Всемпривет !
А я сегодня с утреца на кошку наступила, она так забавно мявкнула :)))
И тихо скончалась? :)))
П.С. Я на свою вообще постоянно наступаю. Мне кажется она от этого удовольствие получает - все время под ноги лезет.
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:24
Всемпривет !
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:32
И тихо скончалась? :)))
П.С. Я на свою вообще постоянно наступаю. Мне кажется она от этого удовольствие получает - все время под ноги лезет.
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:37
не судьба, значит:(эээх... на ЭТУ субботу ТАКИЕ планы, что вздохнуть некогда до 12ти ночи... :( жаааль...Конкурс будет проходить в субботу, 4 октября, по адресу 1-ый Боткинский проезд, д. 31А (метро Динамо). Начало в 12.00
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:39
но я иду седня на пробное занятие :)не судьба, значит:(
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:40
а куда, если не секрет?:)но я иду седня на пробное занятие :)не судьба, значит:(
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:49
а куда, если не секрет?:)
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:53
школа 555?:))а куда, если не секрет?:)
Серпуховской вал, д. 35 - там типа наша тусовка, да? :)
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:54
Ну пофиг :) мне сказалои занятия - вт, чт... Я и пойду в ближайший вторник :)школа 555?:))а куда, если не секрет?:)
наша:) только ты в другую группу идёшь:) у нас вчера тренировка была:)
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:00
я оказывается попутала адрес. НЕ, ты вообще не к нашим оказывается идёшь:) так что не знаю:))Ну пофиг :) мне сказалои занятия - вт, чт... Я и пойду в ближайший вторник :)школа 555?:))а куда, если не секрет?:)
наша:) только ты в другую группу идёшь:) у нас вчера тренировка была:)
*шептом* эт-та... с кем поговорить чтобы разовое занятие мне и МЧ были нахаляву, ась? :)))
Сообщение отредактировал Harumi: 30 сентября 2008 - 11:02
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:24
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:40
Может, он выделяет ТОЛЬКО слова, написанные правильно? ))Кто знает, почему Google Hrome выделяет слова, написанные правильно?
Да? А сколько может быть первых занятий?Но вообще, по идее, перове занятие обычно делают бесплатным
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:42
Неее... Наверно все таки еще не доделаный. Но прикольнее чем все эти оперы, мозиллы, и эксплореры.Может, он выделяет ТОЛЬКО слова, написанные правильно? ))
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:48
Мне кажется,его просто прет так ходить)))Видишь как он тебе предан - раз носит ее со всем подряд, не разбирая стилей одежды. :)
Какой-какой,обыкновенный...))а че смеяться? :) Век такой :)
Индекс. страна, город, улица, дом, (корпус, строение), квартира, фио :)места с денежной нычкой. пароль от сейфа, расписание вашего отсутствия дома:)
Привет))всем привет!!
Шуш, а у меня сейчас обратная проблема, я похудела так, что вся одежда на мне висит, поэтому в субботу пришлось срочно бежать по магазинам! На эту неделю я одета:) а дальше буду думать...
Она матюкнулась,наверняка))Всемпривет !
Ну,они же сильно любят сильно помогать))Вот и лезут))Мой тоже лезет))Везде))П.С. Я на свою вообще постоянно наступаю. Мне кажется она от этого удовольствие получает - все время под ноги лезет.
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:49
ну, я думаю, можно приходить каждый раз в разные залы, к разным преподам и в разные танцевальные клубы:) таким образом с месяцок потренируешься бесплатно:)) А потом всё-таки надо будет определяться:))Да? А сколько может быть первых занятий?Но вообще, по идее, перове занятие обычно делают бесплатным
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:52
ну, я думаю, можно приходить каждый раз в разные залы, к разным преподам и в разные танцевальные клубы:) таким образом с месяцок потренируешься бесплатно:)) А потом всё-таки надо будет определяться:))
0