Ну не знаю секса она хотела или нет,но интерес был ко мне и им нужно было пользоваться в моменте.По таким признакам:начала меня заинтересовывать тем что хорошо умеет готовить,показывать фото своих блюд.Когда ушли из кафе я забыл там вещь и решил вернуться,сказав ей:"ладно,ты можешь идти а я пошёл обратно",она сказала "я с тобой!"Затем я с ней попрощался и уехал домой.Как я думаю следовало бы действовать:возможно посетить ещё одно место а затем домой,либо сразу ко мне под предлогом что нибудь приготовить.Потом когда звал на 2рую встречу она спросила:"почему решил позвонить?я думала я тебе не понравилась"что ещё раз подтверждает то что нужно было действовать не отходя от кассы.А затем она слилась и не пингует.Наверное кто то перехватил.Вот пример когда нужно было действовать сразу, а не растягивать на 3 свидания.Для мегаполисов это очень актуально.
Ps:девушка с "Баду".
Ты только правильные выводы делай. То что ту конкретную девушку нужно было пытаться зачетить в тот же день да, но то что все такие нет.
Понять будет или нет фаст можно только по ходу соблазнения (во всяком случае у меня так), исходя из этого ты и выстраиваешь тактику дальнейших действий.
Возможны 2 варианта, ты изначально действуешь по схеме фаста и примерно через 35-60 мин, по результатам калибровки, определяешь двигаемся дальше к фасту или завершаем свидание и переводим в 2-3-4 свиданку (как пойдет дальше).
второй вариант, ты изначально настроен на 3 х свиданку и примерно через час решаешь, может или нет получиться фаст и соответственно корректируешь действия.
Что лучше, трудно сказать у каждого варианта свои плюсы и минусы. Второй вариант безопаснее, проще, особенно при небольшом опыте, комфортнее, так как требует меньших энергозатрат, но фастов будет мало. Судя по всему с калибровкой и навыками соблазнения у тебя так себе, так что изначально соблазнять по схеме фаста трудновато будет, будешь часто "перегибать", будет большой процент отмороза.
Сообщение отредактировал stivv: 10 марта 2018 - 15:44