На вокзале! :))))))))))))обижаешь, Эник, где наша не пропадала;)
Даст, даст! :) По постам вижу, что телефон в день приезда отклюичт ;)Но-но! Не гнать на моего сыну! Он не даст маме пропасть:)Р
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:29
На вокзале! :))))))))))))обижаешь, Эник, где наша не пропадала;)
Даст, даст! :) По постам вижу, что телефон в день приезда отклюичт ;)Но-но! Не гнать на моего сыну! Он не даст маме пропасть:)Р
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:32
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:32
Даст, даст! :)
По постам вижу, что телефон в день приезда отклюичт ;)
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:37
Я думаю на это у вас с Вилькой все шансы :)Думаешь ТАК далеко его гостеприимство протянется??
Епт, к моей квартире ни одна на ружейный выстрел не подойдет :) Нахуй нахуй :)))Эник сцуко прозорливый :-) Чувствуется опыт приема дам :-)
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:40
К твоей может и не подходили, а к квартире твоего брата - очень даже подошлиЕпт, к моей квартире ни одна на ружейный выстрел не подойдет :) Нахуй нахуй :)))
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:44
Что, Алькиной смерти в поезде, от самопроизвольного удушения подушкой хочешь?И вообще, правильно Алька говорит, не надо так громко завидовать!
лучше присоединяйся
он ща трешку покупает, а меня хотят переселить туда. :(К твоей может и не подходили, а к квартире твоего брата - очень даже подошли
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:48
Хочешь сказать, ты её так любишь, что прям в руках себя не можешь удержать?:))Что, Алькиной смерти в поезде, от самопроизвольного удушения подушкой хочешь?И вообще, правильно Алька говорит, не надо так громко завидовать!
лучше присоединяйся
ну вот, с твоим адресочком-то мы и определились:))он ща трешку покупает, а меня хотят переселить туда. :(К твоей может и не подходили, а к квартире твоего брата - очень даже подошли
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:52
Да ну нах. оно мне надо? Пусть продают. Не хочу я готовить....у вот, с твоим адресочком-то мы и определились:))
Альку то? А ктож ее так не любит? М? признавайтесь!Хочешь сказать, ты её так любишь, что прям в руках себя не можешь удержать?:))
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:40
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:29
Охуенно)))http://www.pickupfor...o...t&p=1876283
жжет напалмом :-)
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:53
Спасибо))Возможно,я запомню,как это называется))Схема это называется. Я недавно ТАКУЮ свинью видела--прелесть:)
Для одной пары зимних сапог-никакой,а для другой-существенная)Хочу,чтоб ноги выглядели нормально,а не как колотушки))А какая нахуй разница как это выглядит, если в них тепло?:)
А че накрывается?Из-за ремонта или проекта?(С учетом медленно, но уверенно накрывающего пиздой отпуска видимо точно приеду. Хоть какой-то отдых лучше чем ничего:(
Да, блять, нескончаемая история. На фабрике где их делают, делать их не торопятся, по-моему:) У них тоже кризис, видимо. Интеллектуальный и пожизненный.
Чумак в бооольших стеклянных банках.У кого какой томатный сок самый любимый?
А такие я вообще пить не могу...по-моему,ничего там томатносочного нету))Да я просто сижу пью нико, а до этого выпил литр Я и пытаюсь понять, какой все-таки лучше. Тропикану пил вчера, не понравилась, пресная какая-то.
Ээээххх....(Не поеду в Питер...))Нее, девченки, сорри, но я живу не один
и в стесненных условиях. Не заработал на благоустроенное жилье ишо. :-)
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:59
Приема?? Да он сам только горазд в гости напрашиваться:))Эник сцуко прозорливый :-) Чувствуется опыт приема дам :-)
К твоей? К маминой, ага:) И я ее прекрасно понимаю.Епт, к моей квартире ни одна на ружейный выстрел не подойдет :) Нахуй нахуй :)))
Для эстетики зимних не найдешь. Осенние. И в машинку-из машинки. И будет табе щчасте;)Для одной пары зимних сапог-никакой,а для другой-существенная)Хочу,чтоб ноги выглядели нормально,а не как колотушки))
А че накрывается?Из-за ремонта или проекта?(
Отправлено 30 сентября 2008 - 19:05
Да ладно)Были у меня красивые зимние,замшевые))Для эстетики зимних не найдешь. Осенние. И в машинку-из машинки. И будет табе щчасте;)
Из-за мужниного проекта. Он занят в эти дни. Наверно самой ехать придется. Но одна не поеду в никуда--некомильфо. Либо компаньона найду, либо к друзьям в Париж. Но там, блять, хооолодно уже. Я же погреться хотела. Хнык...
Либо вообще на отпуск забью как водится.
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 сентября 2008 - 19:12
Отправлено 30 сентября 2008 - 19:12
Это я то выебистый?!!! Это я... Да я... Да я тебя укушу! Пригрел змею на груди!!!Но хуй мы его с нами возьмем, выебистого такого с некоторых пор
Отправлено 30 сентября 2008 - 19:15
0