

всем привет.
вопрос:

может ли отличаться цена на новую машину у оф диллера допустим в Москве и в провинции?

еще как может, даже в пределах одного города.

Q-bo

тогда хюндай акцент АКПП, один хрен разобьешь. первая машина у нее всегда такая участьь. либо сильно либо очень сильно. а потом уже можно и подороже.
  • 0

#6546 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 22:01

Q-bo

тогда хюндай акцент АКПП, один хрен разобьешь. первая машина у нее всегда такая участьь. либо сильно либо очень сильно. а потом уже можно и подороже.

Да не я беру))) :lol: Хз насчет себя пока что, когда в автошколе ездил, то инструктор ниче такого не применял, типа экстренного тормоза. А почему АКПП? Лучше МКПП новичку как мне)
з.ы но я знаю парней у которых первая машина мазда6 (б/у) или хонда цивик (с нуля). Пока вроде у них без проишествий. Мб перед крутой тачкой стараются расступиться на дороге?) хз от аккуратности зависит. А вот то что каждый абсолютно через аварию проходит - это неизбежно)) ибо всегда найдется дибил, который жахнет тебя))
сори за оффтоп)

Сообщение отредактировал Q-bo: 25 January 2010 - 22:13

• 0

#6547 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 22:04

за счет мастерства других водителей только если без происществий
  • 0

#6548 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 22:16

че за херня про брать тачку чтобы разбить??? берешь разбивать - вообще лучше воздержаться. А покраска царапин абсолютно одинаково стоит что на калине, что лохане что на БМВ. вольво С30 вообще пиздец... 700 штук новая голая стоит - совершенно тот же форд чпокус, на хуя платить столько денег??? чтоб как у Билана машина была? И где ты видел довольных обладателей рено и пыжиков? хоть с одним разговаривал кому ни папа ремонты оплачивает? наверное потому что они так довольны, цены на подержаные в сравнении с новыми так быстро стремятся к нулю.... Еще раз скажу - ехать Пежо и Рено и Вольво могут отлично, но падение цены на машину, плюс цена содержания, очень неприятное сочетание. А если новая машина (см. лансер) стоит 550 рублей уж наверное не потому что это самая пиздатая тачка, которую могли сделать японцы. Если по хрен на чем ездить и похрен за сколько потом продавать - я бы лично целиком за новое ведро.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 January 2010 - 22:17

• 0

#6549 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 22:32

Ребята, а что вы думаете о Ауди тт 2001 г. Стоит около 450 - 500 рубликов. Стоит заморачиваться или можно въехать ?
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#6550 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 22:46

А какой пассат? B6? Или онли B5+?

Б5, Б5+.
Б6 даже рассматривать не стоит.

Значит немец все-таки лучше японки и француза?

это смотря какой немец и какой японец. а француз очень хорош, но в европе.

+1

Как вариант еще кадилак CTS, кожа-рожа все дела.
Почему не расматриваешь фокус 1.6 АКПП новый? Лачетти опять же новый. Опыт вождения есть?

Кадиллак весьма спорный вариант. Фокус и Лачетти - варианты для врагов.

По поводу себя, действительно решил пока не заморачиватся. Поживем увидим. Вот мой небольшой отзыв http://www.drive2.ru...s160/rustam-25/
Сейчас б.у. рынок стал тяжелый, все что продается хорошее и недорогое скупают стервятники перекупы. Они только на премиум сегмент и еще на нелеквидные авто не смотрят...

Имхо, приняли правильное решение в нынешний период. Машина у вас отличная и смысла менять её именно сейчас нет.

всем привет.
вопрос:
может ли отличаться цена на новую машину у оф диллера допустим в Москве и в провинции?

Может.

И который точно знает, что пробег маленький? Его ведь и накрутить можно. Или есть какой-нить приборчик, которым можно точно определить "сколько тачка пробежала".

Диагностика всё покажет.

Ладно. Но почему тогда так много довольных телок, которые катаются на пежо 308 и подобных? Почему не для России?

"Как женщины покупают авто" это вообще тема для отдельного объёмного раздела.

Вот это совершенно неправильный подход и мышление. Варианты с акцентом и с30 аналогично. Во всём полностью согласен с Ksyara

Ребята, а что вы думаете о Ауди тт 2001 г. Стоит около 450 - 500 рубликов.
Стоит заморачиваться?

Не стоит совершенно.
  • 0

модный нигер

#6551 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 23:40

Да нет не хочу))) Просто смотря в сторону того же Рено лагуна или меган. Владельцы вроде довольны как бы)
А товарищ Огурцов активно продвигает бренд лехус)))) :rofl:

Товарища Огурцова заебала его БМВ )) Так что он других альтернатив не видит ) Тойота\лексус онли )
  • 0

#6552 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 January 2010 - 23:44

че за херня про брать тачку чтобы разбить??? берешь разбивать - вообще лучше воздержаться.
А покраска царапин абсолютно одинаково стоит что на калине, что лохане что на БМВ.
вольво С30 вообще пиздец... 700 штук новая голая стоит - совершенно тот же форд чпокус, на хуя платить столько денег??? чтоб как у Билана машина была?

И где ты видел довольных обладателей рено и пыжиков? хоть с одним разговаривал кому ни папа ремонты оплачивает?
наверное потому что они так довольны, цены на подержаные в сравнении с новыми так быстро стремятся к нулю....
Еще раз скажу - ехать Пежо и Рено и Вольво могут отлично, но падение цены на машину, плюс цена содержания, очень неприятное сочетание.
А если новая машина (см. лансер) стоит 550 рублей уж наверное не потому что это самая пиздатая тачка, которую могли сделать японцы.
Если по хрен на чем ездить и похрен за сколько потом продавать - я бы лично целиком за новое ведро.

Согласен. Тут недавно кирпичи прочел. Там ГГ хотел взять типа б/у ведро, но ему Леха сказал бери норм тачку сразу, ибо ведро для разинь и лихачей. Хорошая тачка мотивацию повышает.)
Но вот почему покраска стоит одинаково для калины и БМВ? О_о
Серега Огурцов, а почему тебя БМВ задолбало? Дорого обходится обслуга? какая у тя беха?)

Сообщение отредактировал Q-bo: 25 January 2010 - 23:48

• 0

#6553 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 January 2010 - 00:25

Серега Огурцов, а почему тебя БМВ задолбало? Дорого обходится обслуга? какая у тя беха?)

728 99г. Ломучая блин. Но прикольная. Обслуга пох, а вот частота заездов на сервис утомляет ) Хотя вроде уже всё починил ))

Весной продаю
  • 0

#6554 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 January 2010 - 00:34

Ну так что? Получается мазда6 норм машинка. У камри внешность слабовата для наших дней. Да и мазда вроде ширпотреб перестала выпускать. Кста, те что катаются по нашим улицам чьей сборки? Неужто япония?)
  • 0

#6555 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 January 2010 - 01:29

Ну так что? Получается мазда6 норм машинка. У камри внешность слабовата для наших дней. Да и мазда вроде ширпотреб перестала выпускать. Кста, те что катаются по нашим улицам чьей сборки? Неужто япония?)

Тебе шашечки или ехать? :) Хотя решай сам, нам всё равно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)