Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6541 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 10:07

Германик

Напиши мне    в процентах сколько из отлайканных  баб тебе пишут первыми.Сколько из ста.В идеале в статистике лучше бы присутствовала бальность.Сколько 7-к тебе написало первыми?

валить БЗ нельзя никогда. даже когда девушка сама напишет. от того, что она пишет первая твоя значимость не высокая. она просто заинтересовалась.

При чем здесь БЗ.Это обычный закон психологии,когда ты человека поощряешь/хвалишь  за действия тебе выгодные.Это не только в знакомствах ,а вообще в жизни.

Я часто женщинам говорю какое поведение мне нравится,как со мной вести себя лучше.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 марта 2018 - 10:14

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6542 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 10:09

Много ты с кем так перезнакомился и созвонился? Какая статистика?

Так а я то что, ВЫ ж тут пикаперы, а не я. Но сегодня буду пробовать эту возможность

• 0
I love (o)(o)

#6543 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 10:40

Эту фразу о том что ты сама выбираешь мужчин я применил впервые на быстрых свиданках.Общался по разному,как-то тухловато все шло, а потом самой  красивой толкнул эту фишку,у нее прямо глаза загорелись,заулыбалась,сама свой телефон мне оставила. Применяю ее иногда в других ситуациях,она у меня идет

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 марта 2018 - 10:41

• 0

#6544 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 10:57

Синдбад, ты вообще разницу понимаешь между метасообщением и сообщением?
Чтобы парню писали первыми достаточно пары удачных фоток
Все остальное мне лень комментировать, ты очень наивен

Германик, давай с пруфами все. Ну хоть пофотошопь чтобы не выглядеть печально...
К вам с диванным в очередь стоят чтоб написать бля...)
И 8 марта, а тем более 9 - пиздеть плохо....

Мне каждый день пишут 34,5 семерки в личку, ибо я потратил 90$ на удачную фотосессию и не завалил этим БЗ как-то вербально, они это чувствуют.... лол

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 09 марта 2018 - 10:59

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6545 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 11:23

Напиши мне    в процентах сколько из отлайканных  баб тебе пишут первыми.Сколько из ста.В идеале в статистике лучше бы присутствовала бальность.Сколько 7-к тебе написало первыми?

не более 20%

Но ты опять не на то внимание обращаешь. 

Важно не то,сколько тебе пишут первыми,важно как ты на них реагируешь. Если по твоим словам у тебя это прокатывает - прекрасно. Но "по классике" такое поведение неправильное, значимость уже завалена

Что до балльности баб, то я подозреваю, что она у нас разная. Я уже выкладывал здесь своих женщин, оценивай сам

Я часто женщинам говорю какое поведение мне нравится,как со мной вести себя лучше.

когда ты уверен,что ты ей понравился - ок.

В противном случае ты будешь выглядеть долбоебом. Ты это понимаешь?

Сообщение отредактировал _Германик_: 09 марта 2018 - 11:21

• 0

#6546 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 15:18

В интернете можно говорить девушке практически «что угодно» если ты УЖЕ понравился / заинтересовал ее... А вот своей «оригинальностью» гораздо проще все только испортить и практически не возможно ничего улучшить. Да и как что-то улучшить если твои сообщения никто не читает?)

Сообщение отредактировал Trident: 09 марта 2018 - 15:20

• 1

#6547 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2018 - 22:27

цифра 20% выглядит неправдоподобной,но возможно ты уникальный соблазнитель и от твоей фотки самки уже кончают.

Мне нравятся люди прямые,не люблю мозгодроток.Мне жить проще когда я говорю и делаю,что хочу.Да есть часть людей,которые меня не примут и им будет чуждо мои мысли  действия,но найдутся и другие с близкими мне желаниями.Самок вокруг миллионы и есть многие которые меня сольют,но я найду нужных мне с которыми мне будет классно

• 0

#6548 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 15:43

Ну не знаю секса она хотела или нет,но интерес был ко мне и им нужно было пользоваться в моменте.По таким признакам:начала меня заинтересовывать тем что хорошо умеет готовить,показывать фото своих блюд.Когда ушли из кафе я забыл там вещь и решил вернуться,сказав ей:"ладно,ты можешь идти а я пошёл обратно",она сказала "я с тобой!"Затем я  с ней попрощался и уехал домой.Как я думаю следовало бы действовать:возможно посетить ещё одно место а затем домой,либо сразу ко мне под предлогом что нибудь приготовить.Потом когда звал на 2рую встречу она спросила:"почему решил позвонить?я думала я тебе не понравилась"что  ещё раз подтверждает то что нужно было действовать не отходя от кассы.А затем она слилась и не пингует.Наверное кто то перехватил.Вот пример когда нужно было действовать сразу, а не растягивать на 3 свидания.Для мегаполисов это очень актуально.

Ps:девушка с "Баду".

