Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6496 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 12:48

Хочу скоро завести себе Инстаграм, есть вопросы: как часто нужно постить туда фото? Допустим с фото мне все ясно, нашёл хорошего фотографа, который будет меня фоткать, а вот где взять подписчиков? Которые будут генерировать популярность моего аккаунта, можно конечно купить готовый аккаунт, но будут ли там подписчики живыми? Мне нужно 1000 живых подписчиков, мб подскажите хорошие smm агенства, которые делают аккаунты? И последний вопрос, стоит ли игра свеч? Моя цель это знакомства с хорошими ОЖП, а так Инстаграмм мне нафиг не нужен. Получается слишком много хлопот с этим инстаграмом, я потрачу деньги на хорошие фото и раскрутку, а пригласить возможно никого и не смогу оттуда, просто затеряюсь в директе, а он завален сообщениями у симпатичных ОЖП

если вы не смазливая тёлочка или медийная персона, то профиль в инстаграме должен быть просто ненавязчим отражением приятных сторон вашей жизни

не надо документировать и ежедневно выкладывать каждый свой шаг, если ничего особенно интересного у вас не происходит

вкладываться в профиль только для знакомств - это какая-то одержимость уже

Как закрыть легкий сумбур со страхом потерять и не уцепиться?)

накатить и расслабиться...

• 0

модный нигер

#6497 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 12:59

Видимо еще не так зажрался, что где то по лайту очкую))

Видимо, ктото все таки лукавит на счет "зажрался" )

Для 95% баб с сз, как показывает практика, лучше всего работают шаблоны. Т.е. до взятия номера подход ко всем идентичен - похожие выражения, похожие вопросы. До того как ты получил номер, ее бальность не играет совсем никакой роли.

Так что просто действуй также, как и с остальными. Когда баба реально понравилась, и ты пытаешься придумать чтото новое, чтото более остроумное - то часто начинаешь писать всякую хуйню и баба ускользает

• 0

#6498 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 13:47

В Тиндере выцепилась, скажем так "для меня 7ка", для вас наверно 6ка) не суть, есть легкое помутнение. Как закрыть легкий сумбур со страхом потерять и не уцепиться?) Видимо еще не так зажрался, что где то по лайту очкую))

Лучшее средство - наличие альтернативы.

• 0

#6499 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 13:56

В Тиндере выцепилась, скажем так "для меня 7ка", для вас наверно 6ка) не суть, есть легкое помутнение. Как закрыть легкий сумбур со страхом потерять и не уцепиться?) Видимо еще не так зажрался, что где то по лайту очкую))

понимать, что от "лайка" до секса как до луны, пешком.

сколько у меня в Баду "лайков" набралось. многие даже на "привет" потом не отвечают...

• 0

#6500 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 14:15

Я думаю, имелось ввиду, что уже есть номер и договоренность увидеться. И в довесок к этому нервозное состояние и легкий страх не зафакапить эту встречу.

• 0

#6501 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 15:19

Я думаю, имелось ввиду, что уже есть номер и договоренность увидеться. И в довесок к этому нервозное состояние и легкий страх не зафакапить эту встречу.

в последний раз, когда мне такая попалась, то я на ее ДР (ДО СЕКСА) подарил парфюм и розы по 2 метра каждая. был слит когда (ДО СЕКСА) не смог ответить на звонок и было подозрение, что был с другой девушкой.

• 0

#6502 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 15:24

в последний раз, когда мне такая попалась, то я на ее ДР (ДО СЕКСА) подарил парфюм и розы по 2 метра каждая. был слит когда (ДО СЕКСА) не смог ответить на звонок и было подозрение, что был с другой девушкой.

а какие конкретно у нее были претензии? Ты долго перезванивал, или ее взбесил сам факт невзятия трубки?

• 0

#6503 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 15:45

а какие конкретно у нее были претензии? Ты долго перезванивал, или ее взбесил сам факт невзятия трубки?

звонила в 22:00. был дома, почти спал. не ответил. на утро перезвонил. сказал, что спал. сказала, что врать не надо, что если был с другой так и скажи. сказал, что спал.

был слит из-за вранья. т.е. в идеале между нами не должно быть лжи. но прикол в том, что лжи не было. действительно спал.

и все это ДО СЕКСА.

• 0

#6504 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 17:03

Для 95% баб с сз, как показывает практика, лучше всего работают шаблоны. Т.е. до взятия номера подход ко всем идентичен - похожие выражения, похожие вопросы. До того как ты получил номер, ее бальность не играет совсем никакой роли.

