Я бы вообще не придавал значения.
Сообщение отредактировал Trident: 07 марта 2018 - 14:19
Отправлено 07 марта 2018 - 14:19
Сообщение отредактировал Trident: 07 марта 2018 - 14:19
Отправлено 07 марта 2018 - 15:19
Даю фишку, работает на ура
В ситуации когда ожп пишет первая
она:привет!
Ты 1-2 любых сообщения
Не катит твоя фишка ![]()
https://gyazo.com/61...9d5307c24f3c68c
https://gyazo.com/c4...27fcb5d9529a3fb
Отправлено 07 марта 2018 - 16:00
Фишка:Знаешь,а девушки редко пишут первыми,у многих пассивная позиция в жизни,они ждут когда их выберут,а ты не такая,сама мужчин выбираешь,понравился парень легко можешь написать,это здорово)
отходить от правила
1 сообщение от девушку = 1 сообщение от парня.
короткое сообщение от девушки = короткое сообщение от парня.
НЕ НАДО. на "привет" отвечаем "привет"ом. ТОЧКА БЛЯЛДЬ.
Отправлено 07 марта 2018 - 16:08
Сообщение отредактировал Trident: 07 марта 2018 - 16:12
Отправлено 07 марта 2018 - 16:35
Они из одной и той же машины «пишут» по-ходу эти «Лена» и «Оля»)
Не, "машин" у лавпланета много, а ботов - ещё больше) потом эти "анкеты" будут удалены. По факту - понятно, что это развод идиотов на "премиум"
Отправлено 07 марта 2018 - 17:27
Пауль 92
А на основании каких фактов ты сделал вывод что девушки хотели секса на первой встрече? "Они же регистрировались,заливали фото,выбрали среди всех пишущих им именно тебя"?
Я бы сказал что наоборот не так много девушек идут на первое свидание с твердым намерением трахнуться. И такой вывод я делаю на основании определенных фактов.
И как ты планируешь "не медлить"? Опиши план своих предполагаемых действий?
И к сожалению далеко не все зависит от действий парня.
А то, что девушки при нормальном на твой взгляд первом свидании сливались, скорее всего не потому что ты тормозил, а потому что недобрал по Т100Б, не понравился, был скучным.
Ну не знаю секса она хотела или нет,но интерес был ко мне и им нужно было пользоваться в моменте.По таким признакам:начала меня заинтересовывать тем что хорошо умеет готовить,показывать фото своих блюд.Когда ушли из кафе я забыл там вещь и решил вернуться,сказав ей:"ладно,ты можешь идти а я пошёл обратно",она сказала "я с тобой!"Затем я с ней попрощался и уехал домой.Как я думаю следовало бы действовать:возможно посетить ещё одно место а затем домой,либо сразу ко мне под предлогом что нибудь приготовить.Потом когда звал на 2рую встречу она спросила:"почему решил позвонить?я думала я тебе не понравилась"что ещё раз подтверждает то что нужно было действовать не отходя от кассы.А затем она слилась и не пингует.Наверное кто то перехватил.Вот пример когда нужно было действовать сразу, а не растягивать на 3 свидания.Для мегаполисов это очень актуально.
Ps:девушка с "Баду".
Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 марта 2018 - 17:28
Отправлено 07 марта 2018 - 22:07
Работает на ура чтобы показаться низкоранговым самцом, которому редко пишут пераыми
Не фига,у меня есть полно примеров парней много соблазняющих и меня гораздо успешнее и им также мало пишут первыми,а звонят первыми еще меньше ,в очень редких случаях.
Я адекватен,я не известный киноактер,не футболист Зенита,не звезда инстаграмма, у меня нет супервнешки,чтобы толпы женщин мне писали первыми.
Но это ладно,первую фразу,что девушки пишут редко первыми можно убрать,вся соль не в ней.Я на свиданках тоже иногда говорю о том,что девушки пассивны, у них позиция жертвы,они бояться делать то что хотят,во всех журналах учат девушек никогда не звонить первой,это же полный бред,стереотипы.А ты не такая,ты делаешь,то что хочешь ,ты сама выбираешь себе мужчин.