Ты только правильные выводы делай. То что ту конкретную девушку нужно было пытаться зачетить в тот же день да, но то что все такие нет. 

Понять будет или нет фаст можно только по ходу соблазнения (во всяком случае у меня так), исходя из этого ты и выстраиваешь тактику дальнейших действий. 

Возможны 2 варианта, ты изначально действуешь по схеме фаста и примерно через 35-60 мин, по результатам калибровки, определяешь двигаемся дальше к фасту или завершаем свидание и переводим в 2-3-4 свиданку (как пойдет дальше). 

второй вариант, ты изначально настроен на 3 х свиданку и примерно через час решаешь, может или нет получиться фаст и соответственно корректируешь действия. 

Что лучше, трудно сказать у каждого варианта свои плюсы и минусы. Второй вариант безопаснее, проще, особенно при небольшом опыте, комфортнее, так как требует меньших энергозатрат, но фастов будет мало. Судя по всему с калибровкой и навыками соблазнения у тебя так себе, так что изначально соблазнять по схеме фаста трудновато будет, будешь часто "перегибать", будет большой процент отмороза. 

Сообщение отредактировал stivv: 10 марта 2018 - 15:44

• 0

#6549 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 16:19

В интернете можно говорить девушке практически «что угодно» если ты УЖЕ понравился / заинтересовал ее... А вот своей «оригинальностью» гораздо проще все только испортить и практически не возможно ничего улучшить. Да и как что-то улучшить если твои сообщения никто не читает?)

Читают или нет твои сообщения зависит от аватарки и частично от вип статуса. Ну и разумеется от тактики поведения (писать тем, кто онлайн и т.п.)

Сообщение отредактировал stivv: 10 марта 2018 - 16:20

• 0

#6550 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 16:46

Фишка:Знаешь,а девушки редко пишут первыми,у многих  пассивная позиция в жизни,они ждут когда их выберут,а ты не такая,сама мужчин выбираешь,понравился парень легко можешь написать,это здорово)

отходить от правила

1 сообщение от девушку = 1 сообщение от парня.
короткое сообщение от девушки = короткое сообщение от парня.

НЕ НАДО. на "привет" отвечаем "привет"ом. ТОЧКА БЛЯЛДЬ.

Не все так однозначно.

На привет отвечаем приветом - дерьмовый совет. Девушки изначально более пассивны при знакомстве, и начать общение первой для многих уже серьезный шаг. Ну ответил на привет приветом и чего добился? 

Короткое сообщение на короткое верно только в том случае если не используешь шаблоны и количество просмотров анкеты у вас с ней соизмеримое. А вот если после 7-8 сообщений (примерно 15 для девиц с большим количеством просмотров) она продолжает отвечать односложно то тогда да пишем сообщение не предусматривающее ответа и если не ответит, то в "мусорку".

• 0

#6551 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 16:48

Не все так однозначно.
На привет отвечаем приветом - дерьмовый совет. Девушки изначально более пассивны при знакомстве, и начать общение первой для многих уже серьезный шаг. Ну ответил на привет приветом и чего добился? 
Короткое сообщение на короткое верно только в том случае если не используешь шаблоны и количество просмотров анкеты у вас с ней соизмеримое. А вот если после 7-8 сообщений (примерно 15 для девиц с большим количеством просмотров) она продолжает отвечать односложно то тогда да пишем сообщение не предусматривающее ответа и если не ответит, то в "мусорку".

тоже верно.
дополню. отвечать можно чуть активнее. но не кончать от радости просто на "привет" девушки.

я обычно пишу на "привет" "привет, как твое настроение?". но если вижу "хорошее спасибо" БЕЗ ответного вопроса, то сразу в ЧС.

• 0

#6552 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 17:07

Более 90% переписок начинают мужчины а заканчивают их (или инициируют «конец» отсутствием минимальной заинтересованности в каком-либо продолжении) девушки

Сообщение отредактировал Trident: 10 марта 2018 - 17:08

• 0

#6553 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 02:18

то сразу в ЧС.

Ты жЁсток.
От пары предложений ничего не будет, зачем так сразу?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6554 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 06:38

Ты жЁсток.
От пары предложений ничего не будет, зачем так сразу?

ты видимо не понял. я отправляю в ЧС тех (дур), кто не умеет вести диалог. правила (онлайн) этикета гласят, что если тебе задали вопрос, то либо на него можно отвечать коротко, но с ответным вопросом, либо же содержательно, чтоб собеседник смог зацепиться.

• 2

#6555 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 09:47

А кто что думает насчет вконтакте? Есть знакомая, симпатичная. 6-ка. У нее в профиле 2 тысячи непрочитанных сообщений. Показывала что там пишут, я чуть дуба не дал. Даже не знал что существуют такие баборабы и "альфачи" (в кавычках). Чуть ли не на шаттлах готовы приехать. В общем в день там пишут по доброй сотне сообщений. Как в таких случаях пробиться?

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)