Да как бы ничего особенно. Просто дал вопросом 2 альтернативы, "либо либо"

Никогда не пользовался шаблонно, плевать будь то СЗ или улица, везде есть любая альтернатива кроме просто "привет". Это игра.

На вопрос ответил только Дилан, по факту понял о чем я(только с оглаской в будущее).

С девочкой уже созвонились и договорились на выходные. Вопрос был не в том, как не заПЗРить а по-моему "как закрыть легкое помутнение". Те 5 секунд на улице , есть параллель на СЗ

• 0

#6505 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 17:23

На вопрос ответил только Дилан, по факту понял о чем я(только с оглаской в будущее).

С девочкой уже созвонились и договорились на выходные. Вопрос был не в том, как не заПЗРить а по-моему "как закрыть легкое помутнение". Те 5 секунд на улице , есть параллель на СЗ

это ты щас хорохоришься, т.к в интервале между тем сообщением и этим успел с ней о встречи договориться.
А тогда руки дрожжали "чтобы ей написать,чтоб не соскочила  :biggrin:

Сообщение отредактировал _Германик_: 02 марта 2018 - 17:24

• 0

#6506 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:15

это ты щас хорохоришься, т.к в интервале между тем сообщением и этим успел с ней о встречи договориться.
А тогда руки дрожжали "чтобы ей написать,чтоб не соскочила  :biggrin:

вопрос в отсутствии бредогенератора в момент написания. Я бы не сказал,что у меня проблема с девушками, некоторые могут и сами соблазнить и проявить инициативу, вопрос в избирательности. Вот ты свапаешь 5,5-6ок и тут среди этих 6ок тебе в карту прилетает 6ка, обьективно, имеющая для тебя отличие от остальных. И ты хочешь или не хочешь, можешь попасть в замкнутый круг.

• 0

#6507 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:04

Моя цель это знакомства с хорошими ОЖП, а так Инстаграмм мне нафиг не нужен. 

Как ты думаешь - что именно может зацепить в инстаграмме парня хороших ОЖП? Можешь посмотреть и выложить несколько ссылок на инстаграммы, которые, по твоему мнению, могли бы заинтересовать хороших ОЖП?

И что, с твоей точки зрения, означает "хорошая ОЖП"? Возраст, чем увлекается, как проводит день, чем зарабатывает, какие у неё ценности?

И хорошие ОЖП тебе зачем нужны - секс-онли, отношения, брак, дружба?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6508 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:14

:rtfm:инстаграм - это не тиндер или баду, где воткнул пару фоток и ждешь лайка или сам пишешь. Это площадка, для знакомства хорошая, но над ней необходимо "работать". Просто фоточки постить и ждать манны небесной не получится)

• 1

#6509 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:19

Как ты думаешь - что именно может зацепить в инстаграмме парня хороших ОЖП? Можешь посмотреть и выложить несколько ссылок на инстаграммы, которые, по твоему мнению, могли бы заинтересовать хороших ОЖП?

меня наверно заплюют сейчас, но я вообще не считаю инстаграмм мужским ресурсом. Если ты, конечно, не медийная персона и  не зарабатываешь там реальные бабки.

Хер с ними с соц. сетями, но когда ты свою жизнь выкладываешь в виде фоточек, как то это выглядит совсем не мужественно

• -2

#6510 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:38

меня наверно заплюют сейчас, но я вообще не считаю инстаграмм мужским ресурсом. Если ты, конечно, не медийная персона и  не зарабатываешь там реальные бабки.

Хер с ними с соц. сетями, но когда ты свою жизнь выкладываешь в виде фоточек, как то это выглядит совсем не мужественно

Что такое медийность и почему инстаграмм невозможно сделать "мужественным". Понятное дело поссать в переулке и снять это в сториз, сверхдебилизма. Миксовать своего кота или безграничные поля о своем путешествии близ твоего города, тоже идиотизм. Мешать фоточки из студии с обывалыми тоже надо иметь неплохой словесный ресурс.

Я давно уже не занимаюсь инстаграмом, тк времени нет, но скажу КПД от него высокий и вполне себе презентабельный, если верно расставить приоритеты.

Мы живем в современном мире, вк уже не "торт". Инстаграмм будет жить за счет идеи. Полгода назад обьяснял как сделать конфетку, кто то даже пробовал и свой я показывал. Возвращаться к этому вопросу можно бесконечно как и рассуждать,а делают лишь единицы.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0