Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6511 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 12:14

Как ты думаешь - что именно может зацепить в инстаграмме парня хороших ОЖП? Можешь посмотреть и выложить несколько ссылок на инстаграммы, которые, по твоему мнению, могли бы заинтересовать хороших ОЖП?

меня наверно заплюют сейчас, но я вообще не считаю инстаграмм мужским ресурсом. Если ты, конечно, не медийная персона и  не зарабатываешь там реальные бабки.

Хер с ними с соц. сетями, но когда ты свою жизнь выкладываешь в виде фоточек, как то это выглядит совсем не мужественно

Вот, например, "мужественный" инстаграм: https://www.instagra...m/danbilzerian/

• 0

#6512 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 12:22

"Мужественный инстаграмм"

:lol:

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 марта 2018 - 12:23

• 0

#6513 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 14:18

азиз зашел )

Да в любом случае как правило все  инстаграммы сводятся к двум темам: 1) как я гдето бухаю 2) как я гдето качаюсь.

Иногда все это разбавляется фотками со спины как он томно и романтично смотрит за горизонт,или в окно

Сообщение отредактировал _Германик_: 05 марта 2018 - 14:19

• 0

#6514 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 14:27

Как ты думаешь - что именно может зацепить в инстаграмме парня хороших ОЖП? Можешь посмотреть и выложить несколько ссылок на инстаграммы, которые, по твоему мнению, могли бы заинтересовать хороших ОЖП?

меня наверно заплюют сейчас, но я вообще не считаю инстаграмм мужским ресурсом. Если ты, конечно, не медийная персона и  не зарабатываешь там реальные бабки.
Хер с ними с соц. сетями, но когда ты свою жизнь выкладываешь в виде фоточек, как то это выглядит совсем не мужественно

тоже самое говорили и про соц сети. лет 10 назад.
  • 0

#6515 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 15:00

"Мужественный инстаграмм"

:lol:

Это он же? Годы идут..... лол

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6516 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 15:17

..но он все также горяч..

• 0

#6517 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:05

4839415-19149460-25-0-1508156582-1508156

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6518 КолхозникВася

КолхозникВася
  • Участник
  • 6 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2018 - 23:24

Приветствую всех. Как вы начинаете общение и знакомство в инете? Кто какие шаблоны использует? Какая первая цель знакомства? (взять телефон, пригласить на встречу, продолжать общение?). Какие ошибки не стоит допускать?

Понятное дело, что в первую очередь при знакомстве в СС очень важен внешний вид и типаж, который симпатизирует девушке, должны быть фотографии хорошего качества и с выгодной стороны, но ведь еще влияет то, как начнешь общение, как заинтересуешь.

Мне за последний год надоело, и я обычно начинаю общение с обычных:

- Я: Привет, прекрасно выглядишь!) 

- Девушка: Привет, спасибо

- Я: Как тебя зовут? Давай пообщаемся, хотел бы узнать тебя поближе ( и так далее ).

Иногда, такие банальные диалоги приводят к знакомству, а иногда девушки читают и ничего не отвечают даже. Тем более девушкам пишут в день по 100+ подобных сообщений, и все это они уже не раз слышали. Поэтому, нужно подходить более оригинально, например делать акцент на какие-то детали из фотографий, или личных интересов девушки, но не всегда это возможно.

Недавно я вспомнил, что в 2012 году скачал себе книгу о интернет-знакомствах, там все было подробно расписано, некоторые вещи я использовал на практике, и они определенно работали, потом забил, и почти забыл обо всем.

Например, один из вариантов - вызвать определенное удивление у девушки:

- Я: Давно не встречал такой тип людей!)

- Девушка: Это какой такой тип?

- Я: Очень необычный!)

- Девушка: и что же необычного?

- Я: Даже не поверил сначала))

- Девушка: Ты про что вообще?

- Я: Не люблю много переписываться, лучше напиши свой номер телефона, я тебе позвоню и все объясню!)

Этот вариант можно изменять всяко разно под себя, определенно он работает, но каждая девушка по-разному воспринимает, некоторые могут агрессивно отреагировать, а некоторые оставляют свои номера, продолжают общение, и приходят на встречи. 

Хотел бы услышать Ваши тактики и шаблоны знакомств и должны ли они отличаться от знакомства в ВК и на мамбе, например?

Вот, решил вчера познакомиться с девушкой в ДругВокруг, получился следующий диалог:

6b78114e3b99.jpg

• 0

#6519 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 23:52

Чётко, хлёстко и своевременно стреножил РСП-ху из пивнухи!

• 6

#6520 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 00:58

В последнее время все чаще пишу просто "давай встретимся" а там как пойдет.Я ленивый.Если не интересен игнор,если интересен напишет "привет"(ну хочет немного попереписываться сперва),бывает даже сразу спрашивают "когда?"после этого либо номер даст либо сольётся.
  • 0

#6521 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 07:45

Я по разному всегда писал, зависит от анкеты. С бывшей ЛТР познакомился на сайте фразой "Привет! Давай дружить, переписываться и флиртовать!". Ну у нее в анкете было указано типа цели на сайте "дружба, переписка, флирт". Немного попереписывались, назначил встречу и на следующий день встретились. Уже будучи в лтр она рассказала, что ей тогда много человек писало, с несколькими вроде согласилась на встречу в тот день, но в итоге пошла со мной, потому что я оригинально начал общение и ей было интересно дальше общаться.

Кому-то просто писал: "Привет. Как проходит твой вечер пятницы?". Кому-то: "Привет, классно выглядишь. Давай пообщаемся". И т.д. Никогда не заморачивался с "оупенерами" в интернете.

• 1

#6522 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 10:17

тут зависит от площадки СЗ. Будь то Тиндер, там понятно, взаимный лайк тебе и ты можешь уже просто написать "привет , давай познакомимся", то есть шаблонно. Выкручиваться хуже на сайтах с открытым ЛС, там конечно среди миллиона сообщений об анальном сексе может потеряться и твое, пусть даже ты знаменитость.

• 1

#6523 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 14:29

тут зависит от площадки СЗ. Будь то Тиндер, там понятно, взаимный лайк тебе и ты можешь уже просто написать "привет , давай познакомимся", то есть шаблонно. Выкручиваться хуже на сайтах с открытым ЛС, там конечно среди миллиона сообщений об анальном сексе может потеряться и твое, пусть даже ты знаменитость.

В Тиндере или Баду точно также можно затеряться.

Стандартная же схема - лайкаешь всех подряд, не глядя, потом получаешь взаимные лайки и уже из совпадений выбираешь кому написать. Я думаю, девушки по такой же схеме действуют. Может быть в приложениях им действительно меньше анальчик предлагают, но не думаю, что там значительная разница))

• 0

#6524 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 12:53

Даю фишку, работает на ура

В ситуации когда ожп пишет первая

она:привет!

Ты 1-2 любых сообщения

Фишка:Знаешь,а девушки редко пишут первыми,у многих  пассивная позиция в жизни,они ждут когда их выберут,а ты не такая,сама мужчин выбираешь,понравился парень легко можешь написать,это здорово)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6525 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 13:31

Работает на ура чтобы показаться низкоранговым самцом, которому редко пишут пераыми
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0