Хочу скоро завести себе Инстаграм, есть вопросы: как часто нужно постить туда фото? Допустим с фото мне все ясно, нашёл хорошего фотографа, который будет меня фоткать, а вот где взять подписчиков? Которые будут генерировать популярность моего аккаунта, можно конечно купить готовый аккаунт, но будут ли там подписчики живыми? Мне нужно 1000 живых подписчиков, мб подскажите хорошие smm агенства, которые делают аккаунты? И последний вопрос, стоит ли игра свеч? Моя цель это знакомства с хорошими ОЖП, а так Инстаграмм мне нафиг не нужен. Получается слишком много хлопот с этим инстаграмом, я потрачу деньги на хорошие фото и раскрутку, а пригласить возможно никого и не смогу оттуда, просто затеряюсь в директе, а он завален сообщениями у симпатичных ОЖП
если вы не смазливая тёлочка или медийная персона, то профиль в инстаграме должен быть просто ненавязчим отражением приятных сторон вашей жизни
не надо документировать и ежедневно выкладывать каждый свой шаг, если ничего особенно интересного у вас не происходит
вкладываться в профиль только для знакомств - это какая-то одержимость уже
Как закрыть легкий сумбур со страхом потерять и не уцепиться?)
накатить и расслабиться...