Отправлено 07 марта 2018 - 23:33
А ты не такая,ты делаешь,то что хочешь ,ты сама выбираешь себе мужчин.[/b]
Отправлено 07 марта 2018 - 23:57
А ты не такая,ты делаешь,то что хочешь ,ты сама выбираешь себе мужчин.[/b]
Звучит как оскорбление для нормальной девушки. Все девушки будут тебя и себя убеждать что ИХ ВСЕ добиваются.
Ну да тебе она будет рассказывать,что у нее было 2 парня,каждый ее добивался по полгода.
Я как раз этой фразой ее оцениваю ,даю понять каким образом ей лучше со мной себя вести,поощряю ее активность.Фраза заходила на ура сказанная в правильном контексте,всегда k+ был.
Отправлено 08 марта 2018 - 16:39
А ты не такая,ты делаешь,то что хочешь ,ты сама выбираешь себе мужчин.
Иными словами твое метасообщение выглядит так: "мне редко пишут первыми женщины, и я так рад, что хоть ктото мне написал"
А должно выглядеть так: "о, еще одна красотка написала.Ну привет"
Я как раз этой фразой ее оцениваю ,даю понять каким образом ей лучше со мной себя вести,поощряю ее активность.Фраза заходила на ура сказанная в правильном контексте,всегда k+ был.
все туда же. К+ скорее всего из вежливости, она же не написала тебе в ответ что вот сейчас приедет и сделает тебе минет. Просто поддержала беседу но уже с мыслями : "Ох блядь. Неужто на низронагового нарвалась"
Сообщение отредактировал _Германик_: 08 марта 2018 - 16:42
Отправлено 08 марта 2018 - 23:14
Народ, а почему вы в фейсбуке не знакомитесь? Там же даже переписываться не нужно, можно сразу делать звонок (даже видео-звонок = первое свидание). Просто девушки с одной стороны не любят долгих переписок, а с другой - игнорят сообщения. Может это мы тупим, задрачивая чат, и нужно сразу видеовызов делать? То есть телка, когда видит наличие функции видеовызова (а парень ей пишет текстом) думает - он боится меня, что-ли?
Сообщение отредактировал Dummy88: 08 марта 2018 - 23:15
Отправлено 09 марта 2018 - 00:39
Сообщение отредактировал Trident: 09 марта 2018 - 00:39
Отправлено 09 марта 2018 - 08:49
А ты не такая,ты делаешь,то что хочешь ,ты сама выбираешь себе мужчин.
Иными словами твое метасообщение выглядит так: "мне редко пишут первыми женщины, и я так рад, что хоть ктото мне написал"
все туда же. К+ скорее всего из вежливости, она же не написала тебе в ответ что вот сейчас приедет и сделает тебе минет. Просто поддержала беседу но уже с мыслями : "Ох блядь. Неужто на низронагового нарвалась"
Такое ощущение,что ты мало знакомишься,но читаешь читаешь много теории про ранги,оторван от действительности.Чтобы парню писали первыми куча красоток он должен быть мегапрокачен,на форуме наверное таких нет,либо их единицы.
Не надо думать за мысли женщины,не будет она так думать про низкорангового.Она видит нормального,адекватного и веселого парня, с которым можно приятно провести время,он не напрягает,не будет ее считать легкодоступной,без тараканов, этого вполне хватает на начальном этапе.Этим сообщением я задаю нужный мне фрейм.
Если я ей буду говорить,что мне пишут куча красоток,то это будет явная ложь,это будет неадекватно.Ни тебе ни мне куча красоток первыми не пишет и не надо фантазировать и смешно выглядеть.
Отправлено 09 марта 2018 - 09:41
Отправлено 09 марта 2018 - 10:06
Синдбад-Мореход, ты не прав. тут не варианта "субъективно", "от опыта зависит", "бывает разное". ты не прав по всем фронтам.
валить БЗ нельзя никогда. даже когда девушка сама напишет. от того, что она пишет первая твоя значимость не высокая. она просто заинтересовалась.
0