аэробная нагрузка :) ага :)занимаюсь танцами два раза в неделю.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 октября 2008 - 14:10
Отправлено 01 октября 2008 - 14:11
не знаю, какая там нагрузка, но главное, мне нравится:)) и настроение повышается, и энергии - хоть отбавляй:))аэробная нагрузка :) ага :)занимаюсь танцами два раза в неделю.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 01 октября 2008 - 14:11
Кг три-четыре уйдут.Но спустя продолжительное время.А первый очень быстро)Если я перестану жрать хлубобулочные изделия и жрать круглосуточно, то вряд ли тяжело
Никакой это не кошмар.65килограммовый мужской пол -- это кошмар
Мой папа столько весит))
Я в курсе,а как называется та,которая с какой-то тянучей розовой,прозрачной начинкой?))Альпен Голд :)Говори,как называется шоколадка,которую я хочу)))
Ненавижу аэробику...))А вот следующая десятка уже с трудом уходит... Ща делаю упор на аэробику (глотаю сопли и почти не притрагиваюсь к тренажерам и гантелям)...
И тренажеры)))
После линдта другой шоколад не воспринимаю.Lindt тоже ничего, кстати. А мне по настроению и 70% горький нравится и молочный. Белый вот правда не люблю.
Хотя,наш Свиточ-вполне неплох.
А когда хочется платье красивое?)))А оно только такого размера...По-моему важно просто комфортно себя чувствовать в своем весе. А кто любит, любит таким, как есть.
Я смотрю и хмурюсь...Поэтому,я наверное,такая больная...)))Если ты смотришь в зеркало и хмуришься из-за того что у тебя на попе - это так или иначе отразиться на здоровье... Так что - не пофиг...
Отправлено 01 октября 2008 - 14:12
Кстати, почему дв не помогает?А вот следующая десятка уже с трудом уходит...
У меня то же самое. После выноса мозга на матмехе заряд позитива от егорчика:)не знаю, какая там нагрузка, но главное, мне нравится:)) и настроение повышается, и энергии - хоть отбавляй:))
Сообщение отредактировал it: 01 октября 2008 - 14:13
Отправлено 01 октября 2008 - 14:13
ну так дружественной вселенной тоже иногда надо помогать своими действиями;)Кстати, почему дв не помогает?А вот следующая десятка уже с трудом уходит...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 01 октября 2008 - 14:14
а у нас тоже самое, но от Ванечки:))У меня то же самое. После выноса мозга на матмехе заряд позитива от егорчика:)не знаю, какая там нагрузка, но главное, мне нравится:)) и настроение повышается, и энергии - хоть отбавляй:))
Клуб извращенцев ©
Я в курсе,а как называется та,которая с какой-то тянучей розовой,прозрачной начинкой?))
Поцелуешь-скажу :)
Отправлено 01 октября 2008 - 14:15
иди, не пожалеешь!:))Харуми, я думаю сходить в пятницу на хастл, глянуть что как.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 01 октября 2008 - 14:16
Отправлено 01 октября 2008 - 14:16
Ага-ага))Давайте-давайте))*читает про силовые упражнения на грудь и контрастные обливания**хрумкает капустой по совету Эника* : ))Главное,чтоб эти сиськи потом вид нормальный имели)
Ем виноград и пью чай))
Целую))))Поцелуешь-скажу :)
Отправлено 01 октября 2008 - 14:17
Отправлено 01 октября 2008 - 14:17
Лучше колобка почитай. ИнтереснееНарод !
Подскажите книжку про постановку целей
Про рамку цели не надо : ))
Отправлено 01 октября 2008 - 14:18
кстати, мы вчера были :) Но, как оказалось, это группа для продолжающих :) Размялись, посмотрели и уехали. Даже разминки мне хватило чтобы понять (еще раз убедиться) - танцы НЕ МОЕ!не знаю, какая там нагрузка, но главное, мне нравится:)) и настроение повышается, и энергии - хоть отбавляй:))
Кстати, стопудово одна из причин...Я смотрю и хмурюсь...Поэтому,я наверное,такая больная...)))Если ты смотришь в зеркало и хмуришься из-за того что у тебя на попе - это так или иначе отразиться на здоровье... Так что - не пофиг...
я пока еще не ставила такой цели... Т.е. она есть, но весьма расплывчато. Я вообще хочу планомерно заняться работой с ДВ...Кстати, почему дв не помогает?А вот следующая десятка уже с трудом уходит...
ага-ага :))))ну так дружественной вселенной тоже иногда надо помогать своими действиями;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0