во-во, именно так:))ну, я думаю, можно приходить каждый раз в разные залы, к разным преподам и в разные танцевальные клубы:) таким образом с месяцок потренируешься бесплатно:)) А потом всё-таки надо будет определяться:))
а потом кудри примелькаются и Вас просто начнут бить (с) :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:52
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:06
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:08
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:16
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:14
У меня ничего.(Че хорошего?
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:20
почему это ничего?У меня ничего.(Че хорошего?
а я? я у тебя хорошая!:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:29
Кстати, вот не поверишь, недавно как раз подумала почему-то, что для тебя это был бы лучший подарок. Причем непонятно к чему я об этом вдруг вспомнила... Вроде не слишком часто с тобой общаемся. Что-то в воздухе " витнуло", не иначе:))Ой! А ты случайно не хочешь вышить для меня какую-нибудь прикольную корову? *томато*
Схема это называется. Я недавно ТАКУЮ свинью видела--прелесть:)Если найдем выкройку или как это называется-вышьет)
А какая нахуй разница как это выглядит, если в них тепло?:)... когда мне рассказывают про то как "аккуратно выглядит ножка" в сапогах набитых мехом на толстой коже и ровных,как трубы...
Наконец то на работе зафигачил выделенку :)
Блятьменящасотпиздят:))))))))
Поздравляю;)
Всем привет:)
Крузерчик, не кокетничай, все у тебя хорошо:) Чмок в нос.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:32
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:35
мыслевирус и якорь: корова = Энжи :))))Кстати, вот не поверишь, недавно как раз подумала почему-то, что для тебя это был бы лучший подарок. Причем непонятно к чему я об этом вдруг вспомнила... Вроде не слишком часто с тобой общаемся. Что-то в воздухе " витнуло", не иначе:))Ой! А ты случайно не хочешь вышить для меня какую-нибудь прикольную корову? *томато*
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:36
У меня все спокойно, слава Богу. С нетерпением жду окончания пошива моего теперешнего проекта. На днях будет. Хочется всех посмотреть в законченном виде. Вроде красота получается:)
Жду денешков в Кву выбраться. Хотя в свете последних кризисных разговоров, может деньги поберечь--хз чем там все обернется...
А еще ждем кухонных фасадов, мать их.
Так я ж коров не видела. Просто вышивала тихо свои яблочки и вдруг подумалось:)мыслевирус и якорь: корова = Энжи :))))
Анж, не обещаю, ок? Ибо шторной вышивки до хуя. А я еще себе скатерть хочу. Но при случае--всенепременнейше;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 30 сентября 2008 - 13:38
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:39
Эт-та... будешь мимо проезжать - дай знать... а то... эта... я соскучилась :)Жду денешков в Кву выбраться. Хотя в свете последних кризисных разговоров, может деньги поберечь--хз чем там все обернется...
ооок :)Анж, не обещаю, ок? Ибо шторной вышивки до хуя. А я еще себе скатерть хочу. Но при случае--всенепременнейше;)
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:39
спокойно - это хорошо:))Приветик:)
У меня все спокойно, слава Богу. С нетерпением жду окончания пошива моего теперешнего проекта. На днях будет. Хочется всех посмотреть в законченном виде. Вроде красота получается:)
Жду денешков в Кву выбраться. Хотя в свете последних кризисных разговоров, может деньги поберечь--хз чем там все обернется...
А еще ждем кухонных фасадов, мать их.
с денешками - это да, я тоже почитала тему Левел Уана, впечатлилась... хотя уже и до этого было какое-то беспокойство на эту тему...
Но в Москву ты всё-таки приезжай!
И что там с фасадами?:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:47
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:54
Эт-та... будешь мимо проезжать - дай знать... а то... эта... я соскучилась :)
Я
Да давно в воздухе пиздец витал. Ибо даже у нас народ жирком обрастать начал, а это всегда не к добрус денешками - это да, я тоже почитала тему Левел Уана, впечатлилась... хотя уже и до этого было какое-то беспокойство на эту тему...
Но в Москву ты всё-таки приезжай!
И что там с фасадами?:)
С учетом медленно, но уверенно накрывающего пиздой отпуска видимо точно приеду. Хоть какой-то отдых лучше чем ничего:(
Да, блять, нескончаемая история. На фабрике где их делают, делать их не торопятся, по-моему:) У них тоже кризис, видимо. Интеллектуальный и пожизненный.
То есть на вазелин пока не заработал или это тоже дорогой подарок? :DАль, бери вазелин в москву. Буду встречать ;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 30 сентября 2008 - 13:56
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:56
Договор есть? Пени за просрочку прописаны? Претензию писала?Да, блять, нескончаемая история. На фабрике где их делают, делать их не торопятся, по-моему:) У них тоже кризис, видимо. Интеллектуальный и пожизненный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0