Приветствую всех. Как вы начинаете общение и знакомство в инете? Кто какие шаблоны использует? Какая первая цель знакомства? (взять телефон, пригласить на встречу, продолжать общение?). Какие ошибки не стоит допускать?
Понятное дело, что в первую очередь при знакомстве в СС очень важен внешний вид и типаж, который симпатизирует девушке, должны быть фотографии хорошего качества и с выгодной стороны, но ведь еще влияет то, как начнешь общение, как заинтересуешь.
Мне за последний год надоело, и я обычно начинаю общение с обычных:
- Я: Привет, прекрасно выглядишь!)
- Девушка: Привет, спасибо
- Я: Как тебя зовут? Давай пообщаемся, хотел бы узнать тебя поближе ( и так далее ).
Иногда, такие банальные диалоги приводят к знакомству, а иногда девушки читают и ничего не отвечают даже. Тем более девушкам пишут в день по 100+ подобных сообщений, и все это они уже не раз слышали. Поэтому, нужно подходить более оригинально, например делать акцент на какие-то детали из фотографий, или личных интересов девушки, но не всегда это возможно.
Недавно я вспомнил, что в 2012 году скачал себе книгу о интернет-знакомствах, там все было подробно расписано, некоторые вещи я использовал на практике, и они определенно работали, потом забил, и почти забыл обо всем.
Например, один из вариантов - вызвать определенное удивление у девушки:
- Я: Давно не встречал такой тип людей!)
- Девушка: Это какой такой тип?
- Я: Очень необычный!)
- Девушка: и что же необычного?
- Я: Даже не поверил сначала))
- Девушка: Ты про что вообще?
- Я: Не люблю много переписываться, лучше напиши свой номер телефона, я тебе позвоню и все объясню!)
Этот вариант можно изменять всяко разно под себя, определенно он работает, но каждая девушка по-разному воспринимает, некоторые могут агрессивно отреагировать, а некоторые оставляют свои номера, продолжают общение, и приходят на встречи.
Хотел бы услышать Ваши тактики и шаблоны знакомств и должны ли они отличаться от знакомства в ВК и на мамбе, например?
Вот, решил вчера познакомиться с девушкой в ДругВокруг, получился следующий диалог: