Муурррр... (мырлычет...)Иди ко мне мой мааааленьй, я тебе щас не только пузико почешу:))А мне кто-нибудь пузико почешет? (заваливается на спину, выставляет подтянутое золотисто-матовое брюшко, дружелюбно и игриво повиливает хвостом).
*пока чешет только пузико. нежно так чешет.*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 17:29
Отправлено 04 августа 2005 - 17:30
(ласково гладит и Елдерли и Любимую Йожу). Йожа, успокойся. Это сестра. Гидрочка. Семья...Таааак. Опять не понимаю. Это мой муж. МОЙ. отползла от него!!Тааак,у тебя ЗиП есть--чеши туда)))(ЗиП,любовь моя,прощай!!!Нас разлучает злая воля!)
Семья это святое(укладываюсь рядом с Пушиком,трусь о пузико))))))))
А то пойду к фрау за сковородкой. Я ревнивая.
Отправлено 04 августа 2005 - 17:33
*начинает чесать еще нежнее. изо рта какие-то слабые языки пламени. нежнее. дракон расслабляется. переходим ниже. чешем ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххвост*Муурррр... (мырлычет...)Иди ко мне мой мааааленьй, я тебе щас не только пузико почешу:))А мне кто-нибудь пузико почешет? (заваливается на спину, выставляет подтянутое золотисто-матовое брюшко, дружелюбно и игриво повиливает хвостом).
Отправлено 04 августа 2005 - 17:36
Мням... (нежно кусает за шейку...) Как хорошо, что когда ты возбуждаешься, у тебя иголки становятся мягкие, а не наоборот...*начинает чесать еще нежнее. изо рта какие-то слабые языки пламени. нежнее. дракон расслабляется. переходим ниже. чешем ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххвост*Муурррр... (мырлычет...)Иди ко мне мой мааааленьй, я тебе щас не только пузико почешу:))А мне кто-нибудь пузико почешет? (заваливается на спину, выставляет подтянутое золотисто-матовое брюшко, дружелюбно и игриво повиливает хвостом).
Отправлено 04 августа 2005 - 17:37
...Инцест...Святое...(ласково гладит и Елдерли и Любимую Йожу). Йожа, успокойся. Это сестра. Гидрочка. Семья...
С прозрением вас,барышня))))))Тв только что поняла с кем породнилась,что ль??))))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 04 августа 2005 - 17:37
Отправлено 04 августа 2005 - 17:37
Становились бы твердыми - я была бы не йожой, а многохуем каким-то. То есть многочленом.(нежно кусает за шейку...) Как хорошо, что когда ты возбуждаешься, у тебя иголки становятся мягкие, а не наоборот...
Отправлено 04 августа 2005 - 17:38
Йопана мать, у меня отродясь сковородки не водятся... только коньячок :)Таааак. Опять не понимаю. Это мой муж. МОЙ. отползла от него!!Тааак,у тебя ЗиП есть--чеши туда)))(ЗиП,любовь моя,прощай!!!Нас разлучает злая воля!)
Семья это святое(укладываюсь рядом с Пушиком,трусь о пузико))))))))
А то пойду к фрау за сковородкой. Я ревнивая.
Против ревности есть хороший способ... для взрослых ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 августа 2005 - 17:38
Это у людей он во вред, чтобы уроды не рождались. А у нас, Драконов, такая хорошая генетика, что нам всяческие последствия не грозят... Потомство будет здоровым и жгущим... (гладит Гидрочку по спинке...)...Инцест...Святое...(ласково гладит и Елдерли и Любимую Йожу). Йожа, успокойся. Это сестра. Гидрочка. Семья...
Отправлено 04 августа 2005 - 17:41
Всё. Хватит с меня. С этого момента только ночью, под одеялом и в миссионерской позе.Групповушка?Против ревности есть хороший способ... для взрослых ;)
![]()
А то разнообразия ему захотелось. Групповушка. Ишь чего придумал.
Отправлено 04 августа 2005 - 17:42
Хм... Месье знает толк в извращенияхГрупповушка?Против ревности есть хороший способ... для взрослых ;)
![]()
Так что, Йожыг, не брыкайся сильно, а возьми самый верный способ на вооружение... хотя бы теоретически начинай свыкаться с ентой мыслью :)
Сообщение отредактировал FRAU: 04 августа 2005 - 17:43
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 августа 2005 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0